ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
      - Тот самый, свадьбу которого я только что организовал?       - Да, но эта свадьба не должна случится – ответила Эмма.       - Так я буду думать как сделать вам портал обратно, а вы должны организовать встречу Белоснежки и Принца.       - Ясно – спокойно ответила Реджина.       Они вышли из замка:       - Реджи, у тебя есть идеи?       - Есть одна, но нужно кое что сделать – она взмахнула рукой и на мести бывшей королевы появился молодой мужчина.       - Что это значит?       - Тут я известна личность и поэтому я решила поменять облик, нудно придумать мне имя, мужское.       - Ммм, я думаю Роджер.       - Ну ладно, буду Роджером – Реджина притянула к себе Эмму и впилась в её губы.       - Люблю тебя, моя Реджи.       - И я люблю тебя моя спасительница.       - Так как у тебя идея?       - Белоснежка ворует вещи для того чтоб уехать, нужно предложить ей деньги за кольцо с которого началось их знакомство.       - Ты знаешь где её искать?       - Знаю.       Они дошли до таверны и зашли туда, Эмма и Реджина увидели, как Белоснежка разговаривает с каким-то пиратом, но вскоре пират ушел, а принцесса – разбойница была с грустным лицом:       - Эмма, сиди здесь, я с ней поговорю.       - Хорошо.       Роджер ушел к Белоснежки и какое – то время они разговаривали, потом первой встала и ушла Белоснежка, а потом Роджер вернулся к Эмме:       - Я договорилась с ней, она украдет кольцо во время праздника.       - Хорошо.       Вечером они сидели не далеко от замка и ждали:       - Боже ожидание смерти хуже самой смерти.       - Это точно.       Появился Румпель:       - И что же вы ждете?       - Точно пойдем Эми.       Реджина взяла за руку Эмму и поменяла им облик и одежду:       - Реджи, а если нас увидят?       - Они вас не увидят – Румпель наколдовал зеркало в котором отражались совсем не Реджина и Эмма – все увидят вас такими.       Эмма и Реджина подошли к замку, там из встретили стражники которые проводили их в зал где проводился праздник и к ним подошел король Мидас:       - Добрый вечер, я король Мидас, отец невесты, кого имею честь встречать в своем замке?       - Я принц Роджер – ответила Реджина.       - А я принцесса – Эмма задумалась и вскоре ответила – Лея.       - Объяви принц Роджер и принцесса Лея – сказал король своему лакею.       Реджина и Эмма прошли в зал:       - Мери Маргарет то и дело вспоминают то один бал то другой, что в них такого?       - Сейчас узнаешь, давай потанцуем.       - Ты умеешь это танцевать?       - Конечно, я же из этого мира.       Они танцевали, Реджина вела танец и попутно учила Эмму:       - Грацией ты вся в свою мать – сказала Реджина в тот момент когда в время танца они прижимались друг к другу.       Тут дверь распахнулась и туда зашла королева, Эмма и Реджина повернули:       - Вот только её нам не хватало.       - Успокойся, если б Мидас её не пригласил были бы проблемы.       В этот момент они услышали крик принцессу Эбигейл:       - Белоснежка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.