ID работы: 12686868

Оригинальная помощь богини

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Весна 1995 года. Поиски в течении нескольких месяцев, в том числе в магазинах ничего не дали. Нет совы с таким окрасом были и даже за последний год покупали пять штук. Но все они покупались для волшебниц или маленьких детей. В тех семьях не было свободных альф. А те кто вообще были либо совсем старые, либо запах не нравился. Сердечко не ёкало, при виде них. Люциус всё больше отчаивался! Нарцисса время от времени заставала его смотрящим на огонь при этом в руках был стакан с виски и рядом бутылка наполовину пуста. - Люц, прекрати пить! Что скажет твой альфа при виде тебя! Ты травишь свой организм, а тебе ведь ещё рожать нужно! - Нарси... а если я его не найду... что мне тогда делать? - Что значит не найдёшь? С каких пор лорд Малфой стал опускать руки? Представители вашего рода всегда! Слышишь? Всегда! Добиваются того, что они хотят! И если ты решил, что твой истинный тебе нужен, значит он будет рядом с тобой! Взбодрись! - Возможно, мы найдём его, но что если будет уже поздно? Ведь он писал, что я у него не единственный Истинный омега! - Ну подумаешь, будешь не первым, а вторым... Люциус возмущенно на неё посмотрел. - А что? Сам лопухнулся! Теперь главное захомутать альфу. А какой будешь по счёту, уже не важно! Больше пяти всё равно не слышала... - Мда, успокоила так успокоила! Всего лишь пятый подумаешь! А мог быть первым! И единственным! - Ну это вряд ли! Порядочные альфы не отказываются от своих Истинных. Обычно это омеги их отвергают... Люциус с болью глянул на неё. Нарцисса спохватилась и сказала: - Ой, прости! Я не тебя имела ввиду! И вообще какой пример ты подаёшь сыну? - Его сейчас здесь нет! - Но он скоро приедет. И я не хочу, чтобы он видел тебя таким! Ты для него авторитет, человек на которого надо равняться! Поэтому встань, иди к себе и приведи себя в порядок. Антипохмельное зелье тебе доставят домовики... Люциус вздохнул, залпом выпил остатки, встал и пошёл к себе. Действительно пора прекращать пить... Может он сам ему напишет и пригласит на встречу. И как я ему покажусь вот таким: небритым, с перегаром, лохматым и в помятой одежде. Красавец ничего не скажешь... Принял душ, переоделся, выпил зелье и лёг спать. Завтра должен приехать Драко, у которого начинаются весенние каникулы, да и дел много накопилось... Следующий день он посвятил работе, а вечером приехал сын. Июнь 1994 года. - Здравствуй, отец! - Здравствуй, сын! Как учёба? - Всё хорошо! У меня и друзья новые появились. - Ты не рассказывал о них! И кто это? Я их знаю? - Род одного из них ты знаешь! А второй магглорожденный. - Магглорожденный? С каких пор ты общаешься с простыми магами, не детьми аристократов? На тебя это не похоже! - Ну, Гарри и Дадли кузены... Гарри полукровка. Их матери родные сёстры! - Гарри? А какая у него фамилия? - Поттер! - Гарри Поттер... Кажется я слышал, о том что Джеймс и Лили Поттер погибли! - Да, поэтому Гарри воспитывался в семье его тётки. И они с Дадли очень близки. Тот буквально хвостиком за ним ходит. Даже факультет выбрал тот же, хотя ему шляпа давала выбор... - Забавно... - Кстати! Гарри увлекается тем же, что и ты! Люциус вопросительно на него посмотрел. - Ну я имел ввиду, что он занимается верховой ездой и фехтованием. Мы с ним из-за этого даже чуть не поссорились. Когда я назвал его стариком, а он обиделся сказав, что я мог бы уважать его выбор. Так же как он мой... Я про квиддич! - Он прав! - Отец, я это понял практически сразу и догнав его извинился... И мы помирились. - А как он относится к квиддичу? Насколько я слышал, Джеймс Поттер был ловцом в команде Гриффиндора! - Правда? Странно... Гарри вообще не нравится этот спорт, но он обещал приходить на каждую игру, чтобы поддержать меня! - Ты вступил в команду? Значит тебя можно поздравить? - Нет, отец. Ещё нет. В этом году не было набора в команду, но в следующем думаю я уже буду играть. - Хорошо, удачи! - Спасибо. - Познакомишь с новыми друзьями? - Не получится, Гарри сказал, что будет очень занят на каникулах. Так что увидимся мы только уже в школе. - Жаль, но ничего страшного, значит в следующий раз. Драко улыбнулся отцу и кивнул.

