ID работы: 12686445

Ты Ангел?

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Удача, а ты хочешь сыграть в особенную игру? — Особенную игру? — Это был совершенно обычный серый день. День, лишь слегка посыпанный блёстками и радостным смехом. Маленькая леди как обычно игралась со своими игрушками. Счастливая и совершенно далёкая от проблем этого мира. Сейчас её мир сжался до небольшой комнатки с тайным местом, который был создан фактически из кровати, коробок и небольшого количества нужных, но малых вещей, которых внутри становилось только больше из-за игр Неудачи со своими плюшевыми игрушками в царстве сказок. Внезапно её плюшевый друг медведь предложил маленькой леди крайне занимательную идею.       Обойдя её вокруг и остановившись на том же месте перед её заинтересованным лицом, он спокойно продолжил: — Верно, игра. И приз в ней... Вечное Счастье! — Сделав паузу, медведь резко раскинул руки в стороны и создал небольшую радугу, отчего девочка восторженно ахнула. Она даже позабыла о своих игрушках. — Вечное счастье!? Я бы могла отдать его своей маме... Я согласна! — Недолго думая, девочка согласилась. Медведь улыбнулся, за окном мелькнула странная тень. — Замечательно! Будь уверена, нас ждёт очень увлекательное приключение! — Медведь выглядел счастливее самой маленькой леди. Протянув свою плюшевую лапу, он позволил своей подруге пожать её, и в этот момент случилось новое чудо: пол под ними ярко засиял, явив в эту реальность светящийся круг, в центре которого находился череп с оленьими рогами, а вокруг него танцевали в воздухе белые вороны с голубыми очами. Комната постепенно начала напоминать страну чудес, голубые огни гармонично танцевали с белоснежными, перетекая от одного к другому, вороны из круга проявились в реальности Пандоры и стали гармонично кружить вместе с огнями, создавая сказочную картину, от которой захватывало дух. И в один момент это всё резко прекратилось: больше не было огней, больше не кружили вороны, осталась только маленькая девочка и её плюшевый друг, который почему-то не подавал более признаков жизни, что теплилась в нём до этого момента. — Бабси? Бабси?... — Удивлённая маленькая леди пыталась разбудить плюшевого медведя, но всё было тщетно, его единственный глаз стал серым и тусклым, будто... Мёртвым. "Я здесь, маленькая Удача." — внезапно голос, который когда-то раздавался от медведя, стал доноситься будто отовсюду. Девочка с недоумением посмотрела по сторонам, она не понимала, что происходит. Она слышала своего друга, но её друг лежал здесь... Как он может говорить... Везде? — Бабси? Ты... "Я здесь, маленькая Удача, в твоей голове. Я переселился сюда для того, чтобы всегда сопровождать тебя в нашем путешествии.", — произнёс голос, отчего девочка улыбнулась и захихикала. — Правда? Здорово! Теперь ты... Мистер Голос! "Ничего против этого не имею." — Ура! — На радостях девочка чуть ли не прыгала, однако голос друга в голове вынудил её немного успокоиться и внимательно внимать его словам: "Теперь позволь рассказать тебе о правилах игры. Первое: на протяжение всего путешествия ты вольна выбирать, но каждый выбор будет иметь последствия. Назад вернуться не получится. Второе: старайся избегать теней, они могут причинить тебе вред. Третье: не общайся с лисами. Ты всё поняла?" — Да, выбирать, избегать теней и не разговаривать с лисами, поняла! — "Замечательно, а теперь... Твоё первое задание: покинь собственную комнату и выйди на улицу. Но прежде чем уйти, возьми с собой игрушку, она защитит тебя так же, как буду защищать я". После слов голоса, девочка, не раздумывая, взяла...

Медведя Бабси или Единорога...

— Я выбираю тебя! — Сказала девочка, взяв в руки плюшевого медведя. Радостно хихикнув, она собиралась покинуть свою комнату, как вдруг голос остановил её, он звучал... Недоумевающе и одновременно радостно: "Удача... Я рад, что ты решила взять с собой... Меня. В будущем тебе предстоит много подобных выборов, и каждый из них будет иметь свои последствия. Кто знает, к чему проложила дорогу ты, выбрав вместо красивого единорога меня". Но девочка не удивлялась, она внимательно слушала всё, что говорил в данный момент её друг. Она запомнит, что последующие выборы будут иметь последствия, так же, как и тот, который она только что сделала.       Нужно лишь время, чтобы узнать, к чему именно приведут эти выборы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.