ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      - Они с Амелией наверху – ответила Белоснежка.       - Генри! – крикнула Эмма.       Но ответа не было, Эмма поднялась наверх и там никого не было:       - Их нет! Сбежали! – крикнула Эмма.       - Дай мне их вещь, я применю поисковые чары.       - Я уже – держала Эмма телефон – они в порту.       - Поехали! – сказал Дэвид.       Они быстро доехали до порта и увидели, что Генри и Амелия стоят , а на них летят обезьяны:       - Генри, Мели! – крикнула Эмма.       Дети повернулись и пошли к матери и остальным, у Реджины на руках была дочь. Обезьяны начали нападать, Эмма стреляла в них из пистолета, а Реджина держала одной рукой девочку и стреляла огненными шарами, кое как отбились и Амелия уже была рядом с Реджиной и обнимала её руками за талию, а королева прижимала к себе девочку.       Эмма добежала до сына и помогла ему подняться, так как тот упал:       - Кто это был? Почему у Дэвида меч?       Амелию это вообще не интересовало, ей было спокойно рядом с Реджиной и сестрой:       - Генри, не надо об этом – Эмма протянула ему книгу – поверь, как верил раньше.       - Что? В книгу сказок?       - Это больше чем книга сказок, возьми.       Генри взял и у него начали мелькать картинки жизни до отъезда, он посмотрела на Эмму:       - Мам – после посмотрел на Реджины – мам – улыбнулся подросток.       Реджина передала Еву в руки Эмма и та Амелию взяла за руку.       Реджина обняла Генри, а после повернулась к Эмме:       - Давай, сними заклятье – только Эмма хотела поцеловать сына, как тот исчез и его за шею держала Зелина.       - Этому не бывать – сказала Ведьма.       - Генри – крикнула Амелия, а Эмма загородила её спиной.       Реджина хотела использовать магию зажигая в руке огонь:       - Хватит, не смей трогать моих детей.       Зелина просто взмахнула рукой и Реджина отлетела, потеряв сознание. В этом время Эмма попыталась использовать магию и у неё это получилось, Зелина отпустила Генри:       - Радуйтесь, вам не долго осталось! – разозлилась Зелина и улетела на метле.       Генри подошел к Реджине и начал её трясти, надеясь привести в сознание:       - Мам, мам, мам – он тряс её, вскоре к нему присоединилась Амелия.       - Джи.       Реджина повернулась:       - Генри, Ами – Реджина стала и обняла детей, и поцеловала Генри.       Заклятье было снято:       - Нужен был твой поцелуй – сказала Эмма.       - Джи! Мама Джи – Амелия кинулась обнимать Реджину – Я помню тебя, помню.       - Как я рада, было тяжело находишься с вами в комнате и не кричать, что я ваша мама – Реджина обняла детей, после Эмма передала ей Еву.       - Мам, Ева тебя сразу узнала? – спросил Генри.       - Ну да, она сразу меня приняла несмотря на то, что была совсем маленькой.       Эмма подошла к своим родителям:       - Мери Маргарет, Дэвид, вы помните, как Зелина наложила на вас проклятье?       - Это не она, это мы. Зелина боится только магии света.       - Но как вы сами себя прокляли? Для заклятье нужно сердце любимого.       - Нас одно сердце на двоих, в прям смысле.       - Ладно, Реджи, поехали домой.       - Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.