ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста

Прошел Год.

      Эмма жила с детьми в Нью – Йорке, Еве было год и 2 месяца, Генри 13 лет, а Амелии 9 лет.       Те золотые подвески, которые Эмма дарила детям и любимой были при них, однако никто не мог вспомнить, что за женщина в медальоне Генри.       Утром все завтракали, как позвонили в дверь:       - Мам, мы кого – то ждем? – спросил Генри.       - Да, нет – Эмма пошла открывать.       Малышка Ева сидела в детском стульчике:       - Мама, Мама – лепетала она.       Спасительница открыла дверь:       - Эмма – на пороге стояла Реджина, которая хотела обнять любимую, но та не дала.       - Я вас знаю?       - Эмма, посмотри на меня, ты меня не помнишь?       - Нет, у меня дети, я вас не пущу.       Эмма закрыла дверь и вернулась:       - Кто там? – спросила Амелия.       - Дверью ошиблись, так в школу, мы с Евой вас проводим – сказала Эмма.       Эмма проводила детей и пошла с дочкой гулять в парке к ним подсела женщина:       - Эмма?       - Опять вы – Эмме не нравилось, что какая-то женщина рядом с её ребенком.       - Мама – малышка посмотрела именно на брюнетку.       Реджина улыбнулась свой дочке и хотела взять девочку из коляски, но Эмма её остановила:       - Не трогайте моего ребенка – и сама взяла малышку на руки.       Однако девочку наоборот тянуло к Реджине, и она потянулась к ней:       - Эмма позволь, я не обижу её – сказала Реджина, и Ева тянулась к брюнетке.       - Ладно – Эмма позволила взять ребенка.       Ева тут же обняла своими ручками и ножками Реджину.       Эмма прошу поверь мне, я вижу к тебя кулон на шее, посмотри у меня вторая половина – Реджина показала кулон – Я знаю, что ты теперь не помнишь, но ты нужна родителям. Мы попали под заклятье.       - Родители, заклятье, ты себя слышишь.       - Эмма, у Генри есть его золотой кулон с фото?       - Откуда?       - Да, я знаю, скажи фото там есть твое фото, фото Амелии и мое.       - Я – Эмма начала, но не знала что сказать       - Эмма выпей это – Реджина дала пузырёк с жидкостью – если чувствуешь, что я не вру выпей. Ты вспомнишь.       - Хорошо, не знаю почему, но я тебе верю – Эмма выпила зелье, мелькали картинки, она посмотрела на королевы – Реджина, Реджи – Эмма сразу обняла свою любимую.       - Ты меня помнишь?       - Да, и похоже Ева сразу тебя узнала.       - Да похоже – девочке нравилось сидеть на руках брюнетки.       - мама – улыбнулась девочка.       - Она давно говорит?       - Месяц наверно, но «Мама» ей нравится произносить и тебя она сразу признала.       - Видимо да.       Они вернулись в квартиру Эммы:       - Так Реджи, расскажи, что за «Заклятье» и как вы опять вернулись?       - Я не помню.       - Стоп, как это?       - Мы сами не поняли, последнее что я помню это как вы уехали, а дальше я проснулась в своем доме одна.       - Странно, а как мои родители?       - Твоя мама беременна.       - Нужно вернуться в город.       - А Генри и Амелия?       - Поедет с нами.       - Хорошо.       - Реджи, хочешь покормить Еву?       - Да – Реджина, кормила девочку пюре – Она так выросла.       - Да уже говорит.       - Мама – прощебетала малышка.       - Да малышка, я твоя мама – улыбнулась Реджина.       День женщины провели вместе, а после часа вернулись Амелия и Генри:       - Эмма, у нас гости? – спросила Амелия.       Дети зашли в кухню, где сидели женщины:       - Здравствуйте, я Амелия Свон.       - Здрасте, Генри Свон.       - Здравствуйте, Реджина Миллс.       - Реджина мэр города, где нужна моя помощь.       - Мам, ты уедешь?       - Нет, мы все поедим в город.       - А школа? – спросили Генри.       - Там есть школа, будет приключение.       - Я за – быстро согласилась Амелия.       - Я тоже – согласился Генри.       Ева, которая не вникала в разговоры взрослых наевшись попыталась вылезти из стульчика к матери на руки:       - Иди сюда солнышко – Реджина взяла малышка на руки.       Генри удивился ведь его младшая сестра не любила чужих.       - Как вам удалось? Она не любит чужих – спросил мальчик.       - Я ей понравилась – Ева сидела на руках и играла с прядями волос брюнетки.       - Так давайте сегодня поедим в город и вечером будем уже там – предложила Эмма.       - За – хором ответили дети.       - Хорошо, Реджина, ты на машине?       - Да.       - Ну выбирайте, кто в какой машине поедет.       Ева крепче обняла Реджина, Эмма улыбнулась:       - Ева выбрала, а остальные?       - Можно я поеду с Мисс Миллс? – спросила Амелия.       - Можно, но называй меня просто Реджина.       - Хорошо.       - Я поеду с мамой – коротко ответил Генри.       Они все сели я машине и поехали. В машине Эмма:       - Мам, почему ты позволила девочкам ехать в другой машине?       - Я доверяю Реджине.       - Я её вспомнил.       - Правда?       - Да, её фотов моем медальоне.       - Точно, мы раньше были знакомы.       - Ясно – Генри ответил и спустя некоторое время уснул в машине.       Тем временем в машине Реджине:       - Реджина, Ева спит.       - Хорошо, поправь ей кресло, чтоб поудобней было.       - Я поправила. А давно вы знаете Эмму.       - Да, довольно таки давно.       - А почему перестали общаться?       - Так сложились обстоятельства.       - Мы к вам домой едем?       - Да, скорее всего вы останетесь у меня.       - А у вас большой дом?       - Да, много комнат и большой двух этажный дом.       - У меня будет комната?       - А ты хочешь?       - Если можно.       - Тогда будет.       - Поехали быстрее.       Они довольно быстро вернулись в город, положили детей спать и сидели в гостиной.       - Реджи, как я могла забыть тебя?       - Я же говорила это из-за того что я сняла заклятье.       Тут в дверь позвонили Эмма пошла открывать вместе с Реджиной, на пороге стояли родители Эммы:       - Эмма?       - Привет.       - Дэвид, Мери Маргарет проходите – сказала Реджина и у неё на руках появилась Ева – Воу, Ева, ты проснулась?       - Реджина объясни нашей дочери, что так делать нельзя – Эмме не нравились эти перемещения.       - Она часто так делает? – спросила Мери Маргарет.       - До того как мы уехали не разу.       - Но ты все помнишь? – спросил Дэвид.       - Реджина нашла, дала зелье памяти, но для детей не хватило, но Ева видимо и без памяти узнает свою маму.       - Реджина тебе рассказала?       - Да, ну вы даёте жена на сносях, а муж не знает как так получилось – улыбнулась Эмма.       Тут влетел Лерой:       - Все ужасно.       Ева сразу подняла щит, чтоб защитить себя и свою маму.       - Сильно – удивилась Мери Маргарет.       - Стоп, что случилось? – спросила Эмма.       Ева продолжала держать щит вокруг себя и матери. Мери Маргарет села рядом с Реджиной, девочка без проблем пустила свою бабушку по щит и посмотрела на неё:       - Баба – сказала девочка и захихикала.       Эмма улыбнулась:       - Второе слово четкое. Так что случилось?       - У нас каждый день кто то пропадает – сказал Дэвид.       - Нас осталось четверо – сказал Лерой – Эмма ты во время вернулась.       - Кто пропал?       - Помимо трех гномов трудно сказать – ответил Дэвид.       - Ладно завтра будем выяснять, а сейчас нужно спать – сказала Эмма.       - Если хотите Мери Маргарет и Дэвид можете остаться в гостевой – сказала Реджина.       - Хорошо. Мы останемся – согласились родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.