ID работы: 12685285

Односторонняя любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брат?

Настройки текста
Под утро дождь лишь усилился , теперь это были не отдельные капли ,а стена осадков, словно кто-то из ведра выливал воду. Порывы ветра заносили холодные , противные капли в сухую пещеру. Костер давно потух , дававший хоть немного тепла ,в такую непогоду. День предвещал быть сложным и изнуряющим. Ребятам предстоял переход через перевал после, леса с размытыми дорогами, поваленными деревьями и бурьянами. На душе было также серо, тот кто радовал в этой страшной операции, теперь был далеко ,в неизвестно каком состоянии. Потеря сначало Бати ,а потом и Кота совсем расклеили внутри Мурашову , сейчас она делала все буквально на автомате , не как прежде с интущиазмом рвалась в бой, особенно когда Батя в наказание оставлял ее в ИВЦ ,а сам шел в поля. Сейчас она предпочла бы сидеть рядом с Багирой ,и координировать группу. Прислушавшись , Женя смогла различить хруст ветки ,и чьи-то шаги. Зайдя за один из камней пещеры, и перехватив автомат по удобней ,приготовилась к нападению. Не известно ,кто мог пожаловать , от шестёрок Шамиля - до заблудившихся путников, хотя в такую непогоду, вряд-ли можно было увидеть людей. Из густого леса вышел мужчина лет 30-35 в военном комуфляже , рюкзаком набитым бог знает чем,и автоматом на перевес. Осмотревшись путник подошёл к переще и пройдя чуть в глубь ,получил автоматом по затылку. Но он (автомат) попал лишь показательно, бравый боец успел увернуться , теперь уже драка была на кулаках. Мокрая одежда мешала движением ,да и неожиданность была преимуществом Муры. Уложив парня , обвив его горло нагой стала душить. - Вы тут с ума сошли—* задыхаясь спросил он. -Братишка?— * отпуская нежданного гостя и садясь рядом. Барса она могла узнать в ком угодно,даже с закрытием глазами. Ещё в части где они проходили подготовку , у них сложились дружеские отношения, переросшие уже в братские. -А кто же ещё попреться за вами через все леса ,в дождь и без отдыха? -Барсик— *Женя расплылась в улыбке— родной мой— *девушка буквально повисла на парне. -Да Мурашова не умеешь ты гостей принимать. — *обнимая в ответ сказал тот. -Ну извини — *поцеловав его в место куда приложила переклад снова посмотрела на него. -Ну ......ладно. Так ,а чего это мы не спим,Рита сказала у вас привал давно уже. -Не хочу—* прижавшись к Барсу, докладывает Мура. -А завтра тебя на себе нести? -Нет,я сама могу —* закрывая глаза и проваливаясь в царство Морфея на последок говорит девушка. Теперь она спокойно может уснуть, зная что рядом тот кто согреет и не даст в обиду. *Утром *Ребята давно проснулись и вскоре должны были отправляться в путь, лишь Женька решила поспать подольше. -Пора бы будить спящую красавицу— *клады в рот кусок бутерброда осведомляет Бизон. -Сейчас все сделаем— * подойдя к девушке Барс касаясь ее плеча ,немного потряс ее. -Не так ты делаешь,это же Мурашова, ну или боец. -Ну ,и как же надо— * уставившись на Бизона , спросил Барс. -А вот так ... Рота подъем!! - * громко ,отчётливо и строго сказал Борис. -Я не сплю— * сонно процедила Евгения. -Мурашова ,я тебя сейчас придушу— * конечно они со Снежным так шутили -Барсик , как бы я тебя раньше не прибила— *Вставай отрезала Мура. -Хватит вам , пошли , и так от графика отстаем- * выходя из пещеры крикнул командир. Так друг за другом все вышли из ущелье. Всё-таки погода решила сменить прогноз на более благоприятный, да и дорога стала веселее. Постоянные шуточки Бориса, беготня Муры и Барса ,не смотря на то ,что второй был строгим и серьезным офицером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.