ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Эмма спустилась вниз и нашла родителей на кухне:       - Ну как они там?       - Реджина в шоке, не знает где она оказалась и кто мы, но я кое как её успокоила. А Генри не понимает почему она с ним не играет, но после моего разговора, она начала с ним играть.       - Понятно, где мы их положим спать?       - Ну Генри в своей комнате будет, вы с своей, а Реджину положим на моей кровати, а я лягу на полу.       - Понятно.       Вечер прошел нормально Реджина кушала еду, которую приготовила Мэри Маргарет, но ей было странно видеть, что за столом нет специальных салфеток и так далее.       Перед сном Эмма уложила Генри, а потом вернулась в свою спальню, где на кровати сидела малышка:       - Реджина, давай укладываться спать.       - Я не знаю, что одеть, здесь нет моих вещей.       После недолгих раздумий Эмма решила одеть на неё свою чистую майку:       - Давай оденем эту сорочку, тебе она будет как раз, ты не против?       - Хорошо.       - Только давай сначала сходим в ванную, умоемся перед сном.       - Хорошо.       Эмма взяла полотенце и майку, а потом взяв Реджину за руку повела её в ванную. Эмма стала набирать ванную:       - Хочешь, чтоб в ванной были пузырьки?       - А это как?       - Это когда ты сидишь в ванной, а вокруг мыльная пена с пузырьками.       - Интересно, хочу.       - Хорошо.       Эмма добавила гель для душа:       - А теперь давай раздеваться.       - Хорошо.       Эмма помогла Реджине раздеться и залезть в ванную:       - Ну как вода теплая?       - Да.       - Хочешь дам тебе игрушку для ванной моего сына.       - А можно?       - Конечно – Эмма достала игрушечного утенка – держи.       Малышка взяла резинового утенка и просто на него смотрела, что вызвало у Эммы воспоминания из своего детства, она тоже, когда попала во вторую семью и долго просто смотрела на игрушки:       - Реджина, давай мыться и пойдем спать.       - Хорошо.       Эмма достала мочалку и потихоньку мыла девочку, а потом начала ополаскивать душем:       - А откуда там берется вода? – спросила малышка показывая на душ.       - Ну, воду берут из водоемов, люди при помощи специальных приспособлений её очищают, а потом по трубам поставляют в дома, понимаешь?       - А что такое труба?       - Труба – это такая железная трубка – вот видишь кран – малышка кивнула – вот по такой только очень длинной и большой течет вода, она внутри пуская. Теперь понимаешь?       - Да.       Эмма закончила мыть ребенка и одела на нее майку:       - Пойдем спать.       - Пойдем.       Они зашли в комнату Эмма положила ребенка на кровать и укрыла одеялом:       - Ты мне расскажешь сказку? – шёпотом спросила девочка.       - Хорошо, какую ты хочешь?       - Я не знаю, давай любую.       - Ну ладно слушай - Эмма решила рассказать свою жизнь, только в виде сказки. Ведь все сказки, которые она знала были о жителях города, то есть частично о жизни королевы, а малышке лучше этого не знать – Давным-давно жила девочка, она была одна. Ее нашли в лесу и никому она не была нужна, она попала в дом, где было куча детей, она думала, что это новая семья, но когда подросла, то поняла, что это дом для брошенных детей, это не семья. Девочка мечтала найти свою любящую семью, но семьи не было, однажды её взяла семья, но они обижали девочку, и она ушла снова в тот дом, где были брошенные дети, но девочка все равно мечта о любящей семье. Когда девочка выросла и стала взрослой, она нашла своих родных и любящих родителей, но все равно не верила в их любовь, не простила за то, что бросили.       - Это грустная сказка.       - Да Реджина, спи. Спокойной ночи.       - Спокойной ночи. – повторила девочка       Эмма не знала, что сказку, которую она рассказывала малышке слышала её мама, которая хотела зайти и спросить как они там. Она стояла и слушала все то что рассказывала её дочь, но не ушла до момента когда Эмма стала выходить:       - Мэри Маргарет?       - Я хотела спросить как там Реджина?       - Нормально, спит. Ты все слышала?       - Ты про твою сказку?       Эмма просто кивнула.       - Да, слышала. Все правда так как ты рассказала?       - Не обижайся, все именно так, но я не знаю что ей можно рассказать, я знаю только ваши сказки, а ей их рассказывать нельзя.       - Ладно, потом поговорим об этом. Где ты будешь спать?       - Лягу на полу, в комнате.       - Звучит не очень.       - Слушай ну для сна в родительской кровати вместе с родителями, я выросла лет 20 назад.       - Ну да – немного грустно сказала.       - Не расстраивайся. Ладно я пошла спать.       - Спокойной ночи.       - Спокойной ночи.       Эмма пошла в комнату, где малышка уже крепко спала, она постелила себе возле кровати, взяла подушку и легла, уснула блондинка очень быстро, но ночью она проснулась от того, что её кто-то толкает:       - Ммм, Реджина?       - Да – тихо сказала девочка.       - Что случилось?       - Мне страшно – всхлипывая ответила девочка.       Эмма моментально проснулась и увидела, что девочка плачет, она её обняла:       - Почему? Что случилось?       - Тут так шумно, страшно спать.       - Тебя только шум напугал?       - Мне кошмар приснился.       - Не бойся, я тебя в обиду не дам – Эмма крепче прижала к себе ребенка – давай будем спать.       - Мне страшно спать одной, можно с тобой поспать – осторожно спросила.       - Хорошо, только давай спать на кровати, а то на полу тебя может продуть, и ты можешь заболеть.       - А это как?       - Я тебе потом расскажу.       - Ну ладно.       Эмма встала и легла с девочкой на свою кровать, малышка сразу прижалась к спасительнице и вскоре уснула, а блондинка еще думала:       «Как странно спать в одной кровати с Реджиной, я той, с кем я ссорилась из-за сына и её отношения ко мне. Ну сейчас она маленькая и нужно за ней смотреть. Как же превратить её обратно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.