ID работы: 12687279

Звёзды, леденцы и ты.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я тихо захожу в гостиную. Мама тут же обратила на меня внимание. - Объяснишь где ты была? И что ты устроила там в комнате? - Я не знаю где я была... Призналась я. Лицо отца вытянулось от удивления. Дин сидящий на диване и пивший пиво, поперхнулся. Мама молча раскрывала и закрывала рот. - Всмысле? Откашлявшись, спросил Дин. - Ну... - Баранки гну! Как это ты ушла, и не знаешь где была? - Я никуда не уходила. - А что тогда? Подключился отец. Я отвернулась. Ну не говорить же им что я телепортнулась, а потом ещё и ангела встретила. Хотя нет, двух, за весь день. День дикий просто. Интересно а кто ещё существует? А это я сейчас тихонько узнаю. - Знаете, я сейчас не очень хорошо себя чувствую. Рана до сих пор болит. Ну замечательно, вру родителям. Дожилась! Хотя, они же не знают что меня Кас исцелил? Мама обеспокоенно посмотрела на меня. Слышу шелест за спиной. Оборачиваюсь и вижу Каса. Ой, плакал мой план по спасению себя любимой из рук этих...этих. Пожалуйста, молчи о том что мы знакомы! Он быстро посмотрел на меня и прошёл к Дину. Отец при виде ангела нахмурился. Впрочем как и Дин вместе с матерью. - Дэннил иди в свою комнату. - Хорошо. Я чуть не прыгала от счастья. Но сделала вид очень больного человека и ушла к себе. Поднявшись в комнату я решила почитать. Подойдя к шкафу с книгами, у меня появилась идея. Пора бы уже разобраться во всем происходящим. Хотя бы немного. - Бальтазар... Тихо позвала я. Раздался шелест и за моим письменным столом уже сидел ангел. - Ты звала? - Да. Слушай, ведь кроме вампиров и ангелов, есть и другие существа? Расскажи про них. - Золотце, к чему такая информация? Спросил светловолосый. Я пожала плечами. - Мне стало интересно. - А тебе отец не рассказывал? - Нет...а разве он должен знать? - М-да, много же от тебя скрывают. - Ну ты то расскажи! Я с мольбой посмотрела на Бальтазара. - Ну хорошо, только не смотри на меня так. Я мысленно захлопала в ладоши. А потом села на кровать. - Всё, я готова слушать! - Как ты уже поняла кроме вампиров и ангелов есть и другие. Есть оборотни, перевёртыши, кицуне, джины. Есть демоны и много кто. Есть те кто охотятся на всех этих монстров. Их называют охотниками. Твой отец и его брат Дин, охотники. Я удивлённо уставилась на него. - О чем ещё я не знаю? - Хмм...как насчёт того что Сэм не твой отец? - Что? Я растерянно смотрела перед собой. Отец мне вовсе и не отец? Но кто тогда? Возможно отсюда и мои недавние способности... - Ну допустим, он мне не отец, тогда почему способности начали проявляться только сейчас? - Когда именно? И что за способности? - Эмм...я на днях вышла гулять, и случайно попала в потасовку. Меня вроде ранили...а потом...потом...я плоховато помню. Потом я очнулась и покатилось...вначале маме рану от укуса залечила а потом и телепортация. - Знаешь я кажется знаю кто твой отец. - Серьезно? Говорю с сарказмом. Он не обратил на мою выходку внимания, и кивает. - А насчёт того что твои силы не проявлялись, это скорее всего из-за заклятья, кто-то "усыпил" так сказать твою сущность. До этого момента. - Зачем? - Я этого не знаю. Пожал плечами ангел, я легла на кровать, откинувшись на подушки. Бальтазар молча наблюдал за мной. Потом встал и подошёл к окну. - Оу...Касси тоже здесь? - Кто? - Кастиэль. Ответил не оборачиваясь блондин. - Да, он тут, с Дином и остальными разговаривают. Слушай, а кто мой отец? - Ты точно хочешь это знать? - Я... наверное да... Промямлила я. Вдруг со стороны гостиной послышался звон, и грохот. Я кинулась к двери, почти коснулась ручки, как вдруг кто-то ухватил меня за локоть и потянул назад. - Отойди отсюда. Слышу от Бальтазара. Но чувство тревоги съедает меня. Что-то произошло. Крик. Женский. Я дергаюсь в сторону двери, но оказываюсь прижатой к груди ангела. Снова крики. Грохот...и топот. Последнее что я вижу перед тем как переместиться, это строящего на пороге моей комнаты мужчину, костюм которого был заляпан кровью, и полностью черные глаза, в которых плескалась злость и ненависть... ***** Я молча сидела за столом и ковырялась в тарелке с каким-то непонятным мне блюдом. М-да, повар из Бальтазара никудышный. Перестав измываться над едой, я отодвинула тарелку. Встав из-за стола я пошла в выделенную мне комнату. Она была просторной, светлой и уютной. Эти два дня я провела в этой комнате. Выходить куда-то или делать что-то, не было желания. Возможно это было после мгновенного перелета на хату Бальта и от незнания того что случилось в тот день. Я взяла книгу и уселась на широкий подоконник. Углубившись в чтение, я не заметила как пролетело время и солнце уже еле выглядывало из-за горизонта. Оторвалась от книги и облокотившись головой о стену, закрыла глаза, погружаясь в свои мысли. Меня беспокоило то что случилось с братьями и мамой. Надеюсь с ними всё хорошо... - Дэннил. Я открываю глаза и смотрю на говорившего. В моей комнате стоял Кас. Я встала. Он смотрел на меня. Я же ждала что он скажет. Наконец тишину разрушили следующие слова: - У меня плохие для тебя новости. Я опять села. Потому что ноги в миг стали ватными. Было страшно. Я боялась того что он скажет дальше... - Мне жаль но Сара... Дальше я не слушала. Сердце сжалось от осознания. В следующую секунду тьма приняла меня в свои объятья, помню лишь чьи-то руки которые подхватили меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.