ID работы: 12685613

Серокрылый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 108 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая: "Продолжение дня рождения. "

Настройки текста
Примечания:
— Ну как тебе? — Окумура вильнул хвостом, поднося кондитерское изделие поближе ко мне. — Я его сам вместе с Укобаком приготовил, красиво получилось? — Я кивнул. — Мы, я и демон, утром услышали о том как ты разговаривал по телефону... Эм, демонический слух и все такое... И решили, что пусть ты и не хочешь праздновать, но все равно заслуживаешь в этот день хотя бы тортика от своего парня. А еще... — Синеволосый, быстро поставил свой шедевр на тумбочку и схватив с неё же свой меч, вернулся ко мне с краснющим лицом. — Мне тут демон после сегодняшнего утра, устроил веселый денек с самопроизвольным воспламенением предметов и... Привёл несколько весомых аргументов о том, что наш любимый, заслуживает всего что мы можем ему дать, и я... В общем, в итоге согласился с ним... Не на все и сразу конечно, но... — Встав на носочки и коснувшись моих губ своими, Рин засунул свою свободную руку под мою футболку, кончиками пальцев обхватив пуговку над шириной джинсовых шорт. — Можно? — Можно. — Тут же ответил я втянув в себя воздух.       Получив разрешение к дальнейшим действиям, парень, не прерывая зрительного контакта, до безобразия медленно, вжикнул ширинкой и слегка приспустив с меня шорты, коснулся пальцами резинки боксёров. — А сюда?.. Слегка улыбнувшись моим прищуренным глазам, Рин рвано вздохнул, сунул ладонь под трусы и обхватив ей, мой уже полувставший орган, вытащил его наружу. Проведя рукой то вверх, то вниз несколько раз и добившись моей полной боевой готовности, демоненок опустил взгляд вниз и его лицо стало ещё краснее чем прежде. — Ты большой и красивый везде, Рома... — Ри... — Желание говорить сразу отпало, так как в следующую секунду, толкнув меня на край кровати и усевшись между моих разведенных ног, Окумура навис над моим пахом и прикоснувшись губами к члену, принялся его посасывать...       Спустя несколько минут, довольно неумелого, но до звёзд в глазах и тихих стонов в горле, приятного минета, хвостатик вдруг отстранился и слегка начав полыхать синим пламенем, облизнулся. — От себя добавлю что ты еще и вкусный... - Уже было собравшись продолжить своё занятие, Рин раздраженно взрыкнул, когда, я, схватив его за руку и притянув, усадил к себе на колени. — Я еще не закончил! — А я уже почти... — Я смущенно отвёл взгляд в сторону. — Мне не хотелось бы оставлять и тебя без внимания. — Не дав демону опомниться, я спустил с него трико вместе с трусами, стащил с нас обоих футболки, прижался своим органом к его, обхватил их ладонью и через несколько движений довёл нас до кульминации... — Ром? — Отдышавшись, Рин посмотрел на меня полными удивления глазами. — Я кажется, только что...Совсем на мгновение, стал одним целым с человеком... — И как? — Слегка придерживая его под спину, я кое-как дотянулся до тумбочки, вытащил оттуда пачку влажных салфеток и достав парочку, принялся вытирать вначале с его, а уже потом и с моего живота, наше смешавшееся семя. — Цельно... — Услышав как мой желудок издал урчание, он улыбнулся. — Тортик? — Угу. — Я согласно кивнул. — Только давай вначале приведём себя в порядок и сходим, помоем руки?.. Да и тебе меч лучше засунуть в ножны, а то Юкио опять вопить будет.       Тут же соскользнув с моих колен и натянув на себя нижнее белье штаны и футболку, синеволосый подождал пока я сделаю то же самое и обвив мое предплечье хвостом, зашагал к двери, по пути закрывая меч.       Стоило нам выйти в коридор как мы тут же наткнулись на Окумуру-младшего. — И куда это ты опять намылился очкастый далматинец? — Поинтересовался демоненок, быстро убрав хвост от моей руки. — Я был в душе, а теперь возвращаюсь в комнату делать уро-роки... — Глаза экзорциста на долю секунды стали серо-голубыми, но стоило ему моргнуть, как они вновь приобрели свой обычный карий оттенок. — ...Что и тебе советую, если ты конечно не забыл что завтра понедельник. — Больше не обращая на нас внимания, он продолжил свой путь. — Ты видел его глаза? — Что-то не так? Они вроде, как всегда, карие. — Голубыми были... — Я встряхнул головой. — Не обращай внимания, мне наверное, просто показалось.

***

      Принявшись после возвращения в комнату вместе уминать вкусный, оказавшийся внутри клубничным торт, я вдруг заметил как на соседней пустовавшей за ненадобностью кровати, прямо рядом с дрыхнущим Кугляшом, развалился чёрный, двухвостый кот. — Мне кажется или у нас теперь двойня? — Э? — Проследив за моим взглядом, хвостатик слегка засмеялся. — Да, двойня... Знакомься это Куро, он был фамильяром отц... Широ и охранял ворота в академию Истинного Креста... А сегодня когда один из охранников упомянул о смерти Широ, он немного взбесился и поднял кипиш... Его хотели убить, но я его успокоил и теперь он будет жить с нами. _ Наши дети все пошли в их папочку-демона, такие же хвостатые и клыкастые... — Смахнув с лица несуществующую слезу, я с хихиканьем повалил Рина на кровать начав покрывать его поцелуями...       Поздним вечером этого же дня, на мой телефон пришли два сообщения... Первым написал брат, он благодарил меня за то что я сделал, так же говоря, что сам он врядли бы решился на личный разговор с Самаэлем. Вторым же пишущим был сам Мефисто, он написал лишь "Спасибо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.