ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
      Тем временем в комнате Амелии, Эмма зашла и девочка сидела на кровати:       - Мели, можно?       - Да.       - Расскажешь что с тобой происходит?       - Не хочу говорить.       Эмма села рядом с дочерью и обняла её:       - А так?       - Ну ладно, ладно – девочка вздохнула – мне нравится одна девочка, но она старше и не обращает на меня внимание.       - А ты с ней пробовала разговаривать?       - Нет, конечно, она же старше – девочка вздохнула – её такая малявка как я не интересует.       - Ну с чего ты это взяла? Вспомни Реджина являлась мачехой моя матери, еще до моего рождения, то есть она старше, но я её люблю и она меня любит. Возраст это просто цифра, если она ответит тебе взаимностью, то вы сейчас можете дружить, а когда вырастите возможно строить семью.       - Она меня не полюбит, я ведь приемыш, ничтожество.       - Не думай так, у тебя есть я, Реджина, Генри, Ева и скоро будет еще сестра и брат. Мы все тебя любим, а Ева вообще с тобой не готова расставаться.       - Я тоже вас очень люблю.       - Её кто ни будь дразнит в школе?       - Да, откуда ты знаешь?       - Ну ты сказала что она красивая, и красивых все время кто-то дразнит. Могу тебе посоветовать заступиться за неё тем самым ты привлечешь её внимание.       - Думаешь?       - Да, хочешь я тебе расскажу когда Реджина перестала воспринимать меня как врага?       - Давай.       - Как только сняли проклятье, все жители хотели расправится с Реджиной, но я до сих пор не поняла как, но она превратилась в ребенка.       - Ребенка?       - Да очаровательную 4 летнюю принцессу.       - Принцесса?       - Да, её воспитывали как принцессу и в последствии королеву, в общем я не захотела её бросать, и она осталась с нам. Так мы прожили несколько недель, а потом она превратилась обратно, но уже перестала меня отталкивать.       - И после у вас начали отношения?       - Да, а потом мы решили что нам нужна ты, потом родилась Ева и нам пришлось расстаться, а теперь мы снова вместе, и скоро появится еще дочка и сын.       - Но меня вы не вернете?       - Нет конечно, я до безумия люблю всех вас, Еву, Тебя, Генри и уже люблю того ребенка который растет у меня в животе.       - И я тебя люблю – Амелия уткнулась в шею приемной матери.       - Будешь делать уроки на завтра?       - Да, оставишь меня одну?       - Да – Эмма поцеловала дочку в лоб.       Эмма ушла в спальню, вскоре туда зашла Реджина:       - Ты поговорила с Ами? Что ее расстроило?       - Стоп. Не пережимай такая реакция не была вызвана нашей новостью.       - Нет?       - Нет. Просто ей понравилась девочка, но не знала как поговорить с нами об этом.       - А то за девочка?       - Сказала что девочку зовут Грейс и она постарше, учится в параллельном классе с Генри.       - Я поняла что это за девочка.       - Да?       - Да, это дочка шляпника, я накосячила и разлучила их, но после заклятья дочка его попала в другую семью, под именем Пейдж.       - Стоп шляпник, Пейдж – Эмма задумалась – я их знаю, шляпник пытался заставить меня сделать какую то шлюпу еще до падения заклятья.       - Понятно, но не думаю, что Джефферсон одобрит если девочки будут общаться.       - Мне все равно на него, я поддержу дочь.       - Согласна.       После Реджина вышла и зайдя в комнату Амелии посмотрела на то как девочка делает уроки в школу:       - Ами?       - Да мам? – Амелия повернулась и посмотрела на мать, а потом сказала – Мама Эмма все рассказала?       - Да, но я не против, мы тебя поддержим во всем.       - Ты знаешь её отца?       - Да.       - Хорошо знакомы?       - Да.       - Тебя это волнует?       - Да.       Амелия встала и подошла к матери:       - Расскажешь?       - Не думаю, что тебе стоит знать.       - Ну мам.       - Я накосячила, еще когда была Злой Королевой.       - Как?       - Мне были не интересны остальные и так получилось что я разлучила Грейс с её отцом, отец попал в страну Чудес.       - Стоп, страна Чудес она существует?       - Да, красная королева и охранники это все существует.       - Дальше – коротко сказала девочка.       - Её взяли к себе соседи, а потом я наслала проклятье и Грэйс осталась в той семье только с другими именами.       - Понятно, а правда что ты дала ей имя Грэйс?       - Да, Джеферсон работал на меня до её рождения и когда его жена умерла он попросил дать дочери имя.       - Понятно, я поняла тебя, но она мне правда нравится и думаю то что ты моя мама мне не помешает.       - Хорошо – Реджина встала и поцеловала дочку в макушку, а за тем вышла.       Незаметно подкрался вечер и дети спали, а Эмма с Реджиной лежали в спальне:       - Эмма.       - Что?       - У нас уже почти 5 детей.       - Да, причем три из них принцессы.       - Да, кстати как назовем дочку?       - Реджи, не знаю поддержишь ты меня или нет, но я хочу назвать Каролина, сокращено Кора.       - В честь моей матери?       - Да, несмотря на все недостатки, она твоя мать и в конце мы стали семьей.       - Хорошо, я согласна.       - Люблю тебя – Эмма поцеловала Реджину.       - И я тебя.       - Знаешь когда я поняла что люблю тебя больше всего на свете и мне придется с этим жить, потому что я была уверена что ты меня не подпустишь.       - И когда? – с энтузиазмом спросила Реджина.       - Помнишь когда Сидни признался в подставе Мэри Маргарет?       - Да.       - Я тогда зашла, а ты сидела на столе, мне так хотелось подойти обнять тебя и поцеловать.       - А дальше?       - Никуда тебя не пускать, думаю та одежда в которой ты была будет моей любимой.       - Ты мне такое тогда сказала.       - Я злилась, но сейчас понимаю что это бред и такого больше не будет.       - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.