ID работы: 12685613

Серокрылый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 108 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая: " День рождения."

Настройки текста
      Утром первого июня, по прошествию уже практически двух месяцев как я находился в Японии, меня, сладко спящего в обнимку с Рином, разбудил телефонный звонок. Нажав кнопку выключения звука, я, стараясь не разбудить демоненка, освободил свою руку из плена его хвоста, быстро натянул на себя шорты и кроссовки, и выскочил в коридор. — Ало? — Наконец-то, ромашка! — Приговорил чересчур радостный женский голос. — С днем рождения! Успеха, радости, везения. Любых желаний исполнения, И миллион ночей и дней! С днем рождени.. Кхе! Кхе!.. Вода, где же ты... Ох, ну и прокуренная же тётя попалась, даже несколько строчек пропеть не может... В общем, братик... Я знаю что ты не любишь праздновать этот день и даже возможно забыл о нём, но всё же, как ты смотришь на то, чтобы посидеть со мной вместе в кафе?.. Ведь в моей жизни ровно двадцать лет назад появился, ты, мой маленький крылатый комочек счастья...       Услышав как по ту сторону всхлипнули и кажется высморкались, я не смог сдержать улыбки. — Хорошо, старш...ая сестренка, во сколько и где? — В час дня, в кафе "Морская Владычица", адрес я тебе скину. Не опаздывай. И Рома... — Ариэль на мгновение замолчал. — Если ты еще раз назовешь меня сестренкой, даже если я нахожусь в женском теле... Я тебе все пËрья повыдергиваю! — Звонок завершился.       Вернувшись в комнату я наткнулся на пару внимательно смотревших на меня сонных глаз, взъерошенного Окумуры. — Я все-таки тебя разбудил? — Ага... — Подросток кряхтя потянулся, демонстрируя мне своё красивое, одетое только в обтягивающую пару боксёров, тело. — Кто звонил? — А? — Я сглотнул скопившуюся во рту слюну, вспоминая, что до того как мне пришлось выйти из комнаты, Рин был одет не только в трусы, но и в футболку. — Ты опять за своё? Я же сотню раз говорил что мы не можем ничем таким заниматься, пока вы оба не будете готовы...       Тут же вспыхнув синим пламенем, Рин-демон разочарованно надулся, начав доставать из проёма между кроватью и стеной, свой слегка вытащенный из ножен, меч. — Рррома!... Ну что ты хоть как всегда?.. Мы же только целуемся, обнимамся, смотрим фильмы, и так из раза в раз! Я конечно не против, и даже всеми конечностями за, за такое время препровождение, но...Уже целый месяц прошёл с того момента как мы встречаемся, а я тебя не то что голым, даже без футболки и то всего несколько раз видел, потому что, видете ли, человек не хочет торопить события... А я хочу!.. Трогать, гладить, лапать, все хочу! И ты тоже хочешь, мы оба видим это... — Ты...Прав. — Не стал отнекиваться я. — Я здоровый мужчина, у которого есть просто невероятный, красивый и ласковый парень... — Присев на корточки, я глянул на полу-демона снизу вверх, взяв его ладонь в свои. — Конечно же я его желаю... Но как ты только что и сказал, вас в этом теле двое, и я не хочу доставлять неудобства ни одному из вас... Понимаешь хвостатик?       Ничего мне не ответив, синеволосый грустно улыбнулся, тут же засунув меч в ножны. Стоило огню погаснуть, как он тут же вытащил из под своего зада футболку и натянул на себя.— С-спасибо... — Обиделся? — Да.— Рин-человек кивнул. — Но только на меня... Так и кто тебе все же звонил? — Брат. Он нашел подходящий сосуд и... — Я разблокировал телефон, глянув на время и на недавно пришедшее сообщение с адресом. — ...Через полтора часа ждет меня в кафе по адресу ****. Не знаешь кстати где это?       Удивленно выпучив глаза и нервно засмеявшись, Окумура схватил с пола ввползшего из под кровати Кругляша. — В другом конце города... До туда ты только на машине вовремя успеешь, и то если поедешь уже сейчас.

