ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Реджина тоже обняла ее и поцеловала в щеку, а у Эммы промелькнуло в голове: «Интересно, когда ты вернешься в свой возраст вспомнишь ли ты об этом»       - Малышка, пойдем обедать?       - Хорошо.       Эмма с ребенком спустилась вниз, обед был готов, и они все вместе пообедали, дети поиграли, потом поужинав они все легли спать, так закончился второй день.       Примерно также они провели еще несколько дней, Реджина потихоньку освоилась перестала дергаться и бояться всех, люди вроде тоже упокоились, не пытались разобраться с ребенком.       Наступил последний день когда Реджина оставалась в деском возрасте, но никто об этом не знал, утро началось для них как обычно Эмма разбудила ребенка и позавтракав они вместе с сыном пошли гулять, они пошли на детскую площадку:       - Мам, я пойду на горке покатаюсь?       - Иди.       - Эмма?       - Что Реджина?       - Покачай меня пожалуйста на качелях.       - Пойдем красавица.       Эмма качала Реджину и один глазом смотрела за сыном, потом нагулявшись они пошли домой обедать, а после обеда дети пошли играть, а взрослые остались на кухне:       - Эмма, как погуляли?       - Нормально Генри катался на горке и лазил по перекладинам, а Реджина провела все время на качелях прося её покачать.       - Значит хорошо погуляли.       - Точно, как такой милый ребенок мог стать злой королевой?       - Не без нашей помощи.       - Я больше не хочу её бросать.       - Эмма, ты что её любишь?       - Я полюбила того милого ребенка, и я её люблю как мать моего сына, я бросила ребенка, а она его воспитала тем, кто он есть сейчас.       - Она злая и не может изменится.       - Вот потому что вы в неё никогда не верили, она и стала такая.       - Эмма, ты с ума сошла!       - Я не сошла с ума.       - Ты из-за неё стала сиротой.       - Я сиротой стала, потому что вы сунули меня новорожденную в шкаф, ради того чтоб я спасла вас, вы даже представить себе не можете что чувствует маленький ребенок, который растет в деском доме и мечтает о родителях которых никогда не знала. Я счастлива что она взяла Генри и он не чувствовал этого, не попал к людям которые взяли бы его ради денег и били бы ежедневно.       - Это было с тобой?       - И не только это. Рассказывать не буду, пойду к детям.       Эмма пошла на верх и зашла в комнату Генри, дети играли:       - Ну как играете.       - Классно мам.       - Хорошо, Генри веселый.       - Я рада.       Дети играли до самого ужина, после все помылись и легли спать, Эмма лежала в кровати рядом с Реджиной:       - Эмма, а я вернусь домой?       - Малыш, я постараюсь сделать все чтоб ты вернулась домой – Эмма увидела, что девочка расстроилась – Реджина, ты расстроилась?       - Просто здесь все по-другому, меня не заставляют вести себя как принцесса.       - Все будешь хорошо, ты будешь в безопасности.       - Я тебя люблю – честно ответила малышка и крепко обняла Эмму.       - Я тоже тебя люблю малышка. Давай спать.       - Спокойной ночи.       - Спокойной ночи солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.