ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
      Они еще какое то время лежали и начали засыпать, но тут в комнату постучали:       - Да – крикнула Реджина.       В комнату зашла Амелия:       - Мели, что случилось?       - Ева, она – Амелия нервничала.       - Ами, успокойся – девочка вздохнула и выдохнула – теперь говори.       - Ева куда-то перенеслась, и я прошла по всему дому её нет.       - Куда она могла перенестись? – спросила Эмма.       В этот момент в доме на отшибе сидела Зелина, и в этот момент появилась девочка:       - Ты дочка Реджины?       - Да – сказала 2,5 летняя малышка – ты моя тетя.       Девочка в свои 2,5 имела развитие на 4 года.       - Что тебе нужно?       Ева подошла к ней и дотронулась до нее и их обеих окутала магия, но они остались на месте:       - Что это было? – Зелина не ожидала такого от своей племянницы.       - Магия, ты хорошая.       Зелина взяла девочку и посадила к себе на колени:       - Как тебя зовут?       - Ева.       - Почему ты здесь?       - Я должна быть здесь, тебе грустно.       - Да мне грустно, мой план не сработал.       - Все хорошо, ты моя тетя – Девочка смотрела на тетю и потом сказала – у тебя малыш.       - Какой малыш?       Девочка дотронулась до её живота:       - Тут.       Зелина не знала что сказать, но в этот момент девочка перенесла её в особняк в гостиную как раз в тот момент когда все спустились:       - Зелина! – Разозлилась Реджина и хотела применить магию, но её остановила Ева.       - Мама, нет! – Девочка подняла щит.       - Ева, что происходит? Зелина что ты сделала?       - Я ничего не делала, она сама.       Ева опустила щит:       - Она добрая, у неё малыш.       - В смысле? – не поняла Эмма.       - Ева говорит, что я беременна – ответила Зелина.       Эмма беспрепятственно подошла к ним и тронула Зелину, тут их окутала невидимая магия, которую почувствовали все:       - Что это было?       - Реджина, наши дети связаны магией, если кто-то попытается навредить ей, мне или Еве остальных ударит такой силой, что только держись.       - Хорошо, я поняла вас, Зелина давай не будем устраивать бойню, мы все-таки сестры.       - Тетя?       - Хорошо Реджина, твоя дочка помогла мне почувствовать.       Реджина подошла и хотела взять дочку, но Ева в последний момент перенеслась в руки второй матери и Реджина упала в объятья сестры:       - Ева! – Реджина посмотрела на дочь – еще раз так сделаешь и я блокирую твои силы.       - Мамочка – сделала щенячьи глазки Ева и перенеслась к матери в руки.       - Люблю тебя моя малышка.       - Ладно, Зелина ты согласна на мир между всеми нами? – еще раз спросила Эмма.       - Да, мы все-таки сестры.       - Отлично, останешься у нас?       - Правда оставайся – сказала Реджина - у нас много комнат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.