ID работы: 12686308

Всё началось в Апреле

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя месяц — А это не слишком? Как они должны выжить на необитаемом острове? — откровенно возмущалась Макото тому, что услышала. — Успокойся. Он сказал это третий этап. — как всегда холодно и спокойно ответила Адзума. — Их первая задача это выбраться из бункера, где будет куча ловушек — по лицу парня пробежала странная ухмылка — Во втором этапе им придётся выбраться из подводного купала в Японском море. И наконец-то третье — выбраться или выжить на необитаемом острове. Мне кажется, это даже легко — улыбнулся русоволосый. — А если они пострадают?? — беспокойно произнесла девушка. — Я всё предусмотрел, хватит уже волноваться — спокойно произнёс парень, опять бросая взгляд глаз на документы. — Ладно — с тяжёлым выдохом ответила та. — Из пятнадцати — четверо отказались сразу, двое не пришли и одна умерла во время несчастного случая. Посмотрим сколько останется их теперь — произнёс он, ставя бумаги на стол. — А вдруг пройдут несколько? — поинтересовалась голубоволосая, бросая многозначительный взгляд в сторону капитана. — В таком случае они пойдут в основной отряд. Конечно им будет трудно, но если хотят, то будут стараться. Макото, ты сообщила им всем? — спросил капитан, бросая взгляд на шатенку. — Да. Они будут в условленном месте нас ждать. Но где вы нашли бункер? Правительство ведь нам не разрешало использовать те, что сохранились со времён войны. — Верно. Вы тоже узнаете это по дороге. Токаку, усыпляющий газ готов? — Да. — Игра начинается — по лицу парня прошла довольная улыбка. * * * — Хицуги? Ты слышишь меня? — пыталась привести красноволосая в сознание младшую. — М. Что такое? Титару? — первые несколько секунд она оглядывала помещение — Где это мы? — Не знаю. — Нам это самим интересно — вмешалась в их разговор Коко. — Девочки все в норме? — немного обеспокоенно спросила Судзуя. — В целом да. Но как мы тут оказались то? — спросила Харуки опять таки откусывая шоколадную палочку. — В любом случае надо как-то выбраться отсюда. Мне не нравится обстановка здесь — подала голос Мирай. — К тому же тут не особо то и уютно — заметила Хизуми. — Девочки мы там нашли дверь какую-то — прибежали к ним запыхаясь Химеко и Отои. — Отлично. И где он? — спросила Коко и вслед за её голубым взглядом на пришедших посмотрели ещё пять пар глаз. Они все дружно пошли к этой двери и стали думать, как её открыть. — И как нам открыть эту железную дверь? — спросила Харуки рассматривая её. — Титару, вполне могла бы открыть её — предложила Судзу улыбнувшись. — Э. Я? Я может физически и немного сильнее вас, но это мне не по силу — красноволосой не дали закончить и она была перебита Коко. — Верно — поправила очки — Нам нужен другой выход, например — голубые глаза пробежались по всему помещению, и резко указала на вентиляцию — Вентиляция. — Хм, это идея, но сначала надо проверить пролезем мы туда или нет. Титару идём подними меня — Отои направилась к вентиляции, вслед за ней пошла и Титару. Отои уселась на плечах Титару и ножницами, которые заранее прихватила из своей сумки. Начала ковырять болтики. — Кто с собой носит ножницы? — спросила Химеко. — Вы еще не знаете меня — как-то загадочно подмигнула Отои, не отвлекаясь произнесла она, как можно загадочнее. — Отои давай быстрее, я не могу вечно тебя держать — недовольно посмотрела на сидящую на её плечах девушку. — Я уже все — девушка пыталась аккуратно достать решетку вентиляции, но она с грохотом упала на пол. — Тише. — как можно тише сказала Хизуци подозревая, что за ними кто-то наблюдает. — Эй, ты чего? — спросила Харуки, подходя к самой младшей из них и слегка гладя её по голове. — Мне кажется кто-то наблюдает за нами. — Глупо так считать — опять-таки поправляя очки сказала Коко. — Откуда же? — подошла к ним Химеко. — Оттуда — указала младшая на груду коробок. — Интересно. Мирай иди поможешь мне — направилась к груде коробок Химеко и за ней же Мирай. — Эй, вы долго там? — спросила Судзу, после того как половину девочек уже залезла в вентиляцию и продвигалась. — Химеко, надо идти — сказала Мирай ставя руку на плечо Химеко — Оставь это ей и в правду показалось скорее всего. — У меня есть пару минут иди пока, помоги остальным. — Ладно, Химеко. * * * — Тут какой-то знакомый запах... — странно щурясь, сказала Мирай. — Похожий запах вроде был у... Не могу вспомнить — задумчиво говорила Титару. — Точно. Такой же запах был и от этого капитана. Я же не ошибаюсь Харуки? — Верно всё, Отои — кушая шоколадную палочку, отвечала она. — Как ты можешь есть и ползти? Так ещё и говоришь вместе с этим. — как-то укоризненно произнесла Коко. — Не ругайся ты, Каминаги — в ответ ей лишь тяжело выдохнули. — Кстати, Химеко, нашла там что-нибудь? — из интереса спросила Судзу. — Да. Там была прослушка. — Опа. Значит это и есть наша проверка? — Не уверенна. Нам говорили что у него странные проверки, но не думаю, что до такой степени. — Будь это проверка, мы сейчас не лазили бы тут. — вмешалась в разговор Титару. — А вы слышали слухи, что этот капитан наш, не парень, а девушка? — веселый голоском сказала Отои. — Ого, а с чего она парнем притворяется? Ай! — ударилась головой Харуки. — Тише — тихо произнесла Хицуги, посмотрев назад на Харуки. — Хе — неловко улыбнулась та. Вдруг вентиляцию наполнил воняющий зелёный газ, девочки стали задыхаться от него. Быстрее выползти у них не вышло, как под ними стали пропадать металлические пластины. Они с грохотом рухнули вниз. Посадка была не мягкой. Судя по всему девушки упали на коробки, что были покрыты большим слоем пыли. В комнате было темно, потому девушки и не знали чего ожидать. Девочки чувствовали, что в комнате они не одни, но кто ещё они не могли понять. Да и тишина в помещении выражала некое беспокойство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.