ID работы: 12685613

Серокрылый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 108 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая: "Беседы, беседы и ещё раз беседы."

Настройки текста
.       Подробно рассказав демону Рину о том кем являюсь, о моем задании, о аудиозаписи сделанной в первый учебный день и разговоре с Сатаной, я посмотрел в его нахмуренное лицо и решив что на данный момент сказанной информации достаточно, закончил.       Просидев следующие несколько минут казавшихся вечностью в гробовой тишине, прерываемой лишь тихим потрескиванием синего пламени, я вдруг увидел как из глаз Окумуры полились слезы. – Я рад... Я рад тому что папа хочет нас... Когда человек впервые выпустил меня, он был в теле Фуджимото и был таким диким... Я тогда его очень испугался и отказался идти с ним, а теперь зная о нём... Я...– Демоненок громко всхлипнул. – Я даже не знаю, смогу ли попасть к папе... Мы с человеком ведь даже не можем прийти к соглашению о том как пользоваться нашим телом, он просто отказывается выпускать меня из заточения даже на часок в день, просто чтобы походить в нашей комнате и хватается за меч только когда оказывается в опасности... А мне между прочим очень страшно постоянно сидеть в темноте нашего сознания и не иметь возможности ничего сделать, потрогать, а только лишь слышать... – Демоненек шмыгнул носом, вытерев своё заплаканное лицо рукавом кофты. – Как же я все это ненавижу! Этих сраных экзорцистов, это место, Фуджимото пытавшегося вырастить нас как человека и Юкио... Будучи запертым, я всегда мечтал о том как окажусь по эту сторону и о том что у нас с ним будут такие же братские отношения, как и у него с человеком... А он, мразюка очкастая, да чтоб его стая угольной смолы сожрала!.. – Хлопнув хвостом по моему запястью, Рин вдруг прищурился. – Теперь зная о том зачем ты здесь и понимая, о твоих переживаниях, я хотел бы спросить... Те слова о том что человек тебе нравится... – Опустив взгляд на свои колени, он едва слышно продолжил. – Относятся ли они и ко мне? – Я не секунды ни думая кивнул. – Тогда ты не хотел бы встречатся с нами? – Да. – Едва сумев прохрипеть это своим вдруг пересохшим ртом, я удивленно замер, когда в следующее мгновение мое лицо было покрыто множеством едва ощутимых поцелуев. Решив не оставаться в стороне, я тоже слегка отчмокал улыбающуюся рожицу синеволосого. – Я не знаю когда человек вновь решит выпустить меня... – Отстранившись и разочарованно вздохнув, синеволосый плотно обвил мою руку своим хвостом и положил его пушистый кончик на мою ладонь. – Так что, пожалуйста говори с нами как можно чаще, мне очень нравится слушать твой голос... – Дождавшись моего положительного ответа, он в очередной раз поцеловал меня, сказал "До встречи.", а затем поднявшись с выступа на котором мы сидели, засунул свой горящий меч в ножны. – Уф. – Переступив с ноги на ногу, теперь уже Рин-человек густо покраснел криво мне улыбнувшись. – Я... Мне нужно хорошенько обо всём подумать. – Быстро вытащив хвост из моей руки и спрятав его под одежду, он быстрым шагом направился к выходу с крыши, не забыв напоследок помахать мне ладошкой.       Посмотрев на закрывшуюся дверь следующую минуту, я вдруг услышал тихий звук "пуф", раздавшийся сверху. Медленно подняв голову к небу, я вдруг почувствовал как мой глаз задергался, в десятке метров от пола крыши, держась за зонтик летел Мефисто, освещаемый первыми лучами восходящего солнца. – Мэри Поппинс ты ли это?       Ничего мне не ответив, Фель плавно приземлился и сложив зонтик, зашагал ко мне. – Итак, мой юный крылатый друг, я тут наблюдал за вашей дракой и случайно... – Он ухмыльнулся. – ...или нет, подслушал ваш с Окумурой разговор и решил для тебя кое-что прояснить. – Усевшись на место на котором только что сидел Рин, демон положил ногу на ногу и немного меня поразглядовав, хмыкнул. – Ангелок, ты же понимаешь что влип по крупному ответив положительно на чувства пусть и полу, но всё же демона... Не знал что-ли что мы однолюбы?.. – Отрицательно махнул головой, я уставился в никуда, это что же получается этот милый, хвостатый мальчик будет всегда меня любить?.. А я? А вдруг я так не смогу... Что же с ним тогда будет?.. Почувствовав как ко мне подкралась тревога, я встряхнул головой. Нет! Рома хватит думать о том чего нет, сейчас главное то что он тебе нравится, а ему нравишься ты! Отогнав дурные мысли, я сосредоточился на продолжающем говорить Мефисто. – Не знаю уж насколько тебя хватит, но его "люблю" с тобой до конца ваших жизней. Теперь, когда придет время отправлять сыночка к его папочке, тебе не только придется доставить его в Геенну, но и остаться там с ним, так как если ты уйдешь, Рин попытается последовать за тобой, но отец его не отпустит и мальчик впадет в депрессию, а Сатана чтобы вернуть хорошее настроение своему отпрыску, опять начнет что-нибудь мутить... Например опять обратится к совету Ангелов, но уже по твою душу, и это еще в лучшем случае...       Мысленно простонав, я также мысленно ударился несколько раз головой о стену. Я же действительно совсем не думал о том что совсем скоро мне придется отправить демоненка в Геенну... – Наверное...Меня здесь кроме Ари ничего и не держит, но с ним я думаю что найду способ поддерживать связь... Да и ангелы же после успешного выполнения задания от меня явно не отстанут... Заставят ещё что-нибудь выполнять... А там, если мне конечно Сатана за посягательство на его сына голову не оторвет, я хоть и буду ангелом среди демонов, но рядом с любимым. – Я нервно хихикнул. – Ну а если... Вдруг... Это не я раз люблю Рина? А у него это окажется не влюбленность, а просто увлечённость? – Уже даешь заднюю? – Получив в ответ отрицательное мотание головой и тихое "Я просто поинтересовался может ли так быть...", мой собеседник снисходительно улыбнулся. – Будь это увлечением, демон-Окумура тогда тебя бы сейчас в постель утащил и хорошенько там оттрахав, забыл, а тут прям романтика, встречатся предложил, расцеловал, да еще и хвостом обернул... Ладно пойду я, а тебе советую отправиться в комнату и хорошенько выспаться. На уроки кстати тоже можешь не приходить, там ничего интересного не будет, просто маленькое объявление о результатах экзамена и все.       Посмотрев на то как Мефисто поднялся и уже видимо приготовился к внезапно исчезновению, я вдруг кое-что вспомнил. – Постойте!.. Я так понимаю вы наблюдали за всем что сегодня происходило на крыше? – Он кивнул. – Надеюсь против Нейгауза вы примите какие-то меры? – Зачем?.. Знаю что его немного занесло, но он просто выполнял мой приказ, больше ничего подобного, он делать не будет. Да и в связи со сложившимися обстоятельствами... – Фель посмотрел мне в глаза поиграв бровями. - ... это теперь и уже не актуально. – Больше ничего не говоря он щелкун пальцами и исчез в клубах розового дыма. А я же в свою очередь зевнув, решил последовать совету фиолетововолосого и пойти поспать...

