ID работы: 12685285

Односторонняя любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аэродром

Настройки текста
Примечания:
Черный бронированный микроавтобус въезжает на парковку ктц. Здесь все кажется таким родным, вы когда нибудь возвращались после долгой поездки домой, к родным. Когда мама со слезами на глазах, бежала лишь бы обнять свое чадо, причитала, ласкала.Вот и сдесь у ребят было такое же ощущение, когда после очередного выматывающего задания, их ждала " мама- кошка" Багира, с улыбкой на лице, распростёртыми для объятий руками и чуть подрагивающими руками, что таилось для всех ,но только не для него..... Она с лёгкостью могла поругать юната Ваську , за свою беспечность, Муру которая любила залезать в какие-то неприятности, но и хвалит за спасённого командра. Брата Бизона ,за то что не следил должным за за группой, подвергая их и себя опасности. И даже Батю, который бросился на поле битвы думая ,что ребята без него не разберутся, забывая кому по-настоящему сейчас сложно, вот так сидеть и ждать новостей ,к сожалению и не только хороших. После долгого пути , усталый " Смерч " ели выходит из микроавтобуса, но приметив коперанга быстро оживают ,вновь заряжаясь силой. - Вас Пригов на доклад ждёт- * расплываясь в улыбке, сообщает новость Багира. Тяжело вздохнув ребята отправляются в переговорную, где пребывало начальство. Битый час Генерал-майор хвалил и ругал бойцов, указывая на ошибки, проступки, и каждую мелочь превращая в большой спор. *Больница. "Смерчи " по очереди заходили в палату к Василию. Парень до сих пор был в коме.Прошло уже около 2 недель, а прогнозы были неутешительными— стабильно-тяжелое состояние—* Говорили врачи и разводя руками, уходили дальше по делам. Наконец настала очередь Жени. Пройдя в палату девушка села на стул ,и взглянула на бледное лицо Ионова. -Как же так Вась, ну вот зачем ты опять полез под пули, зачем ты снова делаешь больно,зачем снова даёшь надежду, я ведь знаю правду... И голос дрогнул, она знала,знала ,что не может ничего быть, все это лишь туман,выдумки в которые хочется верить. Да он может и любил ее ,но где-то в глубине души,очень далеко под замком чувств, она была как запасной аэродром. Женя знала это ,но предпочитала верить совсем другому. Время посещения закончилось. Чмокнув каплея в щеку ,она направилась к выходу. Выскользнула из палаты ,заметила Булатова о чем-то разговаривающего с врачом. Стоя позади них ,она слушала о чем вещал господин в круглых очках. - Я готова—* вдруг выпалила Женя услышав последним слова....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.