ID работы: 12686445

Ты Ангел?

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Сегодня в Опенфилдс был очень яркий солнечный день, казалось, что в какой-то момент этот несчастный городок оказался в совершенно ином мире: улицы стали чистыми и ухожими, словно на них никогда и не лежало большое количество мусора, на котором практически в обнимку спали то бездомные и алкоголики, люди выглядели здоровыми и счастливыми, правда лица какие-то… Белые, словно маски. Маски, скрывающие настоящие эмоции, сама энергетика этого города заметно переменилась.       И Мор’Фарану это не нравилось.       Большую часть времени он заботился о Маленькой Удаче, помогал ей, защищал от вреда окружающего мира; он хотел, чтобы она выросла как минимум не такой, как её родители, родители, которые даже не хотели этого чистого и невинного ребёнка, но сегодня… Опасность стала куда более сильной, чем была прежде. Он и ранее ощущал это странное энергетическое воздействие, оно окутывало этот город словно тёмный плащ, не позволяя свету просочиться наружу, этот город был… Очень опасный, и теперь он изменился, энергия стала ещё ощутимее, но и в то же время она была… Знакомой? Это ощущение определённо было знакомо ему, но где он мог чувствовать его раньше? «Чувство, словно ко мне прицепилась пиявка, что пытается… » — Кар! Кар! Карраул! Спасай! — Его мысли были прерваны, он обратил внимание на того, кто в этом виноват, белая ворона. Маша своими крыльями, она кружила вокруг него и кричала что-то про опасность, однако ему многого было не нужно, осознание тут же пронзило его разум и обожгло сердце подобно тысячью гвоздей.       Удача. Она была в опасности! — Ей! Счастья всем! — Сегодня Маленькая Неудача Играла во дворе, не таком просторном по сравнению с соседскими, но и не таким ужасным, каким он мог быть. Небольшой деревянный заборчик — место для въезда машины, идущее к закрытому гаражу, в который крайне редко заезжали, лишь когда её отец был достаточно адекватным, чтобы понять, куда заехать и ничего не облевать.       Сейчас машина отца, небольшая, четырёхместная, голубоватого цвета стояла слегка кособоко во дворе рядом с правой стороной забора. Едва не задевая его, Маленькая Неудача играла недалеко от неё рядом с надувным бассейном, который больше напоминал отвратное болото. Но она не унывает, блестки помогают увидеть окружение лучше, вжух, — и вот, вместо потрёпанного немного пыльного надувного круглого бассейна с крайне неприятным содержимым мочи и рвоты она видит совершенно нормальный бассейн.       Жаль, конечно, что отвратный запах блёстками не скроешь.       Вдруг послышался странный звук, он напоминал смесь открывшийся двери, какого-то невнятного бормотания, а затем падания с непонятной руганью. Девочка тут же посмотрела в сторону звука, он исходил со стороны машины.       «Добрый день, папа.» — промелькнуло в сознании маленькой леди, пока она наблюдала за тем, как мужчина средних лет в потрёпанной одежде оттенков серого, голубого и белого с чёрными волосами и серыми глазами пытался подняться на ватных ногах, когда еле как смог выползти из машины. Его глаза были расфокусированы, а на лице уже стало сказываться чрезмерное употребление алкоголя и наркотических препаратов, но удивительным образом он смог подняться, чтобы снова упасть, едва не ударившись о дверцу машины затылком. Девочка забеспокоилась. Её маленькие ножки начали сами идти в сторону полуживого тела, которое адекватным назвать просто язык не повернулся бы. — Папа… Ты в порядке? — Робко спросила она, даже не подозревая, что произойдёт дальше. Внезапно тело человека дёрнулось, а голова медленно приподнялась, расфокусированные широкие зрачки удивительно чётко сфокусировались на фигуре родного человека, чтобы в ту же секунду сжаться до состояния маленьких точек. Вены на лбу мужчины вздулись так, будто вот-вот лопнут, рука потянулась к рядом лежащему камню, небольшому для него… Но для Неудачи в самый раз. — Ты… Если бы не ты… И не твоя сука мать… Я бы сейчас купался в деньгах! — Внезапно проревел он, словно раненый зверь, рука замахнулась, готовая вот-вот бросить камень. Зрачки девочки сузились от ужаса и осознания своей ошибки, она уже хотела попытаться убежать.       Но внезапно рука мужчины выронила камень в самый момент пуска, причём таким образом, что булыжник подлетел вверх и приземлился точно на лицо мужчины, который с недоумением посмотрел на подлетевший камень. Угодив ему точно в лоб, он отправил его в царство снов. Несмотря на то, что камень был относительно небольшим, он был достаточно увесистым, чтобы вызвать повреждение черепа у маленького ребёнка и потерю сознания у взрослого человека. Похоже, что он был настолько обдолбан и пьян, что не смог нормально бросить камень, что фактически спасло маленькой леди жизнь. Немедля она сразу убежала домой.       И лишь высокий силуэт в белом плаще провожал её своими голубыми огнями, что на короткое время, когда мужчина хотел бросить камень, стали красными, словно свежая кровь.       Погода едва не испортилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.