ID работы: 12686445

Ты Ангел?

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

" Итак мисс Удача, теперь перед тобой ещё один выбор: оставить пса привязанным к дереву, или освободить его, помни о последствиях, хорошенько подумай, хорошо? " Голос её друга снова прозвучал в её голове, но по какой-то причине в нём прослеживались частицы беспокойства, однако маленькая леди этого не заметила, она размышляла над предостережением, песик ей понравился, особенно его праздничный колпак, однако, возможно хозяин этого пёсика не просто так привязал его к дереву, может быть он скоро вернётся. — Бабси.. Я не знаю что мне делать, я хочу освободить пёсика, но его не просто так наверное привязали к дереву.. — Сказала Удача, она действительно не знала как поступить в этой ситуации.. Не знала до тех пор, пока не увидела установленный знак который говорил о том, что животным в это место хода нет. " Я могу посоветовать тебе слушать собственное сердце, ты права, его не просто так привязали здесь.. Скажу больше, я уверен что эта собака принадлежит Джорджу, возможно она только с вечеринки. " Несмотря на то что рассуждения его казались вполне спокойными и даже в какой-то степени весёлым, на самом деле его разум преследовали не очень радостные мысли, что-то явно произошло, но что? Джордж не мог просто так взять и оставить здесь свою собаку, а даже если оставил ненадолго, то где он? Он ведь должен быть неподалёку в таком случае, но он не ощущает присутствия другого человека, только Удачу, и ещё несколько, но они далеко, слишком далеко, и их.. Энергия не такая как у охотника, значит его здесь не было. — С вечеринки? Ну.. Тогда я думаю его нужно освободить, к тому же тут стоит знак " С собаками нельзя ", думаю что Джордж просто забыл про своего питомца, сейчас я тебе помогу собачка. — После этих слов, девочка подошла к дереву, к которому был привязан пёс, и спокойно освободила его, тот стал радостно носиться вокруг неё, лая и виляя своим хвостом. В это же время стая белоснежных птиц парила над ними, вычерчивая причудливые круги, каждый из них напевал свою песню, и что удивительно, каждая песня походила на кусочки единого паззла, которые, соединившись, образовывали нечто прекрасное и невероятное, эта единая мелодия ласкала слух каждого кому везло её услышать, девочка, радостно пританцовывая, отправилась дальше, вместе со своим новым другом, а Мистер Голос, он же Бабси, в свою очередь заботился о всяких.. Неприятных моментах, к примеру убирал отходы жизнедеятельности одного лающего четвероногого друга его подруги, он делал её дорогу более.. Волшебной и красочной, ему нравилось лицезреть счастье вокруг них, но что-то всё равно тревожило его, случилось что-то ужасное, но он пока не знал что именно.       Через час, маленькая леди уже вышла из леса, оказавшись рядом с небольшим озером, рядом с ней радостно лаяла собака, внешний вид этого озера было сложно назвать приятным: кристально чистая голубая вода была загрязнена различными пакетами, банками, и прочим мусором которые могли выбросить люди, от озера до другого берега пролегал деревянный мостик, по которому Маленькая Удача уверенно пошла, она видела всё то что было под ней, но как всегда, блёстки спасали день, по крайней мере они позволяли скрыть всю эту грязь, а когда леди достаточно далеко отдалялась от неё, весь этот мусор просто.. Исчезал, словно мираж, Ему не нравилось что люди так себя ведут, вместо того чтобы перерабатывать свои отходы, они сбрасывают их где попало, а ведь это озеро находиться по сути в городском парке, весь лес и почти все прилегающие к нему территории были частью этого парка, но как бы он не сокрушался повелением некоторых людей, он старался не выражать негативных эмоций, порой он заставлял себя испытывать позитивные эмоции, ведь он прекрасно понимает к чему может привести всплеск негативных эмоций в этот мир, к тому же...       В этом городе и так слишком много тьмы. — Бабси, скажи, а дом Джорджа находится впереди? — Вдруг спросила маленькая леди, пока её ножки стучали по деревянной поверхности моста, вместе с песиком они создавали свой причудливый ритм, музыку моста. " Да, его дом находится сразу на том конце, будить вежлива и тактична, а ещё постарайся лишний раз не общаться с незнакомыми людьми, даже если это друзья Джорджа, хорошо? " Девочка хихикнула, ей нравилось что её друг так заботится о ней, такую заботу о ней ещё не проявляли, мама любит её, но она несчастна, а папа слишком занят чтобы уделять ей своё время, иногда у него случается очень плохой день, один из них она чуть не получила по голове камнем, это было страшно, она очень дорожила той добротой которую проявляет к ней Бабси, он же Мистер Голос, как она в шутку его обозвала, он всегда казался ей очень добрым и умным другом который никогда её не покинет, конечно, его нелюбовь к лисам вызывала печаль, ведь как можно не любить лис? Но она также понимала что у всех есть свои недостатки. — Хорошо. — И в этот момент, перед ней из воды выпрыгнула рыба, она выглядела очень печальной, теперь ей похоже снова предстояло сделать выбор:       Отпустит ли она рыбу? Или возьмёт с собой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.