ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
      Тут Эмма вскипела:       - Да послушай меня! Сядь!       Реджина подошла и села:       - Слушаю.       - Я хотела сказать, просто думала, что это может быть ошибка, но сегодня Вейл утвердил.       - Ладно – Реджина подошла и приложила руку на живот любимой – я чувствую.       - Что ты чувствуешь?       - То что чувствовала когда носила Еву.       - Но как, срок еще маленький.       - Не знаю, на подсознательном уровне.       - Понятно.       - Как ты себя чувствуешь?       - Нормально я себя чувствую, почему сегодня все меня об этом спрашивают?       - Ну не бубни – Реджина поцеловала любимую в лоб – и помни, что ты носишь нашего 4 ребенка.       - Помню помню.       Тут дверь палаты открылась и в палату вошли Мери Маргарет с сыном, Дэвид с Евой на руках и следом Генри и Амелия, Ева сразу попыталась слезть с рук дедушки и тот её поставил, она повернулась и подошла к Эмме:       - Мама!       - Иди сюда, мое солнышко – Эмма посадила дочку на кровать рядом с собой.       Девочка положила руки Эмме на живот и серьезно посмотрела на неё:       - Сестра! – четко и уверенно сказала Ева.       Эмма посмотрела сначала на Реджину, а потом на родителей:       - Эмма, ты как? – спросила Мери Маргарет.       - Я в порядке, Вейл вроде сказал, что сегодня меня отпустит домой.       - Сестра! – вновь уверенно сказала Ева держа свою маленькую ручку на животе Эммы.       - Твоя сестра стоит рядом Амелия.       - Да, но – Ева серьезно посмотрела на Реджину – Тут сестренка.       - Эмма, о чем она говорит? – спросила Мери Маргарет.       Эмма посмотрела на Реджину и та кивнула: -       Ну спасибо Ева, сюрприз не удался – Она поцеловала дочку.       - Эмма?       - Я беременна, и если верить этому неугомонному ребенку у нас будет третья дочка.       - Мам, ты серьезно?       - Мам?       - Да. Да, Эмма серьезно, это будет четвертый наш ребенок и третья дочка – ответила за Эмму Реджина.       - Понятно, вопросов как у меня уже нет – ответила Мери Маргарет, потом подошла к дочери и обняла её – я счастлива за тебя.       - Я тоже – Дэвид заменил жену и поцеловал дочь в лоб.       - Дэвид, я надеюсь ты меня поддержишь? – сказала Реджина.       - В чем? – не понял Дэвид.       - Я против работы беременной Эммы шерифом.       - Я поддерживаю – подала голос Мери Маргарет.       - Я согласен, подменю беременную дочку – согласился Дэвид.       - А меня спросить? – пробубнила Эмма.       - Прости любимая – Реджина поцеловала Эмму в щеку – это мнение большинства.       Тут зашел Вейл:       - Простите Эмма, я поддерживаю мнение ваших родных, вам нужен отдых без стрессов.       - Ладно ладно сдаюсь – Эмма подняла руки, чем вызвала смех у Евы.       - Эмма – снова подал голос Вейл – я могу вас выписать под ответственный уход Мисс Миллс.       - Отлично, хочу домой.       Эмма похотела встать, но Реджина ей не позволила:       - Нет, сиди.       - И как я попаду домой, если буду сидеть.       - Очень просто – Реджина взмахнула рукой и все семейство оказалось в гостиной особняка – Вот так.       - Поняла не буду больше задавать глупые вопросы - пробубнила Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.