ID работы: 12686445

Ты Ангел?

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

"Удача, ты меня слышишь? Ты как? Не сильно поранилась? Мне жаль, что пришлось поступить именно так, но иначе ты могла умереть... " — голос друга был тем, что первым услышала маленькая леди, пока лежала на зелёной траве по ту сторону дороги, где она проходила минуту назад. Поднявшись, девочка осмотрелась. Кажется, она оказалась перед входом в вековой лес. Машина уже давно скрылась с поля зрения, а на деревьях скрытые в густой листве птички напевали свою красивую мелодию, коей подпевали различные жучки, скрытые травой и всё той же листвой, ещё более густой, чем на деревьях. — Ничего, я в порядке, спасибо. Что это было? Я шла по дороге и вдруг... Оказалась в страшном месте. — Интонация Удачи звучала боязливо и осторожно, словно она боялась снова оказаться там. Она даже старалась не делать лишних движений. Он видел это и потому сразу попытался её успокоить. Меньше всего ему было нужно, чтобы девочка развила чувство паранойи: "Я тоже это видел. Ты чуть не попала в лапы монстра, но я тебя спас. Я говорил, что буду защищать тебя, больше он не посмеет тронуть тебя, я обещаю.". На это маленькая леди немного нервно рассмеялась и сказала: — О, хорошо, спасибо. — Её голосок в этот момент казался немного дрожащим, хотя страха она не чувствовала, простое волнение и радость: волнение от осознания того, что её только что едва не убил монстр, и радость от понимания, что её друг защитил её. Снова. Он всегда старался помогать ей настолько, насколько это было возможно. С такими приятными эмоциями девочка вновь вступила на путь до нужного места, одновременно с этим задавая вопрос: — Скажи, что теперь я должна буду сделать? На что друг спокойно ответил: "Теперь нам нужно найти дом Джорджа. Он как раз должен проводить вечеринку. От него мы должны дойти до волшебной пещеры и уже от неё попасть к вечному счастью. Если нам ничего не помешает, то мы сможем быстро до него добраться, но будь осторожна, пусть монстр и не тронет тебя, он может мешать нам. Он гораздо коварнее, чем ты думаешь, даже коварнее, чем лисы." — последние слова друга немного удивили маленькую леди, однако прежде чем спросить, она посыпала блёстками лежащую вверх ногами ворону, чтобы она почувствовала себя лучше. Теперь та не лежит, а летает по яркому небу, и когда она отдалилась достаточно далеко, саму ворону, бездыханно лежащую на земле, поглотил приятный свет, после которого та стала белой словно снег, поднялась на лапы, расправила крылья, и напоследок каркнув что-то в сторону маленькой леди, взмыла в небеса. Удача задала свой вопрос: — Лисы? Но они же милые, как они могут быть злыми? — В это же время где-то над девочкой будто произошёл невидимый силовой взрыв: птицы перестали петь, а их тела стали падать вниз, но ворона, что была возвращена к жизни, ловко хватала их вместе со своей боевой подругой, что до этого летала рядом, и также ловко они клали их на ветви высоких деревьев, где их потом окутывал красивый белый свет, после которого они также становились белоснежными и присоединялись к совместным полётам. "Красота не должна затмевать разум, Удача. Во многих сказках лис не просто так считают хитрыми и подлыми, по своей натуре они именно такие, и если ты встретишь одну из них, то лучше беги, а если она побежит за тобой... Нет, лучше просто попроси меня о помощи и я с ним разберусь, хорошо?" — голос же, в свою очередь, привёл свои аргументы касательно подлости одного из семейства псовых, от чего маленькой леди стало немного печально, ведь не во всех сказках лисы злые, но по какой-то причине её лучший друг не любит их, что выражалось не в первый раз, но в прошлые разы она не сильно обращала на это внимание. В это же время птичья эскадрилья, напевая новую песенку патрулировала небеса и глядела на земные просторы, в любой момент готовясь защитить конвоированную цель. И вот цель была обнаружена: небольшая тень с белыми глазами, выглядывающая из-за дерева. Она тянула свои конечности к маленькой леди, готовая вот-вот схватить ту, о чём последняя даже не подозревала, так как просто не видела её, но не успел тёмный отросток коснуться головы ребёнка, птицы клином набросились на монстра, клюя его во все доступные места, из-за чего тот выл от боли. Укусы оставляли на его чёрном словно нефть теле светящиеся дыры, коих с каждой секундой становилось всё больше и больше, кусты рядом с деревом шуршали так сильно, что девочка невольно обратила на это внимание, но в этот же момент шуршание прекратилось. Подумав, что это был ветер, и послушав своего друга, она двинулась дальше. В это же время из кустов выбралось прекрасное создание сотканное из света. Птицы также выбрались из-за кустов и закружились над ним, будто приветствуя его особым воздушным танцем, сопровождаемым особой птичьей песней, коей существо отвечало собственной ласковой и мелодичной. После столь красивого приветствия создание света просто испарилось, словно его никогда и не было, а птицы полетели дальше, гармонично разорвав круг, который они образовали во время своего красивого танца. — А что это за вечеринка? — Несмотря на то, что маленькая леди была до сих пор немного расстроена мнением своего друга касательно лис, она всё же захотела узнать, что же это за вечеринка такая и с чем её едят. На что её лучший друг, незаметно для девочки защищающий её от падения горящего спутника, пока стая белоснежных птиц воевала с новыми тенями, спокойно ответил, стараясь не позволять своим отрицательным эмоциям выходить наружу: "Джордж — он... Интересный человек, охотник, причём весьма опытный, заботится о сыне, и как раз решил на его день рождения сделать ему вечеринку. Пригласил туда довольно много людей, и там будет всё: пиньята, шарики, еда, всё что только душе угодно, так что, поверь, грустной ты не останешься.". Это вызывало у маленькой леди радостную улыбку, она очень сильно хотела попасть на эту вечеринку.       Однако через какое-то время, пройдя довольно приличное расстояние от дома, Маленькая Неудача увидела вперёди белого пёсика, привязанного к дереву. У него на голове был праздничный колпак. "Кар! Это же собака Джорджа, что она делает здесь? Вроде бы с собаками в городской лес запрещено ходить", — а пока девочка подходила в нему, внутри её головы, незаметно для леди, происходила небольшая беседа белой вороны и её создателя. "Верно, Джорж не из тех кто будет нарушать правила, тем более оставлять своего питомца посреди леса одного. Я не ощущаю присутствия владельца, значит... Что-то могло случиться, но я не могу сказать, что именно. Будьте настороже, это были не первые его попытки забрать Удачу. Если он думает, что может и дальше пытаться убить её, то очень скоро он об этом пожалеет". Однако частица гнева всё-таки смогла просочиться во внешний мир, из-за чего над маленькой леди появилась небольшая тучка. Он вовремя спохватился и создал зонтик, который исчез сразу после того, как прошёл дождь и туча исчезла. Девочка была так сильно очарована привязанным животным, что не заметила того, что произошло секунду назад. "Кар... Поняла, но и ты, пожалуйста, держи себя в руках, или ты забыл, что может случиться, если ты позволишь негативным эмоциям взять вверх?" — на этом моменте разговор между ними прекратился, ворона оставила его наедине с собственными мыслями.       В то время как маленькой леди вновь предстояло сделать выбор.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.