ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
      После той ночи прошло два месяца, скоро у Евы день рождение ей будет два, Эмма ехала в машину в тот момент когда перед ней вылетела машина и она вывернула руль встретилась со столбом, но сильно не пострадала, поэтому дотянулась до телефона и вызвала скорую.       Как и следовало ожидать сразу же сообщили Реджине.       Эмму прижало:       - Эмма, ты как? – пробралась Реджина.       - В целом нормально, только меня прижало.       - Мисс Свон, мы вас сейчас достанем, только не делайте резки движений.       - Хорошо.       Вскоре спасатели вытащили Эмма и погрузив в скорую увезли в больницу, Реджина поехала за скорой и вскоре оказалась возле палаты Эммы.       Из палаты вышел доктор Вейл:       - Вейл?       - Мисс Миллс, Эмма в порядке, но в таком положении необходим покой.       - В каком положении?       - Вы не знаете? У мисс Свон 8 недель беременности.       - Она знает?       - Да, мисс Свон обратилась больницу недели две назад – Вейл вздохнул – странно что при такой аварии на мисс Свон нет никаких повреждений, я посмотрю несколько часов за состоянием и пока делаются анализы, а после вы сможете её забрать.       - Я могу её увидеть?       - Да, конечно.       Реджина зашла в палату, а кровати сидела Эмма, когда услышала открывание двери, повернулась:       - Когда собиралась сказать?       - Реджи, я … - начала Эмма, но Реджина её перебила.       - Это и мой ребенок, но ты не имела право скрывать это.       - Реджи … - Реджина вновь её перебила.       - Ты не имела право это скрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.