ID работы: 12686445

Ты Ангел?

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Первый выбор был сделан: Маленькая Леди выбрала плюшевого медведя, своего лучшего друга, который теперь был в её голове. Она должна была покинуть свой дом и направиться на поиски вечного счастья.       Выйти из комнаты было несложно: открыть дверь и осторожно проскользнуть в коридор. Там маленькую девочку ожидала та сама ваза, которую она один раз чуть не разбила, но теперь Неудача куда более осторожная, а потому, смотря под ноги и также перед собой, она спокойно обошла её и направилась дальше, даже не взглянув на картину со странной человекоподобной тенью с белыми глазами. «Итак, Удача, перед тем, как покинуть дом, не забудь попрощаться с мамой, а иначе она будет переживать.» — Вновь раздался голос друга в её-то голосе, говорящий о необходимости попрощаться перед тем, как уйти, однако Неудача еще помнила его слова о том, что она может выбирать, а каждый выбор будет иметь свои последствия. Она могла и не говорить маме о своём уходе, также и напротив предупредить её.       Зайдя на кухню, девочка тут же ощутила довольно неприятные запахи: смерть, сигареты и неприятно пахнущий мамин сок. Сама мама девочки сидела за небольшим круглым столом и попивала из стеклянного бокала багровую субстанцию, которая, как она говорила, делает её счастливой. «Если я буду такой же, как мама, буду ли я счастлива? » — Промелькнула мысль у маленькой леди, пока она подходила к своей маме, лицо которой словно белой маской застыло в одном выражении печали. «Удача. Думаю, что тебе не стоит идти по стопам своей матери, «сок» не делает её счастливой, он лишь притупляет несчастье и печаль, но это не как у твоих блёсток, последствия такого образа жизни очень опасны и трагичны.» — В этот момент её друг тут же объяснил ей, что подобные мысли были довольно ошибочными, отчего девочке стало немного грустно; теперь она еще сильнее хотела найти вечное счастье и отдать его своей маме. — Мам, я иду погулять, увидимся. — Предупредив свою маму об уходе и получив в ответ нечто отдалённое напоминающее «угу», девочка вышла из кухни и снова оказалась в коридоре, где уже открыла входную дверь дома и вышла во двор. Защёлкивание дверного механизма оповестило о том, что младший член семьи благополучно ушёл. — Доброе утро! — Воскликнула Удача, солнечный свет ласкал её счастливое лицо. «Сейчас день, Удача.» — Ласково поправил её друг, но девочка сказала то, что немного поразило его: — Хорошо, хорошего дня утро! — После чего она радостно захихикала. «Хм, весьма… Недурно, креативно, я ещё не встречал человека, который желает утру хорошего дня, неплохо, Удача. » — А когда он отошёл от удивления, то с немного весёлой интонацией похвалил свою маленькую подругу, отчего получил ещё одну порцию смеха. — Теперь. Что я должна сделать? «Теперь, тебе необходимо перейти вон ту дорогу, но не забудь, пожалуйста, осмотреться по сторонам прежде чем идти, хорошо?» — Сказал голос, одновременно будто мысленно указывая. Глаза маленькой леди сконцентрировались на асфальтной дороге впереди, затем она сделала несколько шажков по небольшой дорожке, что начиналась перед входной дверью и заканчивалась выходом за территорию двора, рядом с этой дорожкой находилась другая, более широкая, она вела в сторону гаража, который на данный момент был закрыт, однако машины отца маленькой леди рядом не наблюдалось, возможно он снова уехал по делам, иногда он говорил о клубах и каких-то… Притонах, маленькая леди не многое поняла, однако её друг сказал ей, определённо не стоит быть как он. — Итак. Посмотри налево, посмотри направо… Пойдём. — И вот девочка делает несколько шажков, стоило ей дойти до середины…       Как она попала будто в ад. «Берегись!!!» — Но тут же вырвалась из него, когда нечто толкнуло её вперёд, послышался звук автомобильного гудка, после чего машина проехала мимо, пока Маленькая Удача осталась валяться на траве по ту сторону в позе звёздочки. Кто-то спас ей жизнь… Не только от машины…       Но и от монстра с жутким черепом зверя, покрытого кровью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.