ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Забрав их, вернулась домой. Пообедав, Эмма сказала:       - Так все собираемся в гостиной, у меня подарки для любимой и детей.       Все сели на диван и посмотрели на Эмму:       - Я долго выбирала вам эти подарки, но это знак люблю – Эмма достала несколько пакетов из ювелирного магазина – И так Генри, я долго выбирала, тебе золотой кулон с фото внутри, мужской.       Генри взял открыл и там были фото его семьи, кулон раскладывается на три части.       - Спасибо мам, я вас люблю – Генри тут же одел кулон.       - Так Амелия – девочка подошла, а Эмма достала пакетик – тебе я выбрала золотой кулон лебедя, как в сказке про гадкого утенка, помни, что бы, кто бы не говорил, что ты не такая, для нас ты прекрасный лебедь.       - Спасибо – девочка одела кулон.       - Теперь наша малышка Ева – Эмма достала из пакетика кулон и обратилась к девочке, которая была на руках матери – нашей малышке кулон сердца, в знак того что она дитя нашей истиной любви.       Эмма достала последний пакет для любимой:       - И моя любимая, тебе помимо моего сердца часть кулона неразлучника – Эмма открыла коробочку и одела часть кулона в виде яблока, она застегнула его жене.       После подняла волосы и показала вторую часть:       - Одна половина всегда найдет вторую.       - Я люблю тебя – Реджина поцеловала свою любовь.       Семейная идиллия.       В это время Грэг Мэндел нашел триггер против заклятья, тот камень запустив который все исчезнут.       Реджина не знала про это.       Вечер наступил быстро, Эмма и Реджина уложили детей спать, Ева спала в своей кроватке, а матери лежали в своей.       Реджина поцеловала Эмму:       - Спасибо за подарок.       - Ты меня уже благодарила.       - Да, но ты ко мне не притрагиваешься после родов, а я соскучилась.       - Знаю, но я хотела чтоб ты восстановилась, я слишком тебя люблю.       - Я люблю тебя Эми.       Эмма поцеловала Реджину, после повалила на спину и начала оставлять засосы по всему тему королевы, после прошла рукой ниже и подкралась до линии домашних шорт, просто опустила их и вошла двумя пальцами, при этом продолжая терзать губы любимой.       Поскольку у Реджины давно не было секса, кончила она довольно быстро. Данная разрядка совпала с тем, я то малышка проснулась:       - Ева хочет кушать – сказала Эмма.       - Похожу, дашь мне её, я покормлю.       - Да.       Эмма встала, взяла девочку и передала в руки жены, Реджина начала кормить дочку грудью, спасительница улыбнулась:       - Почему, когда ты кормишь её грудью, так мило краснеешь?       - Не знаю, а это так?       - Да – Эмма поцеловала её.       Ночь прошла спокойно, малышка пару раз просыпалась, но каждый раз кто – то из матерей кормил её.       Утром Реджина оставила детей на Эмму и ушла в склеп, нашла в нем сердце матери, Румпель тоже почувствовал, что проклятое сердце вытащили и его исцелят.       Реджина вернулась и пошла в комнату матери:       - Мама – Кора увидела в руках дочери ящик с сердцем.       - Реджина, вернешь мне сердце?       Реджина достала сердце и резко вернула его в грудную клетку:       - Реджи.       - Мамочка – Реджина обняла мать, но Кора начала падать – Мама!       Эмма услышала, что Реджина кричит, положила дочку в кроватку и взяла радио няню, пошла в комнату откуда доносился крик, зайдя она увидела Реджину, которая держит мать и Мистера Голда:       - Она никогда тебя не жалела – сказал он Реджине.       - Замолчи – Реджина трясла тело матери – Мама, мамочка.       Эмма присела рядом:       - Реджи, она ушла – Эмма повернула лицо королевы к себе.       - Нет!       Эмма села возле Реджины:       - Тише, любимая – Эмма притянула Реджину – отпусти её, держись за меня.       - Она просто хотела свое сердце, а он её убил.       - Тише, перенеси тело в свой склеп, похороним её там.       Реджина расплакалась, Эмма крепче прижала к себе тут они услышали плачь дочки.       - Пойдем полежим с дочкой – сказала Эмма.       - Пойдем.       Эмма и Реджина пошли в спальню, но то что они увидели повергло их в шок, Голд стоял и смотрел на девочку, вокруг которой был магический щит:       - Голд! – крикнула Эмма.       Мужчина обернулся:       - Мисс Свон.       - Отойди от ребенка! – крикнула Эмма, а Реджина не долго думая перенесла девочку к себе в руки, малышка ненадолго убрала щит, а потом подняла обратно.       - Румпель! – Реджина злилась – не смей трогать мою дочь.       - Ваше Величество, ваша малышка очень сильна, как бы я не хотел, мне не навредить ей и мне выгодней дружить с такой волшебницей, чем враждовать – Голд исчез.       А Эмма подошла к Реджине, Ева почувствовав вторую мать опустила щит:       - Реджи? Давно она так делает?       - Вчера первый раз, она подняла щит в присутствии мой матери.       - Ну значит за неё можно не волноваться, она защитит себя.       - Да.       - Вот только – Эмма задумалась       - Что? – спросила Реджина положив дочку в кроватку.       - Если щит защищающий её при ней значит, ты больше не неуязвима.       – Наверно, но проверять не будем – Реджина легла и из глаз у неё потекли слезы, она оплакивала мать.       - Естественно не будем – улыбнулась Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.