ID работы: 12685285

Односторонняя любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рита

Настройки текста
Утренний Смок мешал отчётливо видеть происходящее. Недалёко показалось заброшенное кладбище, откуда доносился крик воронов . Ветхий домик вот-вот должен рассыпаться в труху. Войдя во внутрь было хорошо заметно, что здесь долгое время жили как придется.В углах комнаты, валялись шприцы,грязные бинты , кости какого-то животного , пустые пачки сигарет , на полу отчётливо видные, ещё совсем свежие лужи крови. На стене висело покрытое темной пылью паутины ,разбитое заркало. В углу стоял ящик с тратиловой шашкой ,и такой же только уже с оружием. Собирались явно в спешке. Первая ,что увидела женщина, поднявшись на второй этаж , по ветхой лестнице, это труп– видимо не нужный свидетель. Где-то ухнуло , что-то упало ,и кто-то с шумом вылетел из дома. Рите хотелось скорее покинуть жуткое место, но иследовать все и найти хоть одну зацепку надо, приказ есть приказ. В силу напряжённой обстановки ,где на каждый скрип ,оборачивался и вглядывался в темноту, женщина не заметила провала в полу. -Ай, вот же—* вскрикнула пытаясь достать ногу. * День с самого начала не задался , кофе сбежало, а яичница пригорела. В последнее время Рита стала очень рассеяной, все валилось из рук, ещё и начальство литует, то отчёт не так заполнен, то не в то время сдан. И вот сейчас ее снова вызывают в ктц. И хорошо если бы в ИВЦ, так сразу же в поля. Кое-как собравшись Багира покинула дом. На остановке ,оказалось что автобус уехал, и идти придется пешком. В связи с этим Кошкина опаздала на службу, и получила выговор от Булатова. На чем сюрпризы не закончили. -Багира?Что тут происходит?—* проходя в комнату задаётся вопросом Борис. - А ты как будто не видишь, не хочешь помочь? - Не знаю, не знаю —* беря досточку и вставляя ее в провал.— вытягивай. * После спасения Риты, они ещё раз обошли дом и убедившись ,что ничего не осталось, поехали в ктц. По приезду их ждало начальство. - Где Кошкина?-* задался вопросом Булатов , не заметив коперранга за столом. - А она сейчас придет. - Ну тогда начнем- * голос прозвучал твердо и холодно. Разговор не предвещал ничего хорошо, досталось всем, не смотря на то ,что эти боевые товарищи прошли с самого формирования "Тайфуна", когда их вытаскивали с разных операций и структур, когда в острой ситуации они подавали годные и действенные советы. - Я надеюсь вы все поняли. Свободны- * заключил свой монолог контр-адмирал. - Так точно—.* Поставив точку на разговоре , покинули переговорную. * Через час было известно где укрылись от пули бойцов торговли оружия. Срочно собравших "Смерчей" отправили на операцию. Задержание проходило на заброшенном мясокомбинате, площадью не превышавшее муляж строение, которые ребята знали наизусть и могли пройти с закрытыми глазами. Численная группа боевиков не превышала силы спецназа. В один из моментов связь обрывается, но быстро входит опять в строй. Операция продолжается , сторонники замертво падают при неподчинении указаний. Конечно четно не спланированная операция, и такие мелочи как лишний ящик взрывчатки приводит к большим проблемам, что и произошло. Произошел взрыв , потерялась связь, а потом и вовсе все ИВЦ осталось без поддержки спутника. - Да ,что ж за такое—* выругалась Рита пытаясь исправить ситуацию. -- Что случилось?— * за спиной проявляется контр- адмирал. - А ты не видишь, связь потеряна ,с ребятами не ясно что, так ещё и мы без спутника—* резко бросает коперранг забывая ,что Батя всё ещё начальник. - Кошкина , пойдем прогуляемся.—* направляясь на выход оповестил Булатов. - Есть, а вы настраивайте—* отдав приказ ,она удаляется из ИВЦ— Бать , у меня центр без начальства. - Ничего ,они не маленькие справятся. Рит, что происходит? - А что происходит?—* начиная ерничать ,передразнивает товарища. - Кошкина—* уже строже говорит её фамилию, привлекая внимание — рассеянная , срываешься на на всех, вон с ногой что? - Бать, все хорошо, тебе показалось, а это—*посмотрел на ногу *— подвернула просто. - Точно? - Да точно-точно, все нормально—* кратко обнимая Булатова— если это все ,то я пойду узнаю как там со связью—* удаляясь обратно в свою группу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.