ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
      Эмма повернулась и посмотрела на Реджину, а после они вышли на подобие балкона, откуда увидели, что Белоснежка уезжает на лошади, но тут появился лучник, который собирался запустить стрелу в Белоснежку.       Эмма оттолкнула стрелка, благодаря чему стрела пролетела мимо цели, после чего спасительница увидела и подняла кольцо, а после показала его Реджине:       - Эмма, нужно вернуть его Белоснежки.       - Да.       Они вышли в зал, Эмма шла первой и вскоре её окружили стражники, спасительница повернулась и посмотрела на свою Реджину и там кивнула.       К Эмме подошла королева:       - Друг Белоснежки, мой враг.       - Реджина …       - Что за фамильярность? Я королева! – Королева кивнула своим стражам – увести её.       Эмму вывели из замка и хотели посадить на лошадь, но она повернулась к королеве:       - Реджина.       - Я королева!       - Да, простите Ваше Величество, я не умею ездить на лошадях, можно мне ехать в вашей карете, я буду молчать и даже глаз не подниму, пожалуйста.       Королева некоторое время смотрела на девушку, а после сказала:       - Хорошо, посадите её в мою карету.       - Но ваше величество – подал голос один из стражников.       - Она мне ничего не сделает.       Эмму посадили в карету и следом в карету села королева, Эмме приходилось сдерживать свой взгляд, но перед ней сидела Реджина её Реджина, но из другого времени.       Они быстро приехали в замок и спасительницу вывели из кареты:       - Ваше величество что куда ее?       - В темницу.       - Но ваше величество – подала голос Эмма.       - Молчать.       Стражники посадили Эмму в темницу:       - За что тебя сюда?       - Долгая история – ответила Эмма и из тени вышла девушка – эй, я тебя видела, тебя увели стражники.       - Да.       Тут пришел стражник:       - Эй ты блондинка – он имел ввиду Эмму.       - Что?       - Тебя хочет видеть королева.       - Ладно.       Стражник привел Эмму в зал к королеве:       - Ваше величество, я привел пленницу.       - Оставь нас – сказала Королева и стражник удалился.       - Скажи мне то, что я хочу услышать.       - Извините ваше величество, но я не знаю, что вы хотите услышать – Эмма решила строить из себя дурочку, потому что знала, что Реджина придет к ней на помощь.       - Где Белоснежка?       - Извините, но я не знаю – это не была ложь, Эмма и правда не знала где находится Белоснежка.       - Тогда почему ты не дала моему стражники её застрелить?       - Я побоялась, что он попадет в лошадь, ведь она не в чем не виновата.       - На свете невинных нет.       - Извините, но я с вами не согласна – Эмма решила нести абсолютный бред.       - Как тебя зовут девочка.       - Меня зовут Лея.       - Почему мне кажется, что ты врешь?       - Я не вру, простите, но раз вы все равно меня казните, то можно мне вернуться в темницу.       - Слишком ты дерзкая для крестьянки.       - Извините, но какая есть – Эмме до ужаса хотелось обнять Королеву и сказать, что любит, ведь это её Реджина, но нельзя.       - Уведите её – крикнула Королева и тут же вошел стражник, который взял под локоть Эмму и увел.       Спасительницу вновь посадили в темницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.