ID работы: 12685285

Односторонняя любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ради дела-ради Кота

Настройки текста
Выскользнула из палаты ,девушка заметила контр-адмирала Булатова о чем-то беседовавшего с врачом. Прикрыв тихо дверь, Женя облакотилась на нее слушая диалог. Судя по изменчивости выражение командира, дело было серьезное. - Ионов в ходе операции потерял много крови, мы сделали ему переливание и поместили в реанимацию. А сегодня ночью пациенту стало хуже, взяв повторно анализы оказалось ,что у него редкая группа крови ,которой у нас нет.- * процетировал анамнез лечащий врач. - Тоесть вы допустили врачебную ошибку, и исправить даже не можете,что теперь делать?.- * Если бы не честь мундира, не больница в которой они находились , и не проблемы в отряде , Булатов вкатал бы в пол этого горе врача. - Нужен донор с такой же группой крови, но к сожалению на поиски уходит много времени ,и мы просто можем не успеть. * От услышанных слов внутри Евгении все перевернулось. Он не мог умереть,он нужен был семье,отряду ,ребятам , и ей.... - Я готова— * вдруг выпалила Мура. Врач и командир разом обернулись на нее. От их взглядов девушка немного растерялась,но хватило пару секунд ,чтобы опомниться и как ничем не бывало обратится по уставу, что делала в крайних случаях. - Товарищ контр-адмирал—* Женя сделала шаг ближе к Бате.- разрешите стать донор для капитан лейтенанта Ионова. 4 положительная , анализы в порядке ,аллергии нет. - Это наш единственный шанс- * чуть слышно проговорил врач ,словно боялся , быть убитым. - Вольно, разрешаю.—* в любой другой бы ситуации ,он ни за что ,не разрешил бы это сделать. Но сейчас на кону стояла жизнь товарища. - Тогда пройдемте сдадим кровь , чтобы точно убедится и приступим- * оповестил господин, направляясь перёд по коридору. И тут младшего лейтенанта передёрнуло, что не утоилось от командира. - Жень— *Батя посмотрел с какой-то теплой снисходительностью — совсем как заботливый, но в тоже время строгий отец. - Бать — * заставив себя поднять голову и посмотреть на него. Лицо побледнело , а руки слегка дрожали. Если бы не проведены пол года бок-о-бок на одном поле боя ,то не поверил бы ,что это боец спецназа.— я иголок боюсь.— * честно призналась девушка. У Муры было всего два страха, и одним из них являлся шприц и иголка, а их Женя боялась больше всего. Детские воспоминания , недавняя операция ,и во всех случаях особо не заморачивались как вколоть препарат. - Это нормально, и стыдного ничего нет, даже для спецназа.— * приобняв девушку за плечо и провожая до кабинета, где ее ждала медсестра. - Но ты же ничего не боишься. - Поверь боюсь и много чего . Кто не боится ,тот не живёт. А страх надо перебороть.—* подталкивая Муру к двери. - Ну если и ты боишься ,то ладно.—* отходя от командира и скрываясь в кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.