ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      Тут началось землетрясение:       - Реджи, что это было?       - Не знаю, я сейчас останься с Евой.       Реджина перенеслась в склеп, где пропал триггер, следом королева появилась в лавке Голда.       - Румпель?       - Реджина, только не говори, что хранила его там.       - Конечно, где его еще хранить.       - Тогда нужно снять заклятье.       - Подожди – Реджина позвонила Эмме – Эмме, бери срочно Еву, Генри и Ами и к городской черте.       - Реджина, что случилось?       - Долго объяснять, сделай как говорю.        - Хорошо – Эмма взяла детей и поехала к городской черте.       Реджина и Румпель перенесли всех граждан к черте:       - У нас сложная ситуация, не знаю кто активировал триггер заклятья, но если мы не вернемся в Зачарованный лес, наша сказка закончится.       - Реджина, ты знаешь как это сделать? – Спросила Эмма.       - Да, но Эмма тебе придется остаться с нашими детьми.       - Мам, что это значит? – спросила Генри.       - Вы из этого мира и если Эмма не останется с вами, вы останетесь одни.       - Реджи, но я родилась там.       - Ты спасительница и раз смогла один раз обойти проклятье, сможешь и сейчас, но вам нужно уехать.       - Хорошо.       Все начали прощаться, перед отъездом Эмма подошла к Реджине:       - Реджина, я люблю тебя, помни это.       - Я тоже люблю тебя, но я не сказала еще об одном – Реджина вздохнула – вы забудете нас и мы станем для вас героями сказок. Вы начнете новую жизнь.       - Но?       - Я сделаю так, что ты не откажешься от Генри, удочеришь Амелию, а Ева, ты будешь помнить что родила её.       - Я все равно люблю тебя – Эмма поцеловала Реджину.       - Я тоже люблю тебя – Реджина крепко обняла Эмму – увози наших детей подальше, будете вместе.       Спасительница выехала за городскую черту и Реджина начала колдовать. Эмма посмотрела на детей и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.