ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Эмма вместе с детьми дошли до лавки Голда, но не спешили заходить:       - Реджина, я тебя прошу будь рядом со мной и Генри, и ничего не трогай, хорошо?       - Хорошо. Моего папу тоже зовут Генри.       - Мы знаем милая.       Эмма с детьми зашли в лавку:       - Мистер Голд?       - Мисс Свон чем обязан?       - Реджина подойди пожалуйста.       Малышка подошла в Эмме:       - Вы знаете, что с ней произошло?       Голд несколько минут смотрел на девочку, а потом сказал:       - Насколько я вижу, её величество очень захотело быть счастливой, но её магия дала сбой и возвратила её в тот возраст, в котором она последний раз была счастлива.       - Как превратить её обратно?       - Она вернется в свой возраст тогда, когда сама этого захочет.       - Как это понять, она маленькая, как она может захотеть стать взрослой?       - Это на подсознательном уровне, когда она почувствует себя по настоящему счастливой и захочет быть взрослой, она повзрослеет.       - Хорошо, спасибо Мистер Голд. Генри, Реджина, пойдемте домой.       - Хорошо – дети кивнули.       Эмма держала малышку за руку, а малышка держала Генри, так они дошли до дома родителей, когда они вошли в лофт, Мэри Маргарет и Дэвид вышли к ним с вопросами:       - Что сказал Мистер Голд?       - Сейчас, Генри покажи Реджине свою комнату, поиграйте.       - Хорошо ма, Реджина пойдем – дети ушли на верх.       - В общем Мистер Голд сказал, что магия Реджины дала сбой, она плакала и хотела быть счастливой, и магия дала сбой превратив её в ребенка, в тот возраст, когда она была счастлива.       - И как её превратить обратно? - Дэвид       - Он сказал, что она вернется в свой возраст, когда почувствует себя счастливой душой.       - Да уж, все сложно. – сказал Дэвид.       - Что мы с неё будем делать? – спросила Мэри Маргарет.       - Она останется с нами, будем за ней смотреть. – уверена сказала Эмма.       - Что значит останется с нами, Эмма – это злая королева. – Сказал Дэвид.       - Дэвид, она ребенок сейчас, я не оставлю её. Если ты не забыл она растила моего сына и вашего внука 10 лет.       - Ты будешь её растить?       - Я просто не могу её бросить, во-первых, она ребенок, во-вторых, она не понимает, где находится и кто вокруг неё.       - Ладно Эмма ты нас убедила – сказали родители.       Эмма поднялась на верх и нашла детей в комнате Генри:       - Что вы тут делаете?       - Мам, Реджина боится, она не смотрит на игрушки.       - Почему?       - Я не знаю она со мной не разговаривает.       Весь разговор матери с сыном, малышка сидела на диване и смотрела в одну точку, и Эмма это заметила:       - Генри побудь здесь.       - Хорошо.       - Реджина пойдем со мной, я хочу поговорить с тобой.       - Хорошо – тихо сказала малышка.       Эмма взяла за руку девочку и пошла с ней в свою комнату, когда они зашли, она посадила девочку на кровать, а сама встала на колени и дотронулась руками до ножек:       - Реджина, тебя что-то беспокоит?       - Да.       - Ну расскажи, что тебя беспокоит?       - Кто те люди у дома? Почему они кричали?       - Эти люди искали мэра нашего города и у них были вопросы к ней. Они не знали, что в доме ты.       - Они кричали про какую-то королеву.       - Да в вашем мире она была королева, а в нашем она мэр.       - А кто такой мэр?       - Это как королева, только она не правит всеми, она управляет только городом. Понимаешь?       - Да.       - Что тебя еще беспокоит?       - Я не понимаю, где нахожусь, почему я оказалась здесь и где моя мама.       - Ты находишься в доме моих родителей, со мной и моим сыном. Твоя мама осталась в вашем доме, но как ты здесь оказалась я не знаю, но я попытаюсь сделать все что угодно, чтоб ты вернулась к ней.       - Хорошо.       - Не грусти малышка, ты в безопасности, я сделаю все что угодно, чтоб защитить тебя. Можешь поиграть с Генри.       - Можно спросить?       - Малышка не нужно спрашивать, просто спроси, что тебя интересует.       - Мне надо в туалет. – шёпотом сказала девочка.       - Пойдем – она взяла девочку за руку.       Эмма объяснила, Реджине, что в туалет она может заходить, когда ей захочется. А потом отвела её к Генри:       - Генри поиграй с малышкой, Реджина не бойся поиграй с Генри.       - Хорошо – дружно ответили дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.