ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Реджина показала Эмме спальню, а сама ушла в свою, но ночью Реджина проснулась от кошмаров и ничего лучше в голову ей не пришло, она пошла в комнату Эммы и увидела, что блондинка тоже не спит:       - Реджина, что случилось?       - Ничего – почти шепотом ответила брюнетка.       - Иди сюда – Эмма убрала одеяло со второй половины кровати.       Реджина сразу легла на кровать и Эмма её обняла, эти объятия были нужны для обеих:        -Тебе что-то приснилось?       - Нет, но есть да.       - Расскажешь?       - Не хочу.       - Ладно спи.       Реджина так и не поняла почему в объятьях дочери своих врагов было так спокойно и безопасно. Они быстро уснули, и никто даже не задумывался, что, если Генри зайдет к ним.       Утро наступило быстро и Эмма проснулась первой и посмотрела на мирно спящую женщину рядом, но спустя какое то время Эмма поняла, что Реджина совсем не мирно спит, ей снился кошмар и она говорила во сне:       - Нет, не забирайте, Генри, Генри, Эмма помоги, не забирай его, он мой сын, нет.       Эмма решила её разбудить:       - Реджина, Реджина все хорошо, просыпайся.       Королева открыла глаза и посмотрела на спасительницу:       - Эмма, что случилось?       - Тебе снился кошмар, ты говорила во сне. Расскажи, что тебе приснилось.       - Мне снилось, что у меня забирают Генри и я просила тебя помочь.       Эмма обняла Реджину:       - Моя королева, не бойся, никто не посмеет забрать у тебя сына, я не позволю.       - Почему?       - Потому что Генри и мой сын, я его люблю, а ты его мать и после того как я увидела маленькую улыбающуюся принцессу я тебя никогда не дам обижать.       - Спасибо.       - Пожалуйста моя королева – Эмма поддалась порыву и поцеловала брюнетку в лоб – Реджина, ты горячая.       - В смысле?       - Ты не заболела?       - Нет наверно.       - Давай я принесу градусник, где он у тебя?       - На кухне в аптечке.       - Хорошо, я сейчас принесу, лежи.       - Хорошо.       Эмма довольно быстро нашла аптечку и принесла градусник в комнату:       - Вот держи.       Прошло примерно 5 минут и Реджина отдала градусник Эмме, спасительница взяла его и посмотрела:       - Реджина, у тебя температура – поставила перед фактом королеву.       - Высокая?       - 39.1.       - Я никогда не болела.       - Что серьезно никогда? Ладно потом расскажешь, может это из-за превращений?       - Все возможно.       - Полежи, я тебе сделаю чай.       - Не надо.       Эмма не отвечая вышла из комнаты, вскоре вернулась с мокрым полотенцем и положила Реджине на лоб:       - Ммм, спасибо.       - Лучше?       - Да, почему ты обо мне заботишься?       - Реджины, тебе не надоело задавать второй день подряд один и тот же вопрос. Мы семья, ты мать моего сына, все. Я не брошу сына и хочу быть рядом, но не имею право забирать его или настраивать против тебя и хочешь ты или нет я буду в твоей жизни и сейчас не напрягайся, выздоровеешь тогда проговорим.       - Мы семья?       - Да, ты мать моего сына, ну и если вспомнить книгу сказок, то мачеха моей матери и по совместительству получаешься мне бабушкой, а Генри прабабушкой – сказала Эмме и начала смеяться.       - Вот что ты смеешься? – пробубнила Реджина.       - Представила тебя бабушкой, и как ты назовешь меня внучкой – Эмма залилась смехом и чуть не упала со стула.       - Ты больная.       - Да брось ты же любишь меня, бабушка – Эмма еще больше начала смеяться.       - Давай договоримся ты не будешь меня называть бабушкой, а я не буду бросаться в тебя огненными шарами – злобно сказала Реджина.       - Хаха, хорошо, тогда давай еще вот о чем договоримся.       - О чем?       - Ты не будешь больше меня спрашивать почему я так к тебе отношусь, мы семья, при всех разногласиях, между нами, между тобой и моими родителями мы одна семья, согласна?       - Да, уговорила, спасительница.       - Ну хоть на этом мы согласились, малыш.       - Как ты сейчас меня назвала?       - Прости вырвалось, я за неделю привыкла.       - Если тебе так нравится я не против, но справедливо будет если и я тебе придумаю прозвище.       - Хорошо, только ты сначала мне скажи, и если я соглашусь тогда будешь меня так называть.       - Ладно.       - Голова болит?       - Немного – ответила Реджина и закрыла глаза.       - Может чаю хочешь?       - Было бы не плохо.       - Лежи, я принесу.       - Как ты найдешь?       - Попрошу нашего сына помочь.       - Хорошо, спасибо.       - Лежи, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.