ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Спасительницу вырвала из раздумий девушка консультант:       - Пойдемте посмотрим в детском отделе.       - Идем, пойдем Реджина.       Они подошли к детскому отделу:       - Реджина смотри что тебе нравится.       - Я даже не знаю – робко ответила малышка.       - Хорошо, девушка можете принести нам на кассу несколько ночнушек для малышки, мы подойдем, когда выберем.       - Хорошо.       Консультант ушла и оставила Эмму с Реджиной, спасительница села на корточки перед девочкой:       - Реджина, давай посмотрим, что тебе пойдет.       - Хорошо.       - Для тебя это странно?       - Немного. Почему у вас такие открытые платья?       - В каком смысле?       - Эти платья непохожи на те которые носят у нас.       - Малышка, это другой мир, у нас носят открытые платья. Давай выберем тебе кое кие.       - Мама не разрешает мне такое носить.       - Давай пока ты будешь с нами, будешь одеваться в это, а твоей маме мы об этом не скажем, хорошо?       - Хорошо – оживилась девочка, видимо ей понравились предлагаемые платья, но она боялась из-за воспитания матери.       Вещи для малышки они выбрали, а потом решили зайти в детский отдел с игрушками, Реджина стояла и смотрела по сторонам:       - Реджина, ты чего?       - Что это такое?       - Игрушки, выбери те, которые тебя нравятся.       - Правда можно?       - Конечно малышка.       Девочка сразу пошла рассматривать игрушки, а Эмма молча шла за ней. Больше внимание малышки привлекали мягкие игрушки:       - Можно вот этого медвежонка? – Реджина показала серого медведя среднего размера.       - Конечно, бери, может еще что-нибудь?       - Мне понравился вот тот черный зайка.       - Хорошо берем медведя и зайку.       Они подошли к кассе и оплатили игрушки, потом Эмма решила, что надо купить детский шампунь и гель для душа, они зашли в хозяйственный магазин:       - Реджина пойдем посмотрим шампунь и гель для душа. – девочка просто кивнула, она не выпускала медведя из рук.       Они подошли к полке и стали смотреть шампунь:       - Понюхай, как тебе этот запах? – Эмма дала понюхать шампунь с ванилью.       - Честно ответить?       - Конечно, я же тебе выбираю.       - Мне не нравится.       - А вот этот? – второй был с запахом яблок.       - Мне нравится.       - Хорошо, есть еще к нему гель для душа тоже с яблоками, возьмем их.       К моменту окончания покупок, было куча пакетов, что Эмма решила позвонить Дэвиду и попросить их забрать, что она и сделала. Дэвид приехал:       - Привет Эмма, Реджина, вы что все магазины скупили?       - Ну не все, но купили много.       - Хорошо, Реджина, а что это у тебя? – спросил Дэвид после того, как погрузил пакеты в машину имея ввиду игрушку.       Девочка спряталась за Эмму и прижала сильнее в себе медведя:       - Реджина, ты чего не бойся, Дэвид тебя не обидит, ему просто интересно.       Девочка кивнула.       - Мишка.       Дэвид не стал больше расспрашивать ребенка, просто отвез их домой, а дома Эмма с девочкой пошли в свою комнату:       - Реджина, почему ты не захотела разговаривать с Дэвидом?       - Извини, мама говорит, что приличная девушка не должна разговаривать с мужчинами старше себя.       - Понятно, малышка Дэвид мой отец, он тебя не тронет, ты мне веришь?       - Верю. Ты хорошая.       - Спасибо, малышка – Эмма обняла ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.