ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      Эмма, Реджина и Дэвид пошли обходить лес.       Дойдя до непонятного дома, они стали смотреть:       - Прям Канзас на отшибе.       - Эмма не смешно.       - Я не смеюсь, пошли посмотрим.       Они пошли к дому посмотрели и обошли. В доме никого не было, но внимание Эммы привлек погреб. Они подошли к нему:       - Странно, он не закрыт, приготовьтесь, заходим.       Эмма резко открыла, и они зашли в клетке сидел Румпельштильцхен, что удивило всех:       - Румпель? – удивилась Реджина.       - Я самый.       - Почему ты в клетке и кто тебя тут держит? – спросила Эмма.       Тем временем Белоснежка сидела в трактире «У бабушке» и читала книгу для беременных:       - Себорейный дерматит.       - Не бойтесь – это быстро проходит и младенцу не вредит – улыбаясь сказала Зелина.       - Да, а вы повитуха?       - Да, зовут Зелиной.       - Классно, поможете разобраться, а то я столько страниц загнула, что книга не закроется.       - Да давайте.       Тем временем в подвале Голд ответил на вопрос Эммы:       - Зелина, у неё мой кинжал.       - Она тобой управляет – быстро догадалась Реджина.       Тут на телефон Дэвида позвонила Белоснежка и сказала, что нашла повитуху Зелину и ждет мужа домой после положила трубку:       - У нас проблемы – быстро сказал Дэвид.       - Что случилось? – спросила Эмма.       - Зелина изображает из себя повитуху и сейчас у нас дома.       - Твою, Реджи, можешь нас перенести к дому?       - Да, дайте руки – Реджина взяла руки принца и спасительницы и перенесла их к двери квартиры.       В то время после звонка Дэвиду, Белоснежка и Зелина пили чай, Генри и Амелия были наверху, толи играли, толи читали, но было тихо, малышка Ева спала в кроватке. Зелина сделала чай и передала его Белоснежке в тот момент, когда проснулась Ева.       Мери Маргарет взяла девочку на руки и села обратно за стол и хотела выпить чаю, но малышка не позволила и отбросила кружку магией:       - Ева, что такое?       Девочка посмотрела своими зелеными глазками на ведьму:       - Зелина, прости, я не знаю, что это было.       - Она умело колдует.       - Баба – девочка обняла бабушку.       - Да умело, она же дочь Реджины и Эммы.       - Реджина? Злая королева?       - Да и Эмма моя дочь.       - Можно мне её подержать?       - Да.       Зелина взяла девочку на руки в тот момент, когда в холл зашли Реджина, Эмма и Дэвид:       - Зелина!       - Дэвид, что происходит? – спросила Белоснежка.       - Ева иди к маме – позвала дочь Реджина, поскольку знала с какой легкостью девочка перемещается.       Но Ева смотрела на Зелину, поэтому Реджина сама переместила девочку к себе в руки, а Ведьма исчезла:       - Может, вы мне ответите?       - Мери Маргарет успокойся – сказала Эмма – Реджи, тоже садись.       - Снежка спокойно – Дэвид взял за руку жены – Зелина, ведьма. Темный маг у неё во служении, она не та, за кого себя выдает.       - Но?       - Успокойся.       Реджина обнимала Еву и казалось, что сейчас задушит девочку. Эмма встала за спиной любимой и положила руки на плечи:       - Реджи, ты сейчас задушишь ребенка, выдохни.       - Эмма, я не понимаю, Ева поднимает щит в любой ситуации, но ей она позволила к себе прикоснуться, а если б она навредила ей.       - Реджи, выдохни, дочь у тебя в руках, жива, здорова и цела – Эмма поцеловала Реджину в макушку.       - Мери Маргарет, ты в порядке? – Реджина посмотрела на неё.       - Да, я не знала.       - Все хорошо, успокойтесь – Эмма все еще держала свои руки на плечах любимой.       - Нам нужно придумать как вернуть нам память – сказала Дэвид.       - Но как? В прошлый раз я поверила в сказке и поцеловала Генри.       - А во что ты поверила? – спросила Реджина.       - В книгу, книгу сказок.       - Точно, с неё и для Генри тогда все началось – сказала Реджина – надо найти книгу, то что помогло тебе поверить поможет и Генри вспомнить, это триггер памяти.       - Это замечательно, но где её искать? – спросила Эмма.       - Последний раз, я её видела еще до возвращения в Зачарованный лес в комнате Генри.       - Давайте поищем её там, где я нашла её в первый раз – согласилась Снежка.       - Давайте – согласилась Эмма.       Они стали искать в шкафу и в сундуке, но там не было, они продолжали искать, Белоснежка достала ящик из кладовой:       - В прошлый раз я нашла книгу здесь – она посмотрела весь ящик.       Она достала книгу:       - Вот книга.       - Нужно её дать Генри, чтоб он вспомнил – воодушевилась Реджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.