ID работы: 12685285

Односторонняя любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые задачи

Настройки текста
Преодолев перевал , ребята добрались до горы, под который и находилась лаборатория Шамиля. Обтесанный склон обмываемый по осени морем, скользкие камни не успевших просохнуть после дождя и ни одного деревца. Вход с моря был завален ещё 3 года назад при попытке взять боевиков. Обойти каменистую дверь не было времени, дни шли на часы,часы на минуты,а минуты на секунды. -Командир ,есть предложение.— отозвался на немой вопрос командования Дав. -Вещай.— дал добро Борис. *Пока Дав пытался объяснить Бизону его хитрый план по поднятию наверх, Мурашова пройдя туда сюда вдоль горы остановилась у одной из ее частей. Вынув из рюкзака кошку, запустила ту вверх. Проверив прочно ли держится трос, стала карабкаться вверх. -Мальчики не сортесь —* крикнула Евгения уже с середины скалы. *Подняв голову парни были в недоумении. -А доложить, Мурашова, ты что творишь? -Бизон, ну ладно тебе.— * зацепившись за единственный выступ и перекидывая трос, сообщила Мура. Через каких-то пару минут девушка была на верху и уже крепила трос. - Вот приедем я тебя , Рите на перевоспитание отдам.— пригрозил Бизон практически поднявшийся на скалу. - Да хоть папе Римскому ее отдай, и он ничего ей не скажет. —проконстантировал Барс, лезущий за ним. Теперь им предстоял спуск в ущелье ,в саму лабораторию. *В ущелье - Барс с Мурой, я с Давом — разделил на двойки командир— Встречаемся у главного входа и штурмуем главный центр. -есть —*шепотом дали понять,что задача ясна и они готовы к выполнению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.