ID работы: 12685613

Серокрылый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 108 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть семнадцатая: "Поход в Дисн... Мефи-лэнд? "

Настройки текста
- Что-то мне подсказывает... - Я окинул взглядом парк развлечений под названием Мефи-Лэнд, полный всевозможных статуй Мефисто, плакатов с Мефисто и даже аттракционов названных в честь Мефисто. - ...Что у нашего дорогого ректора очень лютый нарциссизм. - Я полностью согласен с вами, коллега. - Понимающе кивнул стоящий неподалёку от меня Каору, окинув взглядом усевшихся на постамент статуи Феля, студентов. Затем перевёл взгляд на Юкио. - И сколько мы их ещё будем ждать? - Я толь... Вон они. - Поправив очки, Окумура-младший хорошо посмотрел на прибежавших девочек. - Морияма, Камики, почему вы опаздываете? Вы должны были прийти сюда сразу после того как кончились уроки. - Мы переодевались... - Хм. Ладно. На первый раз прощаю... Итак, в последнее время мы получаем отчеты о порче имущества и свидетельства о призраке, что обитает в этом парке. Призрак выглядит как маленький мальчик, он очень любил хватать за руки и задирать юбки... Ваша сегодняшняя задача разбиться по парам и отыскать его пока парк закрыт, как только вы справитесь, сообщите мне, господину Цубаки или господину Синичкину. Вопросы?.. Нет? Тогда объявляю пары: Морияма, Окумура; Шима, Камики; Ямада, Сугуро; Конекомару, Такара... Приступайте.       Простояв на месте и понаблюдав за тем как вначале студенты, а затем и Юкио с Каору, разбредаются в разные стороны парка, я пожал плечами и то же начал блудить. Обойдя несколько ларьков с сувенирами и столько же аттракционов я вышел на небольшую площадку с очередной статуей клоуна, на которой прямо сейчас висел неизвестный мне, странно одетый зеленоволосый подросток, державший в руках меч моего демоненка и смотревший на него сверху вниз. - Кто ты и что здесь происходит? - На меня тут же уставились две пары глаз, первая испуганная, а вторая, изучающая... - О, экзорцистик! Я Амаймон король демонов земли, а что же я делаю?... Развлекаюсь с младшим братцем конечно же! - Зеленоволосый вытащил клинок Рина из ножен и тут же засунул его обратно. - Видишь, как он прикольно вначале загорается... - Меч снова был обнажен и вновь спрятан. - ... И тухнет. Загорается и тухнет... Загор... - Отдай Рину его личную вещь, пожалуйста. - Я осмотрелся по сторонам и никого не заметив, продолжил. - У него из-за этого могут возникнуть проблемы. - Тогда конечно, верну! Я просто хотел поиграть, а не доставлять ему неприятности... - Демон ехидно улыбнулся и запрыгнув на голову статуи, опять зажёг моего парня. - Ты чë? Действительно хотел услышать от меня подобный ответ?.. Да плевать я хотел на твои проблемы с Токийской телебашни... Давай огонек, поймай меня и может быть получишь свой меч обратно. - Оттолкнувшись от каменного Мефисто на столько сильно что его голова отвалилась, Амаймон прыгнул на расположившиеся неподалёку американские горки и скрылся.       Заметив как синеволосый уже собрался прыгнуть вслед за демоном, я быстро подбежал к нему и в последний момент перед прыжком, успел схватить за хвост. Поморщившись от вырвавшегося из мальчика жалобного рыка, я повернул его к себе лицом и посмотрел в глаза. - Маленький, спрячься где-нибудь чтобы тебя никто не увидел и сиди там пока не погаснешь... Я достану твой клинок. - Рин не сдвинулся с места. - Обещаю что со мной ничего серьёзного не случится, а теперь живо! - Проследив за хоть и нехотя, но все же убегающем парнем, я двинулся к горкам. - Эй! Ты куда его отправил!? - Король земли злобно зыркнул на меня и топнув ногой, забрался ещё выше. - Мы так не договаривались! Я хочу не тебя, а младшего брата!... Оу! А если я тебя грохну, он же появится, да? - Оторвав большую металлическую балку от поддерживающей конструкции горки, он кинул её в меня.       Увернувшись от первой железки и дождавшись пока демон отвлечется на отковыривание второй, я распахнул крылья и за один взмах оказавшись около него, кое-как выхватил из его рук клинок... Но с ножнами, то же самое, у меня к сожалению сделать не получилось, так как очухавшийся зеленоволосый, одним довольно сильным щелбаном отправил меня в свободный полёт до земли. - Так ты у нас значит полукровка ангелок... - Посмотрев сверху вниз на сумевшего приземлиться на ноги меня, он злобно ухмыльнулся. - Отдай мне игрушку или я тобой сейчас себе подушку набь...       В лицо Амаймона вдруг впечатался кусок камня, а в след за ним и пылающий кулак дико рычащего Окумуры. - Только попр-р-робуй его ещё хоть пальцем тронуть! - Кинув на меня извиняющийся взгляд, он схватил короля земли за грудки и кинув его в сторону, сиганул за ним.       Посмотрев им в след и краем глаза заметив как в мою сторону вначале смотрит, а затем вытаскивая из под своего худи хрен знает как поместившийся туда длинный клинок, направляется одноклассник Рина, лицо которого постоянно скрыто капюшоном, я мысленно чертыхнулся... Зараза хвостатая послушайся ты и сиди на жопе ровно, то и проблем меньше было бы... Резко поднявшись в воздух и подлетев к двум катающимся по земле и жутко рычащим друг на друга демонам, я спикировал на них и крылом оттеснив Рина от Амаймона, приставив к горлу последнего, меч. - Слышь... - Я перешёл на шепот. - Я здесь по приказу Сатаны и если ты сейчас же не прекратить доставлять нам неприятности и быренько не свалишь... Я, с помощью находящегося у меня портала в Геенну, кину тебя прямо к его ногам ... Думаю, демону будет очень интересно узнать о том что, из-за тебя, жизнь его младшиго сына теперь находится в опасности... - Ладно, ладно...Но не думайте что на этом наши игры закончились... - Видимо вняв моим словам, он кинул Окумуре ножны и со звуком "пуф" и выделением большого количества зелёного дыма, превратился в... Хомяка, тут же начав на большой скорости от нас удирать...       Поднявшись на ноги и спрятав крылья, я подошёл к рвано дышащему и нервно подрагивающему демоненку и протянул ему клинок. Подождав пока парень спрячет его, я тихо спросил все ли у него нормально и получив не очень уверенный положительный ответ, превел взгляд на подростка в чёрной кофте. - Ты же Ямада верно? Мо...       Не дав мне договорить, он произнёс. - Окумура, хвост спрячь. Сейчас сюда все понабегут. - Дождавшись пока Рин это сделает, парень уже собрался продолжить, но теперь перебили уже его. -Что у вас тут происходит?! - В один голос крикнули Окумура-младший и Шиëми бежавшие к нам с разных сторон. - Пока ты хрен знает где шлялся, Юкио, здесь произошел Амаймон. - Голос Ямады из подростково-мальчишеского стал женским. - Ну и устала же я в этом ходить. - Стянув с себя худи и сняв эластичный бинт, перед нами предстала, молодая, розововолосая, пышногрудая девушка, одетая в чёрные брюки и треугольный лифчик от купальника. - Я Киригакуре Шура, главный инспектор и экзорцист высшего первого ранга, присланный сюда Ватиканом для оценки рисков в японском подразделении. - Она окинула взглядом меня и остановилась на Рине. - Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.