***

Гарри и Дадли прибыли домой. Их по очереди обняла и расцеловала тётя Петуния. А дядя Вернон просто пожал руки и поздоровался. Гарри и Дадли на каникулах продолжили заниматься по старому графику. Только у Гарри ещё появилась обязанность появляться два раза в неделю в Гринготтсе. Крюкохват обучал ведению финансовых дел его родов. Ну должен был Поттер знать, что именно ему досталось от предков, и как это всё работает. Гоблин пока не сильно грузил его терминами и деталями. Времени на это не было. Но основы он обязан был знать. Лето пролетело незаметно. Вроде и были каникулы, но мальчики их не заметили. Они уходили с утра и приползали поздно вечером. Успевая немного перекусить и упасть головой на подушку, моментально засыпая. При таком графике учёбы, у Гарри оставалось мало времени на то чтобы написать Северусу. Но как только появлялась возможность, он брался за блокнот и писал хотя бы пару строк.

***

Северус перечитывал послания от "А." и свои на них ответы. Ему не хватало их переписки. Да тот раз в неделю или две недели писал ему. Но этого общения было ему мало. Ведь раньше они переписывались дольше, а не как сейчас. У его нового знакомого, мало свободного времени, поэтому тот писал либо чтобы пожелать доброго утра или спокойной ночи. Он прям весь извёлся, ожидая когда он уже освободиться.

