ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
      Они вернулись в особняк но не успели зайти как влетел Дэвид:       - У нас есть новости.       Эмма обернулась и посмотрела на детей:       - Не здесь.       Они все вышли в коридор:       - Мы нашли малыша Джона, но в больнице он превратился в обезьяну с крыльями.       - Превратился в летучую обезьяну? – переспросила Белоснежка.       - Кажется я знаю кто нас проклял – сказала Реджина – сегодня наш не прошенный гость исчез в клубах зеленного дыма, а город заполнили летучие обезьяны.       - Злая ведьма запада? – шутя спросила Эмма, но никто не оценил шутки – Из сказки? Вы серьезно?       - Сказала дочь Белоснежки и Прекрасного принца, которая имеет общих детей со Злой Королевой – шутя ответила Реджина.       - Ну ладно, а варианты борьбы с ней? – спросила Эмма – Что-то мне подсказывает, что вариант с тем чтоб облить водой не рассматривается.       - Я не знаю – честно призналась Реджина.       - Так ладно, завтра пойдем прочешем лес, пойдемте поедим – сказала Эмма.       - Да, пойдемте – согласилась Реджина.       Они всей семьей сидели за столом, Амелия активно общалась с Белоснежкой и Дэвидом, Реджина кормила Еву с ложечки.       Поужинав Генри пошел в свою комнату, Амелию пошла укладывать Эмма, а Реджина Еву.       В комнате Амелии:       - Ложись по удобней котенок – сказала Эмма, поправляя одеяло.       - Эмма, а мы тут останемся?       - А ты хочешь?       - Да, мне нравится Джи, и с Евой она хорошо ладит.       - Я подумаю об этом обещаю.       - Я люблю тебя.       - И Я люблю тебя котенок.       Эмма по дороге зашла в комнату сына:       - Генри, ложись спать.       - Хорошо мам.       - Сынок, тебя что – то беспокоит?       - Город странный, все шепчутся, я поворачиваюсь, и они замолкают.       - Я же обещала, что расскажу позже все.       - Хорошо, но хозяйка дома Реджина, у вас что-то есть?       - С чего ты взял?       - Её фото в моем медальоне, значит мы были семьей, Ева к ней тянется и Мели, и наконец вы живете в одной комнате.       - Ты прав, я люблю её, мы были семьей и нам пришлось расстаться.       - Мы теперь будем здесь жить?       - Я не знаю Генри, сначала нужно разобраться с проблемой в городе, а потом посмотрим.       - Ладно, спокойно ночи.       - Спокойной ночи сынок.       Эмма зашла в спальню, Ева уже спала, а Реджина ложилась:       - Уложила?       - Да, хочешь новость?       - Хорошую?       - Можно и так сказать.       - Ну говори, не томи.       - Ты нравишься Мели, а Генри понял, что, между нами, что-то есть.       - И ты призналась? Эмма он же ребенок.       - Реджи, ему 13 через года два у него пойдут девочки, и он нам фору даст.       - В 15? Это рано.       - Реджи, дети растут быстро он может лишиться девственности и в 14 и в 16, а может и в 18, но явно мы с тобой об этом узнаем гораздо позже.       - Ладно, я все равно считаю рано, но что ты ему сказала?       - Что люблю тебя, но он похоже и так это знал, твое фото в медальоне.       - Не ладно.       Эмма легла в постель и к ней прижалась Реджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.