ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Прошла неделя:       Реджину выписали домой вместе с малышкой. Они жили все в одной комнате с Эммой.       Ночью малышка была беспокойной, Реджина все еще кормила грудью, поэтому Эмма настояла на том, что б Реджина сцеживала молоко и ночью спасительница могла кормить ребенка не будя мать.       Вот и сейчас было около часа ночи, малышка закричала, и Эмма сразу встала и взяла малышку укачивая пошла на кухню:       - Шшш, Ева давай не будем будить мамочку.       Эмма пошла на кухню и грела молоко для девочки, что б покормить её. Когда молоко погрелось спасительница начала кормить ребенка.       Малышка была голодной и очень жадно сосала молоко:       - Тише солнышко не торопись, кушай спокойно.       Девочка доела, и Эмма держала её столбиком и потихоньку укачивала. Потом вернулась в спальню и положила девочку в кроватку:       - Спи солнышко, через пару часиков еще покушаем.       Эмма легла спать, Реджина почувствовав, что диван рядом прогнулся тут же повернулась и обняла Эмму.       За ночь Эмма еще один раз покормила девочку, а утром Реджина проснулась в тот момент, когда Эмма положила ребенка в кроватку:       - Доброе утро – Реджина села на кровати.       - Доброе, выспалась?       - Да вы уже покушали?       - Ева, да, а я еще нет.       - Я покормлю тебя, кофе?       - Да, очень много кофе.       - Она плохо спала?       - Не совсем, просто кушать хотела.       - Спасибо, что дала поспать.       Эмма подошла и поцеловала Реджину:       - О чем ты, я люблю тебя и ты подарила мне дочь.       - Она и моя дочь.       - Я знаю.       - Кстати я одеяльце переделала.       - Да ладно, покажи.       Реджина достала детское одеяло, на котором вместо имени «Эмма» красовалось имя «Ева»:       - Реджи, класс, мне очень нравится.       - Мне тоже – Реджина положила одеяльце рядом с девочкой.       Эмма взяла радио няню и положила ее рядом с кроваткой ребенка, а вторую взяла с собой, они пошли на кухню.       Грэг Мэндел выздоравливал, но, к ужасу, всех решил задержаться в Сторибруке. А это же время Голд понял, что Крюк заразил его ядом, против которого магия не поможет, он взял свечу Фибоначчи и пошел в склеп Реджины, нашел там сердце Коры и проклял его, он чувствовал, одна из его учениц здесь.       Когда Эмма и Реджина зашли на кухню, где их ждали Амелия, Генри и Кора:       - Доброе утро – хором сказали дети.       - Доброе – ответили матери.       - Мам, Ева ночью плакала? – спросил Генри.       - Не знаю, я спала – сказала Реджина.       - Она немного плакала – ответила Эмма.       - Я слышала – сказала Амелия.       Тут Эмма услышала плачь в радио няни, хотела пойти к ребенку, но Реджина её остановила:       - Останься, я пойду посмотрю.       - Хорошо.       Реджина ушла, а Эмма готовила завтрак. Вскоре брюнетка вернулась с ребенком на руках:       - Малышка не хочет быть одна.       - Хорошо, нужно сделать место, что б можно было её положить – сказала Эмма.       - Я придумаю – сказала Реджина и села за стол рядом с Амелией.       Девочка тут же повернулась к матери:       - Мам, можно мне её подержать? – спросила Амелия.       - Да – Реджина показала, как держать ребенка и передала её – только аккуратно.       Девочка держала ребенка:       - Она милая – сказала девочка – возьми её обратно.       - Тебе не нравится её держать? – спросила Реджина.       - Нравится, но я боюсь её уронить – сказала девочка.       - Хорошо, я возьму – Реджи держала малышку.       Эмма задумалась над подарком жене и детям.       Все позавтракали, и Эмма повезла детей в школу, а Реджина, Ева и Кора остались дома.       Королева одела девочку и пошла с ней гулять, встретив Грэга Мэндела:       - Здравствуйте, вы, верно, недавно в городе?       - Да. А вы?       - Я мэр города.       - Хорошо       Они разошлись, Реджина была уверенна, что где-то раньше видела это лицо, но где она вспомнить не могла.       Погуляв с девочкой, они вернулись домой, покормив малышку положила её спать. Сама пошла на кухню, пила зеленый час, но вскоре услышала детский плачь, но вскоре плачь утих, но проверить она все равно решила. Поднялась в спальню и увидела свою мать рядом с кроваткой, однако женщина не могла взять девочку:       - Мама?       - Реджина, я хотела её успокоить, но она не дает – Кора опять потянулась к ребенку, но какой-то щит вокруг девочки не давал к ней прикоснуться.       Реджина подошла и решила взять девочку, которая тут же опустила щит и дала матери себя взять, но оказавшись в теплых родных руках вновь подняла его.       - Я не знала, что она так умеет и видимо совсем не доверяет тебе – Реджина погладила девочку по голове – все хорошо малышка, это твоя бабушка.       Однако малышка так и не опустила щит, защищая себя и мать.       - Мам, я не знаю, как заставить её опустить щит.       Кора посмотрела на девочку и сделала несколько шагов назад, тогда девочка опустила щит, но сделав несколько шагов обратно, малышка вновь его подняла.       Реджина улыбнулась девочке.       Тем временем Эмма купила подарки детям и любимой, поэтому закупив все что нудно и заехав предварительно в офис шерифа наведя там порядок ближе к 12 она поехала за детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.