ID работы: 12686729

Наша история

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Громкая музыка сильно бьёт по ушам. Какие-то непонятные зарубежные песни, с разными аранжировками, даже не разобрать. Огромные скопления танцующих тел. Многие уже под градусом, прижимаются друг к другу. Кто-то смеётся, кто-то пьёт, смотря на толпу и разглядывая всех, кто-то целуется, стоя где-то в дальнем углу, а кто-то... А кто-то уже продолжил начатое в спальне. Прохожу мимо туалетов, видя девушек в красивых платьях, сидящих рядом с унитазом и блющих туда. М-да, и зачем спрашивается пить, если не умеешь. Ужасно душно, хочется выйти, но... Надо найти друга. Пробираюсь сквозь толпы потных тел, игнорируя предложения повеселиться. Нахожу более тихий уголок дома. Прохожу коридоры, заглядывая в каждую комнату. Захожу на кухню и вижу Мишку, который уже вовсю целуется со своей девушкой. — Кхкх, — покашливаю я, недовольно глядя на них. Миша тут же поворачивается, дабы послать того, кто им помешал, но увидев меня, передумывает. — Ой, Кир... А я это... — растерянно говорит. — Что ты? Что ты? — начинаю закипать. — Я припёрся сюда только по твоей просьбе, а ты даже не удосужился меня встретить! — Успокойся, парень, — говорит его девушка, выдыхая сигаретный дым. М-да, вот это она конечно напилась. Стоит, пьяно улыбаясь и чуть пошатываясь. — Я не с тобой разговариваю, — огрызаюсь я. Будет мне тут ещё какая-то шалава указывать. Как бы хорошо я не относился к другу, но его девушка... Обычная шлюха. Длинные осветленные волосы, длинные когти, которые даже ногтями язык не поворачивается назвать, вся разукрашенная и размалеванная. Ну естественно, самое главное, что размер груди четвёртый и жопа какая-то есть. А на остальное, особенно на отсутствие мозгов, вообще похер. Не умеет он выбирать девушек. — Воу, Кир, полегче, — говорит Миша и подходит ко мне. — Я ещё не видел тебя таким злым, — удивляется тот. — Ты мне обещал! Обещал, что не будет как в прошлый раз, видимо я зря поверил и пришёл сюда. Я значит ради тебя припёрся в эту лачугу, а ты даже не удосужился меня встретить, — перешёл на крик я, потому как музыка стала ещё громче. — Прости, ты прав, — обнимает меня. — Я реально придурок, прости. Пошли кое-куда, там поспокойнее. — Пошли, — бормочу я. — Но ты ещё не прощен. — Естественно, я буду долго замаливать вину. — Миш, ты никого не забыл? — надула губки эта... Лучше промолчу. — Зай, прости, — подошёл и обнял её. — Пошли с нами, нечего тут сидеть. — Твой друг нагрубил мне! И ты даже не заступился за меня, — обиженно лепечет та. — Но он мой друг, — пытается возразить парень. — А я твоя девушка! — уже громче говорит. — Это глупо выбирать. — Глупо защищать его! — Никого я не защищаю, — совсем растерялся. — Так скажи ему, что он не прав! — показывает пальцем на меня. — Мих, — подхожу к нему и тихо говорю: — Пошли нальешь ей ещё винишка и она успокоится. — Отличная идея. Взяв свою красотку на руки, которая не особо-то и сопротивлялась, Миша пошёл вперёд, показывая дорогу, сквозь кишащие толпой проходы. Спустя пару минут мы вышли к более тихой комнате. Она была достаточно большой, около стены стоял кожаный черный диван с белыми подушками, с другой стороны была барная стойка, чему я удивился. Я конечно был пару раз у друга, но вот бара по-моему не было. Было всего две парочки. Одна стояла около балкона, который тоже был в данной комнате, почти посередине. А вторая сидела на диване, смеясь над чем-то. Мы подошли к барной стойке. — Подай стакан, — говорит друг и берёт какой-то напиток. — Отпусти меня! Не хочу! Не буду! Иди в задницу, — пришла в себя девица, начиная пихать парня. Спокойно достаю стакан, помогаю налить и вместе мы даём ей всё выпить. — Ммм... Вкусно, — пьяно улыбается та. Я же говорил! — Хочешь ещё? — Хочу! Миша тут же даёт ей второй бокал, а затем третий. — Всё! Поплыла. Пойду пока отнесу её, подождёшь? — вижу как тот радуется. — Да, конечно. Миша уходит, а я стою и оглядываю всех. Музыка слегка слышна, но по ушам не бьёт. — Привет, — поворачиваюсь и вижу Андрея. — Ты пришёл! — говорю я и по-дружески приобнимаю. — Ну я же обещал, — улыбается тот. — Спасибо. И как ты нашёл меня? — удивляюсь я. — Да я зашёл, тут проход свободный. Просто море народа. Стал проталкиваться, ища тебя и увидел, как Миша нес свою девушку на руках. Я к нему подошёл, спросил... Я стою, слушаю друга, но потом мой взгляд падает на ту самую смеющуюся парочку на диване. Девушка немного откидывается назад, являя Марка. Я стою в небольшом шоке. Не ожидал его здесь увидеть. Парень мило болтает с брюнеткой, что меня немного напрягает. Он что-то шепчет ей на ушко, а потом вовлекает в поцелуй. Смотрю на них и понимаю, что мне неприятно смотреть. Неприятно видеть, как парень с кем-то целуется. Неприятно оттого, что улыбается не мне, смотрит не на меня. Не знаю, что со мной, но в груди зарождается какое-то нехорошее чувство. — Эй, Кир, ты меня слушаешь? — выводит меня из своих мыслей Андрюха. — Прости, задумался... Что ты говорил? — растерянно спрашиваю. — Неважно. Знакомый парень? — вдруг спрашивает тот. — В смысле? — не понимаю я. Неужели заметил как я на него смотрел? — Ну, ты на того парня смотришь. Уж очень пристально, — поясняет тот. — Ааа... Это же новенький, из параллельного. Меня с ним Миха познакомил, — говорю первое, что попало в голову. И сработало. Нет, он меня конечно знакомил, я не соврал, но... — Да? Я его не видел даже и ничего не слышал, — удивляется Андрей. — Ты как обычно всё пропускаешь. — Эй, парни, — подходит к нам Миха. — Спровадил свою красотку? — спрашиваю я. — Ага, спит на втором этаже, — усмехается тот. — Повезло. — Это точно. Думаю завтра ничего и не вспомнит. Почему не веселитесь? — вдруг интересуется он. — Ну...эм... Нам и здесь хорошо, — неловко пожимаю плечами. — Нет, нет, нет. На моей вечеринке вы скучать не будете. Пошлите. — Мих... — пытаюсь возразить, но меня не слушают. — Я сказал пошли, — берёт нас за плечи и ведёт в одном только ему известном направлении. Смотрю на Андрея, тот лишь пожимает плечами. Эх, ладно. Надеюсь ничего противозаконного не произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.