ID работы: 12685594

WARS

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      — Ха! Отправляйся в тюрьму, грязный капиталист! — выкрикивает Афина и по привычке ударяет рукой по полу.       Она улыбается от уха до уха, будто бы не замечая, как Аполло закатывает глаза.       — У кого-нибудь есть «Освободиться из тюрьмы»? Я помню, кто-то брал.       Его жалобный голос полон надежды.       Феникс осматривает свои сбережения и украдкой бросает на Труси полный мольбы взгляд: ещё одно попадание на её виллу он не переживёт. Она, однако, даже не поворачивается в его сторону, слишком занятая хихиканием над Аполло.       Афина отрицательно машет головой, с такой силой, что её хвост смахивает с игрового поля пару фигурок. А вот Труси… Глядя на её улыбку, Аполло мрачнеет ещё больше: ещё немного, и кончики его длинных прядей коснутся носа. — Пятьдесят два бакса, — произносит она, победно чеканя каждое слово.       «Что ж, он был близок».       — Что?! Если бы у меня было пятьдесят два бакса, твоя помощь мне вообще не понадобилась бы!       Она хихикает, и они продолжают игру.       — Кто сбил все фишки? — Аполло водит серебристой кошкой над полем, а потом вздыхает и ставит её на клетку тюрьмы.       Труси усмехается и кидает кости.       Её ход приносит Фениксу ещё сотню. Он не уверен, сможет ли не оказаться банкротом ещё пару ходов, с учётом огромной империи Грамарье, занимающей несколько кварталов. Он, конечно, надеется на поблажку отцу, но очевидно, что все эти отели Труси построила не благодаря милосердию. А может, он попадёт на «Шанс»?.. Это не обязательно хорошо, но лучше, чем однозначное поражение.       Трясёт кубик во вспотевших ладонях. Бросок.       Как здорово, что в играх ему всегда везёт.       «ВОЖДЕНИЕ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ. Штраф 20$» — гласит капс на чёрно-белой карточке «Шанса».       — А ведь у меня даже нет прав… — он вздыхает и откладывает две десятидолларовые купюры в сторону. Возможно, ему стоит начать учиться вождению.       Когда начинается её ход, Афина спешно отталкивает в сторону свои документы, и один из листков, лежавший наверху, отлетает в сторону. Феникс уже собирается указать на пропажу (он ведь хороший босс, в конце концов), но она, даже не оборачиваясь, одной рукой придвигает листок к себе, а второй бросает два кубика. Выпало пять и четыре. Ох уж эта молодёжь.       Феникс отрывает глаза от того, как Афинина рука двигает шляпку на девять клеток вперёд, и поворачивается к Труси. «Она ведь сейчас наверняка планирует, что можно сделать, — думает он. — И Эджворт тоже стал бы».       Ему сейчас не хочется углубляться в игру. Просто откинуться на какую-нибудь груду тряпичного реквизита для шоу, выпить стаканчик холодного виноградного сока и, пока дети ругаются из-за арендной платы возле железной дороги между Балтимором и Огайо, немного пофлиртовать с Майлзом через сообщения. Может быть, он даже ответит в том же тоне.       Но пока что, — только пока! — он сидит и смотрит, как Аполло, получив заветные несколько баксов, с торжествующим видом бросает кубики. В груди тепло. Труси дразнит его, подтрунивая над количеством домиков в его квартале, но, на самом деле, Феникс думает, что у него всё не так уж и плохо. Афина сидит, снова уткнувшись носом в материалы дела, и лишь иногда поднимает голову. Необычно спокойно.       Феникс закрывает глаза, прислушиваясь к стуку кубиков об пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.