ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
      Они уснули в обнимку. Утром Ева проснулась первой и несколько раз позвав матерей, решила разбудить их, включив свет:       - Ева! – крикнула Эмма.       Малышка залилась смехом в кроватке и Реджина на кровати тоже засмеялась:       - Реджина, вот что ты смеешься?       - У тебя смешное выражение лица.       - Так если Ева будет все время похожа на тебя, я съезжаю – серьезно сказала Эмма, но она то знала, что никуда не уйдет от своей семьи.       Реджина тут же поменялась в лице:       - Ты сейчас серьезно? – Реджину напугало такое предложение любимой.       Эмма заметила, что её шутка любимой не показалось шуткой:       - Реджи – Эмма обняла жену – моя глупенькая Реджи, никуда никогда я не уйду от тебя, я просто пошутила, веришь?       - Верю, но больше так не шути, обижусь – Реджина надула губы.       Эмму это рассмешило, и она начала щекотать любимую:       - Эмма, хахах, перестань.       - Нет, мне нравится твой смех.       - Ну, хахах, Эмма.       - Ладно.       Реджина тяжело дышала:       - Не делай так.       - Почему?       - Я чуть не умерла.       - Да ладно тебя, я любя.       - Знаю.       - Мама – Ева пыталась вылезти из кроватки, в свои год и семь она умела многое, а главное это магия.       Ева перенеслась с кроватки на пол и пошла к кровати родителей:       - Евочка, моя малышка.       Реджина посадила дочь на колени.       - Мамочка.       Эмма смотрела на жену и дочь:       - Реджи, она так похожа на тебя, да и Генри за много лет скопировал тебя.       - Наверно, зато Амелия копия ты, и все то что ты пережила поможет нам вырастить её.       - Ты думаешь?       - Конечно, ты поймешь её чувства, сможешь установить с ней контакт.       - Почему ты такая умная?       - В Зачарованном лесы из меня делали принцессу и дали хорошее образование.       - Повезло, ладно не об этом.       Тут они услышали крик, это кричала Мери Маргарет, Эмма тут же вскочила и вышла из спальни:       - Мери Маргарет, что с тобой?       - Ничего, просто я рожаю – Белоснежка обнимала рукой свой большой живот.       - Дэвид, веди её к машине.       Эмма забежала в спальню:       - Мери Маргарет рожает, едим все в больницу. Надо защитить ребенка.       - Эмма давай вы поедите, я возьму детей и перенесусь.       - Хорошо, мы тебя ждем – Эмма поцеловала жену в губы и дочь в лобик, а после убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.