***

      Проснувшись только в середине дня от тихого постукивания в мою комнату, я аккуратно спихнул с себя Кругляша и быстро натянув штаны, открыл дверь. – Эмм, извини если разбудил... – Обняв руками не очень большую сумку, Рин улыбнулся. – Мистер Фель сказал что с сегодняшнего дня я буду жить с тобой. Можно?       Отойдя от небольшого шока, я отошёл в сторону и с улыбкой произнес: – Конечно, проходи.       Кивнув, Окумура неловко протопал в комнату и уложив свои вещи на свободную тумбочку посмотрел на меня. – Не знаю почему Фель так решил, да и если честно не хочу знать, но я рад... Так мы сможем проводить вместе больше времени не вызывая лишних подозрений... – Прикусив нижнюю губу, он медленно приблизился ко мне и так же медленно уткнувшись лбом в мою грудь, слегка задрожал. – Мы не могли бы на некоторое время забыть о том, о чем мы говорили на крыше?.. Я пока не могу нормально это воспринимать... Просто, это все так странно, мне постоянно кажется что все это происходит во сне, ещё чуть-чуть и я проснусь в нашей с Юкио комнате, но этого не происходит... Я т-такой слабый...       Заметив как с каждым словом демоненок начинает потрясываться все ощутимее и ощутимее, я крепко обнял его.– Хорошо, раз не хочешь пока говорить об этом, то не надо... И Рин, ты никакой не слабый, а очень сильный, не каждый окажись он на твоëм месте смог бы выдержать все события которые с тобой происходили и не сломаться... Я тобой очень восхищаюсь... – Постояв обнимаясь ещё какое-то время, и почувствовав урчание в моем животе, я медленно отстранился. – Как ты смотришь на то чтобы сейчас сходить в столовую и чего-нибудь съесть, а потом запереться здесь и обнимаясь что-нибудь посмотреть? – Хорошо. – Рин хитро прищурился. – А ты покажешь мне крылышки? – Я улыбнувшись, кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.