ID работы: 12686308

Всё началось в Апреле

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем в кабинете у Акиры. Парень зашёл и сел в кожаное кресло, перекинув одну ногу на другую. Его взгляд был обращен на девушку, что стояла у окна, и смотрела на уходящих девушек. — Ты уже приехал — звучали эти слова как вопрос. Акира перевела взгляд с окна на кресло, в котором расположился парень. — Да — послышался короткий ответ. — Уже видел новеньких? — спросила Акира с каким-то интересом, поворачиваясь к нему, беря в руки бумаги со стола и подходя к нему. — Видел. И не могу понять. Зачем отдавать их ко мне в команду? — спросил парень так будто, их отправляли в сам Ад. — Знаешь ли, лучше чем в твоей команде им не будет — сказала Акира ставя на стол уже досье 15 девочек. Все они были новенькими, но в отряд Богомола попадут лишь сильнейшие. — Всех этих девочек я видел. Возраст от 14 до 16. Способности чуть выше среднего. У многих нет семей. Верно? — спросил парень с какой-то издёвкой. — Верно. Будешь что-нибудь? — спросила Акира уже зная ответ. — Кофе. — Как обычно. — Так ты мне объяснишь цель того, почему я должен взять их отряд? — спросил парень. Ведь он приехал только ради этого разговора. — Они одни из лучших — сказала Акира, отходя и вновь поворачиваясь к окну — Ты и сам знаешь, что для того чтобы попасть в наше агентство. Сначала мы долгое время следим за кандидатами. Эти 15 девочек — пауза — они сильные, но им нужно помочь развить их способности. Потому то они и должны быть в твоём отряде. — Допустим. Но ты уверенна что они пройдут мою проверку? — сказал парень как—то загадочно смотря на неё. — Не знаю даже. Каждый раз ты придумываешь что—то новое и каждый раз мы не можем предугадать. "Какой будет твоя проверка?" Этот вопрос всегда звучит, когда начинается набор в твой отряд. — сказала Акира, поворачиваясь к нему. — Это верно – по лицу парня проскользнула самодовольная улыбка. – Так и быть. Если пройдут три этапа проверки. Они будут в моём отряде. – сказал он немного подумав. — То-то — сказала Акира возвращаясь за свой стол. — Я наверное пойду. У меня ещё тренировка — парень встал. — Гонки? — спросила Акира. — Да — сказал он улыбаясь. — Удачного пути — сказала Акира. — Ага — сказал парень и вышел. Тем временем у Мирай и Химеко Они уже дома. Сидят пьют чай. — Мне интересно что за проверка нас ждёт? — спросила Мирай. — Самой интересно — ответила Химеко. — Они вроде говорили через месяц. Если мне память не изменят.. — Да. Через месяц. Это Токаку.. она кажется такой холодной.. — Согласна. От неё прямо веет холодом. Находится с ней в одном помещении.. даже это трудно — высказала свои мысли Химеко темноволосой. — Дам. *** На следующий день. После уроков. Химеко и Мирай пришли в "Мюген". Там их встретили ещё десять девушек. Они подошли к ним. — Вас тоже позвали для поступления в агентство? — спросила девушка с короткими голубыми волосами, постриженными под каре и жёлтыми глазами. — Да — ответила моментально Химеко. — Вас тоже? — послышался ответный вопрос от Мирай. — Да. — послышался короткий ответ от девушки с тёмными волосами, которые были разделены ровным пробором и собраны в хвостики. У неё были голубые глаза и очки, которые дополняли образ. — Давай те знакомится? — предложила девушка с длинными фиолетовыми волосами собранными в конский хвост, и бирюзовыми глазами. — Давайте — поддержала девочка с длинными голубыми волосами, светло жёлтыми глазами и с мишкой в руках. — Я Хицуки Киригая. — сказала она обнимая по крепче мишку. — Я Читару Наматамэ — сказала девушка с красными волосами, которые были коротко пострижены, и ставя руки на плечи Хицуги. —Вы родственницы?.. — спросила девушка с конским хвостом. — Да. Если она не пройдёт, то и я не пройду. Даже если не пройду уйду вместе с ней. — сказала Титару. — Ясно. Я Отои Такэши — представилась после девушка с конским хвостом. — Я Судзу Сюто — представила девушка с каре и улыбнулась. — Коко Каминага — представилась девушка с двумя хвостиками поправляя очки. — Я Харуки Сагаэ — представилась девушка с светло розовыми волосами, на чёлке которой были разноцветные невидимки. — Теперь вы — сказала с неким интересом Отои. — Химеко Арлерт — представилась Химеко. — Мирай Арлерт — представилась Мирай, как вдруг им на встречу из школы махая рукой идёт Макото. — Девчата вы уже познакомились? — спросила Макото подходя к ним. — Да — ответили все в один голос. — Вот и славно. Сегодня теории у нас не будет, так что сразу пойдёмте сразу тренироваться. — сказала Макото. И все дружно отправились в спорт зал. Когда все переоделись. Уже в зале. — Всем в строй. Сначала бег по всему залу четыре круга, потом зарядка, затем покажу вам пару приёмов. Начали. — сказала Токаку и отошла к Макото. А девочки начали выполнять то что им сказано. — Не слишком ли ты жестока к ним Токаку? — спросила Макото смотря на уже с отдышкой бегающих девочек. — Если они хотят, попасть в отряд к Капитану они это выполнят. — холодно ответила голубоволосая. — Всё же будь по мягче к ним — говорила Макото, явно волнуясь за девушек. — Нет. Макото не найдя, что ответить, промолчала и стала наблюдать за девочками. После окончания мучительной тренировки, девушки приняли душ, и пошли по домам. У всех болели мышцы, кости, кто-то ели держался на ногах. Эту тренировку они долго не забудут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.