***

18 августа 1994г. Утро Каждое утро, как только Снейп открывал глаза, сразу перелистывал страницы ища нужную. Вдруг его собеседник что-то написал, и вот наконец дождался. -"Здравствуй, Северус! Как у тебя дела? Вот выдался свободный день. Эти изверги, что по ошибке зовутся учителями, смилостивились и дали выходной!Решил пообщаться с приятным человеком и поднять себе настроение." - прочёл Северус в блокноте, который хранил под подушкой. Поспешно приподнявшись взял с тумбочки перо с чернилами и написал: - "Здравствуй! Рад за тебя. Чем планируешь заняться сегодня?" - "Буду в течение дня надоедать тебе, если ты не против... И просто бездельничать!" Северус улыбнулся, в груди потеплело. Настроение поднялось на весь день. Конечно же он не против общения с ним, а очень даже за. - "Пиши, если хочешь, только не уверен, что у меня будет много времени на общение. У меня всё-таки много работы, даже на каникулах." - " Ничего, если не сможешь сразу ответить, я подожду. Сегодня буду везде с собой носить блокнот." Северус встал с кровати и пошёл принять душ и почистить зубы. Придя вызвал домовика и попросил принести ему завтрак. Сидя в одном халате он размышлял, что же ему делать? Вроде и решил уже, что не хочет выходить за альфу, который не является его истинным. Но с другой стороны этот таинственный собеседник, который привлекает его. Кстати о нём... Встав и подойдя к кровати взял блокнот. - "Раз ничего не пишешь делаю вывод, что ты только проснулся и сейчас принимаешь душ. Значит буду сам себя развлекать, представляя как капли воды стекают по твоей белоснежной коже... Как твои руки скользят по груди, зарываются в волосы... Мммм, нет это плохая идея. Я возбудился." - прочёл Северус и покраснел как маков цвет. - Бесстыдник! - " Держи свои фантазии при себе, маленький извращенец" - " О, ты вернулся! Не такой уж и маленький..." - Да что ж такое! - сказал Северус, и покраснел сильнее, поняв что он имел ввиду. - "Ладно, я больше не буду, не красней!" - "Я не..." - "Только не пиши, что ты не покраснел, не поверю! Как же я сейчас жалею, что не рядом в такой момент..." - " Пошёл завтракать!" - " Вот и отлично! Тебе нужно хорошо питаться, а то мне кажется что ты похудел. Когда мы встретимся я буду лично тебе готовить." - "Я тебе уже надоел и ты решил меня отравить?" - "Эй, я отлично готовлю и ты в этом убедишься!" - "Я состариться успею, прежде чем мы встретимся!" - "Вот только не надо об этом. Я действительно не могу сейчас открыться!" Гарри несколько минут не писал, а потом решился. - " Северус, скажи, а ты хочешь чтобы мы встретились или я тебе нужен только как друг по переписке? Не бойся, я не обижусь даже если это так и есть." Снейп разволновался и не знал что ему на это ответить. - " Это так неожиданно, я даже не знаю что мне сказать... Дай мне время разобраться, в том что я хочу. Ведь ты же попросил отсрочку перед встречей..." - " Хорошо, я подожду! Давай поговорим о чём-нибудь другом." - " И о чём же? - "Неважно, выбирай сам!" - " Так чем ты занимался всё это время?" - " Эх, Северус ты такой... Вот почему ты спрашиваешь меня о том, от чего я хочу отдохнуть? Ты конечно учитель, но..." Северус рассмеялся. - Да уж... сменил тему называется. А нечего выбивать из колеи. Вот и написал не подумав. - " Сколько времени ещё займёт учёба?" - " Хм, пару недель, потом будет больше времени на тебя. Скучаешь?" - "Не обольщайся!" - " Жаль, вот я скучаю. Жду не дождусь того дня как приеду в Лондон и смогу наконец увидеть тебя." *И я хочу увидеть тебя, хоть раз, пусть издалека, но знать как ты выглядишь!* - " Мне пора. Нужно закончить зелье. Да и пополнить аптечку больничного крыла не помешает." - " Ха-ха-ха, точно! Скоро же "вампиры" вернутся! Бедный ты мой... Пока есть время набирайся сил. Больше ешь и спи, я потом проверю по твоему внешнему виду!" Северусу понравилось, когда он назвал его своим! - "Я буду занят до вечера, спишемся позже." - " Как скажешь. Пойду пофантазирую пока о самом прекрасном омеге. Чей образ преследует меня во снах... До вечера, солнце!" Прежде чем закрыть блокнот Северус несколько раз перечитал последнюю запись. Потом решительно его закрыл и пошёл переодеться. Пора действительно приступать к работе. Вечером как и договаривались Северус написал ему первым. - " Я закончил работу и теперь свободен. Чем занят был ты?" - "Северус, ты немного не вовремя..." Снейп слегка обиделся. - " Чем это ты занят, что не можешь ответить?" Через пять минут появился ответ: - " Всё я кончил! Спасибо что подождал. Извини, что сразу не ответил, но сам понимаешь..." Северус в ступоре смотрел на написанное. А потом пришло раздражение, непонятно чем вызванное. - "О, ты не один, извини что помешал. Пока!" И отодвинув от себя блокнот, вскочил и стал ходить туда сюда по комнате. Потом подошёл к глобус-бару и налил себе виски. Погипнотизировав стакан, он залпом выпил жидкость. Только через полчаса, он немного успокоился и подойдя к блокноту хотел его закрыть, но глянул на новую запись и передумал. Взяв его в руки прочёл ещё раз. - " Что? Нет! Ты не так понял. Прости я не подумал, что ты... Я просто скучал, потом начал фантазировать о тебе и немного увлёкся. Когда ты написал я уже сильно был возбужден и дрочил вспоминая о тебе. Если ты будешь моим, то единственная омега которая сможет войти в мою жизнь помимо тебя, это Истинный. Ты дорог мне. Ещё раз, прости дурака." Снейп вздохнул с облегчением.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.