ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Реджина ушла переодеваться, а Эмма сидела внизу и ждала сына и его мать, вскоре они спустились, и они пошли гулять, прогулка была спокойной и все прошло хорошо, вечером они уложили спать сына и расположились в гостиной с сидром:       - Реджина, как ты себя чувствуешь после всего, что произошло за последнюю неделю?       - Не знаю, все так странно, вроде я таже что и всегда, но с другой я уже не та.       - Я понимаю, но признаться я буду скучать по маленькой Реджине, которая всего боялась и разговаривала заученными фразами – честно призналась Эмма.       - Рада что тебе понравилось общаться со мной маленькой.       - Да, ты помнишь все прям все?       - Да, я помню все и как люди кричали, и как ты меня защищала и как разбудила тебя ночью, потому что было страшно – Реджина отвела глаза.       - Реджина, тебя что это смущает? – улыбаясь спросила Эмма, но увидела, что брюнетку это не веселит – Боже, да не смущайся ты, детям можно все, неужели Генри, когда был маленький не будил тебя ночью и не просился спать с тобой, из-за того, что приснился кошмар или монстров?       - Будил, часто спал со мной.       - Ну вот, относись к этому также, ты была ребенком, тебе было страшно, и ты будила меня, и спала со мной.       - Все равно стремно, мама говорила …. – не успела Реджина договорить, ее прервала Эмма.       - Знаю, знаю, ты когда была маленькой говорила.       - Я помню.       - Реджина, хочешь узнать что я думаю?       - Да.       - Когда, я была маленькой, я росла в приюте и в приемных семьях, в приюте нас было много если б каждый ребенок просился в кровать к воспитателю там просто нет столько места, приходилось справляться со своими кошмарами самим, я часто спала полностью под одеялом с подушкой на голове и прижимала к себе то детское одеяло в котором меня нашли.       - А в приемных семьях?       - В таких семьях берут детей ради денег, я была часто 5 или 6 приемным ребенком и не была нужна им, если тебя не били и не издевались, то уже повезло.       - Были те кто издевался? – удивилась Реджина.       Эмма подвернула рукава и показала шрамы на руках, Реджина посмотрела и удивилась:       - Что это?       - Это моя последняя приемная семья, из которой я сбежала не дождавшись 18-летия.       - Кто это сделал и чем?       - Мой приемный отец, он был пьян и тушил об меня сигареты.       - Ты серьезно?       - Да – честно ответила Эмма.       - А Белоснежка видела это?       - Не знаю возможно, но она никогда меня не спрашивала. Возможно, она боится узнать, что было.       - Никогда не думала, что мое превращение в ребенка поможет нам понять друг друга и перестать ссорится.       - Это точно – Эмма поддалась порыву и обняла Реджину.       - Эмма, я спрошу, но ты не обижайся, если ты прошла через все это, тогда почему ты отдала Генри? Неужели у тебя не было мыслей, что с ним будет тоже самое?       - Честно мысли были, но я не могла быть матерью.       - Почему?       - Ну представь себе 18 летняя девчонка выходи из колонии, у нее есть только машины и навыки воровства, чем бы его кормила и спал бы он на заднем сидение машины, я хотела для него лучшего.       - У тебя не было желания найти его?       - Я боялась.       - Чего?       - Что он живет также как жила когда-то я, это страх понять что лучшее, далеко не лучше.       - Надеюсь то что ты увидела тебя не расстроило?       - Нет, ты его любишь, на нем нет шрамов и он не выглядит как дистрофик, из чего я делаю вывод что Генри не голодал и ты его не била. Ему лучше с тобой было, чем было бы со мной. Я его люблю, хочу быть рядом, но его мать ты Реджина и в этом никто не имеет право сомневаться.       - Спасибо Эмма – Реджина её обняла.       Она её обнимала:       - Эмма ты останешься у нас в гостевой? – разорвав объятия спросила брюнетка.       - Если только ты не против.       - Я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.