ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
      Она перенеслась в лавку Голда, посадила дочку на наколдованный стул и стала рыскать по полкам:       - Хлам, все хлам – Реджина искала что-то неопределенное.       - Что ты ищешь? – выскочила из подсобки Белль.       - Оружие против сестрицы – Реджина даже не повернулась – спокойно, я предусмотрела его защиту от взлома. Помоги мне.       - А то есть хочешь помощи? Не ты ли держала меня в плену в замке, потом 28 лет в больнице.       - О, книжная моль кусается – Реджина смотрела на Белль – Ну прости меня Белль, у Зелина твой румпель, помоги её победить.       - Нужно выяснить для чего ей твое сердце. Оно ей нужно из-за родственных связей.       - Если б я знала. Стоп, а где свеча?       - Какая?       - Двух конечная, с помощью которой Голд убил мою мать.       Белль подошла к стеллажам и достала свечу:       - Эта?       - Да, в этой свече ни только смерть моей матери, но и история ей жизни. Спасибо.       Реджина взяла свеча и дочь и решила вернуться домой по дороге звонила Эмме:       - Эмма?       - Реджина?       - Эми, мы едим домой, бери детей и родителей и тоже туда, у меня есть идея.       - Хорошо, мы приедем.       - Встретимся там.       - Ок.       Реджина успела приехать раньше любимой, поэтому пошла заваривать специальный чай. Вскоре приехала Эмма со всеми:       - Реджина? – позвала любимую Эмма.       - Мы на кухне – быстро отозвалась Реджина.       Эмма, дети и родители зашли на кухню:       - Поделишься в чем твой план? – спросила Эмма.       - Да, только – Реджина присела перед Амелией и Генри – Ами, Генри, можете побыть наверху и посмотреть за Евой, мы кое-что выясним, и я расскажу. Пожалуйста.       - Хорошо мам, я присмотрю за девочками – согласился Генри.       - Я тоже не против – согласилась Амелия, подошла к сестре – Иди сюда сестренка.       - Спасибо.       Дети ушли наверх. Эмма повернулась:       - Теперь скажешь?       - Да, я была в лавке Голда взяла свечу, которой он убил мою мать, я думаю нужно вызвать её дух и узнать почему она отказалась от Зелину и может тогда мы поймем, чего она хочет.       - Так идея интересная, что от нас нужно?       - Я заварила специальный чай, который не пить, и орудие убийство, попробуем вызвать её дух.       - Ладно – согласились Эмма, Белоснежка и Дэвид.       Они прошли и сели за стол, Реджина налила чай и поставила в центр свечу.       - Так теперь думаем о Коре, держась за руки.       Они так и сделали и под потолком появилась воронка?       - Кора! Кора! Не смей игнорировать меня мама!       Но Кора не откликнулась на призывы дочери и воронка закрылась:       - Попробуем еще раз? - спросила Эмма.       - Нет, воронка открылась, но мама говорить не хочет.       - Не переживай, мы все узнаем – Эмма смотрела на Реджину – Я пойду проверю детей.       - Хорошо.       Эмма ушла, а Дэвид:       - Я пойду к Белль, может она нашла что-то в книгах.       - Хорошо.       - Я останусь и помогу убраться – сказала Белоснежка.       Они начали уборку, обе молчали, но Белоснежка периодически смотрела на Реджину, что не осталось без внимания королевы:       - Я не настроена на разговор.       - Реджина, мы найдем выход.       - Только сейчас поняла, что меня моя мать тайна за семью печатями. Мы не жили душа в душу, но мне казалось, что я в её сердце занимаю особое место, но сестра Зелина, бросить родную дочь. Да так, что мы не знали друг о друге.       Тут в комнату ворвался дух Коры, который был намерен вселится в Мери Маргарет и у него это получилось:       - Мери Маргарет! – Реджина вытянула духа и отправила в преисподнюю.       Тут в комнату влетела Эмма, а следом Дэвид и Белль:       - Кто это был? – спросила Эмма.       - Кора – коротко ответила королева.       - Нужно позвать врача – сказал Дэвид.       - Нет, ей, ей, не хотелось бросить Зелину, это из-за моей матери – полушепотом сказала Белоснежка.       - Что это значит?       - Реджина ей плохо – вмешался Дэвид.       - Я скажу – вмешалась Белоснежка – Кора хотела выйти замуж за моего отца, короля Леопольда, она забеременела от кого-то, но моя мать, принцесса Ева рассказала, и Кора отказалась от неё.       - Но зачем Зелина собирает ингредиенты? – спросила Реджина.       - А вот на это есть ответ у меня – сказала Белль – Она хочет вернуться в прошлое.       - Этого никому не удавалось.       - Видимо ей это по силам, есть почти все ингредиенты: храбрость жизнестойкое сердце.       - Она вернется в прошлое и убьет мою мать.       - Значит ты не родишься – догадалась Реджина.       - Скажи еще что умываешь руки – сказала Эмма.       - Включай мозги Эмма, если не родится Белоснежка, не родишься и ты, а значит и Генри и Ева.       - Не факт, что в этом альтернативном будущем родишься ты Реджина – сказала Белоснежка.       - Так, мне все ясно, но остались пару вопросов, во – первых, маму Белоснежки зовут Ева? Во – вторых, Леопольд твой отец чуть не женился на Коре, но потом все – таки женился на её дочери?       - Ну в общем да – сказали Мери Маргарет и Реджина.       - Да уж, не семья, а дурдом – сказала Эмма и обняла Реджину.       - Дэвид, давай вы останетесь у нас, Мери Маргарет нужен отдых.       - Хорошо.       Поскольку был вечер дети были в своих комнатах, Дэвид и Мери Маргарет расположились в гостевой комнате, в хозяйской спальне Эмма лежала и Реджина лежала у неё на плече:       - Реджи, ты чего такая задумчивая?       - Моя мать, она бросила свою дочь, а другую выдала за своего бывшего любовника, изощренное издевательство.       - Реджи, любимая, забудь уже этого короля – Эмма повернула к себе лицом королеву и слегка коснулась губ.       - Эмма – Реджина улыбнулась.       - Я люблю тебя, моя королева.       - И я люблю тебя моя спасительница.       - Реджи, мы все сможем и победим, а после – Эмма поклонилась к уху любимой – я буду устанавливать рекорд твоих оргазмов.       Реджина просто улыбнулась и уткнулась в плечо любимой.       - Ты так мило всегда краснеешь – улыбнулась Эмма.       - А тебе все время нравится вгонять меня в краску – пробубнила Реджина.       - Конечно, тогда я виду ту маленькую принцессу, в которую ты превращалась.       - Боже, ты все время будешь мне припоминать ту магическую оплошность.       - Ну не все время, но по мере необходимости.       - И какая необходимость сейчас?       - Вогнать тебя в краску – улыбнулась Эмма.       - Ты сумасшедшая.       - И ты меня любишь за это.       - Люблю.       - Реджи, а ты знала что мать Мери Маргарет звали Ева?       - Да, а ты нет?       - Конечно нет, откуда бы я могла звать что мою типа бабушку звали Ева.       - Я думала ты читала книгу Генри.       - Читала, но данная инфа у меня не отложилась. Тебя не смущает, что нашу дочь зовут как мою бабушку?       - Конечно нет, мы же с тобой знаем, что называли её не в честь королевы Евы.       - Хорошо, спокойной ночи моя маленькая взрослая королева.       - Спокойной ночи моя сумасшедшая блондинка в дурацкой кожанке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.