***

      Отвалив за часовую поездку на такси кругленькую сумму, я вошёл в нужное кафе и тут же был окликнут сидящей неподалёку, женщиной лет сорока на вид. Дождвашись пока я подойду к ней, дама с визгом вскочила и заключила меня в объятия. — Ещё раз с днем рождения тебя!.. Надеюсь ты не обидешься , если мы вначале поговорим а потом уже закажем еду? — Получив от меня в ответ тихое "не обижусь", брат плюхнулся обратно на диван и дождавшись пока я присяду напротив него, заговорчески улыбнулся. — Ну рассказывай как у тебя с полукровкой дела? — Мы встречаемся... — Переждав радостный визг Ариэля, я начал кратко пересказывать все события произошедшие после нашего последнего разговора и когда дошёл до того что сказал мне Мефисто на крыше, брат вдруг горько усмехнулся. — Демоны однолюбы, значит... Так вот что он пытался мне сказать в последнюю нашу встречу... - Увидев мой непонимающий взгляд, Ари печально вздохнул. — Ох, я же обещал рассказать тебе о нём, да? — Я кивнул. — Тогда слушай... Самаэль был ангелом неописуемой красоты, а я будучи ещё неоперившимся юнцом, по уши влюбился в него... Бегал за ним хвостиком, одаривал подарками, комплиментами, и вот однажды, он наконец ответил мне взаимностью... С этого дня мы начали делать вместе практически все, гуляли, ели, спали, работали, а между этим до посинения целовались... Потом, после шести лет конфетно-букетного периода, он сделал мне предложение крыльев и сердца, я согласился... А в день нашей свадьбы, Самаэль без каких либо объяснений, просто пропал... В следующий раз я встретил его на земле, лет этак двести назад, он уже будучи демоном начал нести чушь про то что любит только меня... Я же, ничего не хотя от него слышать, просто покинул сосуд.       Заметив, что брат пусть и пытался рассказывать это как можно более безэмоционатьно, но все равно то в одном то в другом его слова проскальнывали сильные нотки печали, я внимательно посмотрел на него. — А что изменилось когда ты попросил у меня, чтобы я попросил у него, его номер телефона? — Не знаю... — Сосуд отвела взгляд в сторону. - Мне уже сто раз стоило его забыть, но у меня это никак не получается... Мое сознание постоянно возвращается к воспоминаниям о том как мы были вместе и я просто...продолжаю... Его любить.       Заметив как с каждым Ариэля, а точнее его нынешнее тело начинает выглядеть все грустнее, я достал из кармана телефон и вытащив из под его чехла клочок бумаги с номером Феля, позвонил на него. Через несколько гудков, мне ответили. — Слушаю. — Мефисто, это Синичкин, Ариэль ждет вас в кафе "Морская Владычица". — Не дав демону что либо сказать в ответ, я завершил вызов. — Зачем Ром? — На меня уставились два испуганных глаза. — Я... Я не готов... Тем более сегодня же твой день рождения, мы же даже не успели отпраздновать и поесть... — Это все не на столько важно для меня, как счастье старшего брата... Я надеюсь что сегодня ты станешь счастливее, ну или по крайней мере, в мире станет на одного клоуна меньше... Потому, что если он ещё сильнее тебя обидит, я ему хребет вырву. — Хех. — Он опустил смущенный взгляд в пол. — Растил младшего брата, а получился маньяк... — Я тоже тебя люблю.       Просидев весь следующий час в уютной тишине в компании друг друга и двух кружек вкусного чая, я заметил как за окном припарковался цветастый лимузин. — Удачи Ариэль. — Встав из-за стола, я быстрым шагом направился к выходу, в дверях чуть не столкнувшись с демоном, одетым в классический чёрный костюм. — Брат, женщина в голубом платье. Если вы его расстроите, я клянусь что убью вас. — Не беспокойся об этом Синичкин-кун, я сам наложу на себя руки если это произойдет...

***

      Вернувшись назад в общежитие уже ближе к шести вечера, я подошёл к своей комнате и открыв дверь, нервно дернулся. Ведь прямо за ней стоял радостно улыбающийся Рин, держащий в руках небольшой тортик, сверху которого кривыми русскими буквами было написано: "С Днем Рождения Любимый Ангел!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.