ID работы: 12685285

Односторонняя любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Корабль

Настройки текста
*Пригов вызывает их к себе в кабинет, раздавая указания по новой операции, которую надо провести очень деликатно и тихо. Пол часа монотонного монолога уже сводит с ума слушателей. - Надеюсь вы все поняли.—* наконец подъитоживает генерал-майор. - Есть, группа сейчас же выйдет на задание. - Иван Михайлович, вы не поняли , на задание отправляешь Бизона и Риту. - Но Пригов, ты хочешь оставить ктц без командира, да и вообще... -* всегда спокойный , непроницаемый Булатов , вдруг становится точно лев. Оставить ребят без командования ,так ещё и Риту , которая недавно чуть не завалила задание, своей стороны внимательность , отправляет на операцию. Он не может этого допустить. - Ничего даже слышать не хочу ,план уже утвержден, так ,что отправляйтесь прям сейчас—* обрывая на полу слове , не давая продолжить возмущение отчеканил майор. - Так точно—* покидая кабинет бросает Иван. *** * Собрав бой комплект, проштудировав ребят, и дав наставления Бизону с Багирой отправляются на вертолётную площадку, откуда их переправляют к соседям на корабль ,как работников судна. На несколько дней наступает затишье, корабль следует заданным курсом ,а работники занимаются своими обязанностями. Словно ничего из не ждет ,а просто начальство устало видеть их в стенах ктц , то и дело раздавая указания. Но зря они так думали , ведь у " Могилы " слова с делом не расходятся. План захвата карвета ,отданный правой руке, который изрядно успел подготовить своих шестёрок для выполнения очередных диверсий. И вот наконец ночью с двенадцатого на тренадцатое они объявились ,тихо и без следов захватив судно. Повязав моряков и заложив взрывчатку. Но отойти уже не успели ,напоровшись на обьявившихся "смерчей". Битва была долгой. Десять вооруженных людей ,против двоих бойцов спецназа, сражались на смерть, никто не хотел уступать. Только к утру , получилось вызвать подмогу и обезвредить всех вояк, потерявших бойцов ,а вмести с ними и уверенностью. Катер подоспел во время. - Забирайте—* передавая сначало команду и главаря спасательному катеру.— потом придется за этими прийти. * Мотрка заводится и отчаливает от борта корабля. - Пять , четыре, три —* начинает счёт один из бандитной групировки—два..один.. * И тут происходит поочередные взрывы закладок. "Шведов" начинает клевать носом ,уходя по воду все глубже и глубже. Прореагировшие клубы топлива вздымаются в небо , разносимые ветром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.