ID работы: 12686729

Наша история

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Да? — спрашиваю я, беря трубку телефона. — Привет! — звучит радостный голос и я понимаю, что это Марк. Сердце тут же учащенно начинает стучать. — Привет, — отвечаю немного смущённо. — Я чего звоню... Насчёт занятий. Ты свободен сегодня? — интересуется тот. — Сегодня? — Если нет, то... — Нет! — поспешно отвечаю. — Я свободен. — Отлично. У меня просто как раз свободный час появился. Приходи ко мне, адрес скину сообщением. А там уже разберемся. Когда и что. — Хорошо. — Успеешь собраться минут за 20? — Успею. Прощаемся и я кладу трубку. Не знаю почему, но я стою и лыблюсь как идиот, почему-то смущаясь. Я так хочу его увидеть! Сам не знаю почему. Просто до безумия хочется. Увидеть, посмотреть в эти прекрасные глубокие глаза, услышать его мягкий голос, просто побыть с ним рядом. У меня никогда ещё такого не было. А может... Неужели... Это... Симпатия? Он...мне...нравится? Да нет! Быть такого не может! Выкидываю глупые мысли из головы, начиная быстро одеваться. Джинсы, свитер, портфель с тетрадками и книжками. Быстро уложил волосы, надел куртку с ботами, попрощался с мамой и ушёл. Дом Марка находился в десяти минутах ходьбы. Довольно близко. Я шёл, ощущая лёгкий ветерок, трепещущий волосы, но при этом достаточно холодный, я бы даже сказал морозный. Зарываюсь в шарф, оглядывая местность. Дома довольно высокие, желто-оранжевые, новые. Рядом площадка. Детишки с родителями. Парочки. Иду и почему-то улыбаюсь, смотря на людей. То ли на меня так приближение зимы действует, то ли из-за того, что скоро увижу Марка, то ли просто хорошее настроение. Подхожу и звоню в домофон, мне открывают и я прохожу внутрь. У порога меня встречает парень. Волосы немного растрепанны, на нём домашняя, чуть растянутая футболка, какие-то спортивные штаны, и тапочки. Такой милый. — Привет, — улыбается тот, приглашая зайти внутрь. — Привет. — Давай куртку, — забирает ее. — Кидай обувь. Проходи туда, — показывает рукой. — Прямо и направо. Прохожу в указанном направлении, заходя в его комнату. Небольшая и достаточно темная. Тёмно-синиме обои, почти что чёрные. Небольшая кровать, кое-как застеленная. Компьютерный стол с компом. Шкаф и даже отдельный уголок, где корзина для мячей, бадминтон, скейт, ролики... Ничего себе. Вот это он спортивный человек. — Проходи к столу, — говорит парень, занося ещё один стул. — У тебя довольно уютно, — говорю я немного неловко. — Рад, что тебя ничего не стесняет. — Эм...ну... — не знаю почему, но мне ужасно неловко. — Может чай? — Можно. Парень ушёл, придя спустя минут пять с чаем. — Спасибо. Опять сидим в тишине и я даже не знаю, что ещё можно спросить. Атмосфера какая-то... напряжённая? — С чего хочешь начать? — решил спросить я. Спустя час мы со всем закончили. Даа... Пробелов у него конечно много. Действительно не знает химию, но думаю, что я смогу его подтянуть. Еле отказавшись от ужина, я пошёл домой. Всё-таки завтра в школу, а у меня ещё куча домашки. *** На следующий день я пошёл в школу с Викой. Мы редко с ней ходим вместе. Мишки сегодня не будет, поэтому... — А у тебя как? — спрашивает, когда заходим в класс. — Да всё так же. Лучше расскажи про себя. Может парня нашла? — Ты же знаешь... — Вик, ну сколько можно. Мишка конечно мой друг, но он ужасный бабник и тебя не достоин. — Я знаю, но... — Тебе просто надо на кого-то переключиться. Например... — оглядываю класс взглядом, остановившись на кое-ком. — Андрей. — Чего? А он тут причём? — удивляется та. — Ты ему нравишься, — спокойно говоря, хотя на самом деле не знаю наверняка. — Не знала? — Нет. Ты сейчас серьезно? — всё ещё не верит. — Абсолютно. И знаешь, мы дружим давно. Он очень хороший парень. Намного лучше Миши. За ним прям как за каменной стеной. Не предаст, будет рядом, всегда поможет, — дааа... Мне бы такого парня... Стоп. Что я только что сказал? Парня? Нет, я явно что-то перепутал. — Думаешь стоит попробовать? — Думаю да. После третьего урока, я вышел в коридор. Оглядел его и сел на свободный подоконник в довольно закрытом месте. Здесь почти никто не проходит. Моё излюбленное место. Достал книгу и стал читать. Услышав чей-то смех и громкие голоса, я опустил её и посмотрел на нарушителей покоя. Это был Марк с той самой брюнеткой с вечеринки. Они стояли за углом, о чем-то говоря и громко смеясь. Парень обнял девушку за талию, притянув к себе. Мне стало очень неприятно. Я вдруг понял, что хочу быть на ее месте, чтобы Марк меня обнимал, мне шептал на ушко, смотрел только на меня. И тут я наконец-то понял. Он мне нравится. Действительно нравится. По-настоящему. Но вот что с этим делать? Кому сказать? Вот это я попал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.