ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      В Зачарованном лесу год назад тоже много произошло, после того как они вернулись в лес их встретили Аврора и Филип:       - Вы кто? – спросила Автора.       - Белоснежка, Прекрасный принц и злая королева.       - Злая королева – Филип достал меч и направил на Реджину.       - Нет, стой – принц встал между мечем – она уже не та.       - Вы уверенны? – спросила Аврора.       - Более чем – уверенно сказала Белоснежка.       - Ну ладно – Филип убрал меч.       - Вы знаете что с нашим замком? -спросил Дэвид.       - Он разрушен, но замок Злой Королевы цел – ответила Аврора.       - Конечно, на нем заклинание – улыбнулась королева.       - Вообще то – это не замок Злой Королевы, а отца Белоснежки.       - К вашему сведенью он перешел к его жене.       - Если точнее вдове, но теперь переходит к нам, но вместе с тобой – сказала Белоснежка.       - Хорошо - согласилась Реджина.       - Тогда в путь.       Они шли через лес:       - Все как тогда, верно? – сказала Руби.       - Да, только бежим не от Реджина, а вместе с ней – сказала Белоснежка.       - Да, как сказать – вмешался ворчун – королева пропала.       - Я её найду – сказала Белоснежка.       Долго искать ей не пришлось, Реджина была в лесу и что-то закапывала:       - Что ты задумала?       - Ничего, уходи.       - Что ты закапала? – Белоснежка увидела сердце – Это твое сердце?       - Уходи.       - Реджина зачем вырывать сердце, я понимаю, оно болит за детей.       - Я не могу без них жить.       - Я понимаю и чувствую тоже самое попрощавшись во второй раз с дочерью и внуками.       - Моя дочь будет помнить, что её родила другая мать.       - Реджина, я понимаю, но верни сердце в грудь и пусть в нем живет любовь к Эмме, Еве, Амелии и Генри.       Реджина вернула сердце в грудь и только сейчас она заметила, что цепочка весит на шее и Белоснежка заметила:       - Что это?       - Цепочка – неразлучник, Эмма подарила мне часть яблока, у Эммы такая же и странно что она не исчезла.       - Она хранит вашу любовь.       - Наверно.       Они пошли по всем, но услышали шорох в кустах:       - Та кто-то есть – сказала Белоснежка.       - Да нет, тебе показалось – сказала Реджина.       Но тут появилась летучая обезьяна и попыталась схватить Реджину, но её помешал Робин Гуд со своими разбойниками:       - Милые леди – он подал руку Реджине.       - Ваше Величество – поправила разбойника.       - Хватило бы простого спасибо.       - От меня большое спасибо – улыбнулась Белоснежка – я Белоснежка.       - Робин Гуд, было время когда наши портреты разыскивается весели рядом.       - Если ты Белоснежка, почему ты с этой – сказал разбойник.       - Этой? Попрошу не хамить и умерить аппетит, а то лопнешь.       - Прошу извинить малыша Джона, было время когда ваши черные рыцари преследовали и охотились на нас.       - Видимо было за что.       - Ладно, что это было? – спросила Белоснежка.       - Я не знаю.       Они вернулись к остальным и снова двинулись к замку, но их опять прервали напала летучая обезьяна.       - Берегись – крикнул один из разбойников.       Обезьяна летела к Реджине, но на дороге его был маленький мальчик:       - Папа!       - Роланд! – Робин пытался добежать до сына.       Но мальчик был далеко от отца, Реджина быстро успела добежать до мальчика и убрать его с дороги, тут добежал Робин и взял сына на руки:       - Да же не думай – Реджина взмахнула рукой и превратила это чудовище в плюшевую игрушку, а после подошла к Робину с Роландом – Не бойся, держи новую игрушку.       - Спасибо – поблагодарил Робин королеву.       Они все дальше пошли к замку, но когда подошли вокруг замка был барьер:       - Барьер – сказала Реджина.       - Убери, твой же замок – сказал Дэвид.       - Если б это был мой барьер, стала бы я тут стоять? Наш замок прибрали к рукам.       - Кто его прибрал? – спросила Снежка.       - Ну если на нас напали летучие обезьяны у меня есть предположение – сказала Реджина.       - То есть их существование известно? – сказала Белоснежка.       - Вообще то нет. Их существование известно и живут они в Оз – сказала Бель.       - Оз? – переспросила Белоснежка.       - Наш замок в руках Злой Ведьмы – подытожила Реджина.       - С Запада или с Севера? – спросил Ворчун.       - Какая разница? Одна другой не лучше – спокойно сказала Белоснежка.       - Одна прихлопывается домом, а другую нужно окатить водой.       - Не важно. Насколько я помню под замком есть туннели, а барьер выше.       - То есть ты можешь снять барьер?       - Да.       - Мы пойдем с тобой – четко и уверенно сказала Белоснежка.       - Мне не нужна помощь, я сама справлюсь – Реджина по своей природе была готова принять помощь только от Эммы.       - Против Злой Ведьмы и её обезьян? – сказала Белоснежка.       - Да хоть с целым войском мигунов и жевунов – ответила Реджина.       - Ну а мою помощь примешь?       - Ну ладно.       Они вместе дошли до замка и пошли через туннель.       Дойдя королева начала искать ингредиенты:       - Что ты ищешь?       - Не твое дело.       Робин натянул тетиву и направил на Реджину:       - Спрашиваю еще раз, что ты там мешаешь?       - Это сонное заклятье, барьер я сниму и Белоснежка с принцем зайдут.       Реджина намешала зелье и окунала туда игру, а после ушла.       Королева села рядом фонтаном и плакала, только собиралась, как игра пропала из руки:       - Даже не поздороваешься?       - Я воздержусь.       - Ты даже не хочешь узнать кто я?       - А что тут гадать, Злая Ведьма.       - А поконкретней?       - А мне рез разницы – улыбнулась Реджина – Ты сняла кровные чары?       - Я не снимала.       - Но ты попала в замок.       - Вижу Кора так и не сказала.       - О чем не сказала? Откуда ты знаешь мою мать?       - От туда же откуда и ты. Мы ведь сестры Реджина – ответила Зелина.       - Да какие там сестры? Ты зеленая.       - А ты беспардонная. Кора меня родила до того, как охмурила какого-то придворного.       - Ну она то уже не подтвердит твои слова она умерла.       - Ну значит я отомщу тебе.       - Ну рискни зеленка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.