ID работы: 12687279

Звёзды, леденцы и ты.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тик...Так...Тик...Так... Тикали настенные часы в моей комнате. Я глубоко вздохнула и открыла глаза. Да, это моя комната. Но...как я здесь оказалась? Солнечный свет пробивался сквозь голубые, с рисунком роз, шторы, рассеиваясь. Я села. Прислушалась. Но так ничего и не услышала. Во всем доме стояла тишина. Мне это не нравится. Я встала и решила выйти. Спустя несколько минут я была на кухне. Я медленно осмотрела ее. И кое что заметила. Везде, на подоконниках, на порогах, было посыпано солью. А ещё на стенах красовались различные рисунки, похожие на символы. И как это понимать? - О, ты уже проснулась. Слышу голос Дина за спиной. Поворачиваюсь и вижу сонного охотника. - Энн. Я могу тебя так называть? - Можешь. - Слушай, у тебя возможно сейчас множество вопросов о том что произошло. Я могу попытаться на них ответить. Проходя на кухню и садясь за стол, сказал мужчина. Сажусь напротив. - Что с мамой? - Сара...Мы пока не знаем, скорее всего у плохих людей. - Значит она жива? - Возможно, но не факт. - Насчёт плохих людей ты преувеличил. Эти твари даже близко не стоят с человеком. Кто это были? Скривившись произнесла я. - Это люди. Скорее всего преступники. - Ну-ну, ври дальше. Откидываюсь на спинку стула и с презрением смотрю на Винчестера. - Энн, я не вру. - Вот как? А черные глазки того демона мне говорят об обратном! Повышаю голос я. И кувшин стоящий на подоконнике, просто напросто взрывается на разлетевшиеся осколки. Я напуганно ойкаю и вжимаю голову в плечи. Охотник вздрагивает, прежде чем с непониманием и страхом посмотреть на меня. - Кас! Громко зовёт он. Слышу шелест. - Что-то случилось? - Случилось! Она взорвала одним голосом, эту чёртову вазу! Я не думаю что обычные вампиры, и тем более полукровки, такое вытворяют! Объясни пожалуйста, что за хрень была! - Дин, она нефилим, отсюда и ее способности. - Что?! Но она же вампир! - И нефилим. На данный момент я лишь догадываюсь кто является её отцом из моих братьев. И могу сказать точно, что ее зачал не рядовой ангел. Возможно даже что архангел. - Ты хочешь сказать что у нас теперь два нефилима? - Да. - Подождите-подождите, что значит два нефилима? Есть ещё один? Встряла я в их разговор. Дин отвернулся и посмотрел в окно. Кас же прямиком смотрел на меня. Я тоже взглянула в его синие глаза. - Есть, он сын падшего. Джек зовут. Ему около полгода. Ответил охотник не отворачиваясь от окна. Я вскинула бровь. Его отец тот о ком я сейчас думаю? Очешуеть! - А... где он сейчас? - В бункере. Вместе с Сэмом. - Ясно. Я вот тут подумала, а если ангелы "родственники" типа, то он мне братом будет? - Да. - Очешуеть! - Эй не воруй мои фразочки! Улыбаясь сказал охотник. И повернувшись ко мне, заявил. - Энн, ты пока будешь жить с нами в бункере, поэтому бегом собирай шмотки. Жду на улице. Я кивнула и пошла в комнату собираться. Пока я собиралась, в моей голове было куча вопросов и мыслей. Теперь я знала что мать жива. По крайней мере должна быть. У меня теперь есть брат. А я еду хрен знает куда, в какой то бункер. Замечательно! Просто идеально! Закинув сумку, с немногими вещами, на плечо, я вышла из дома. ***** Мы зашли в корридор бункера. Я застыла в немом шоке, ещё и боль в груди появилась. Наконец выдавила. - Офигеть! - Дин? Дэннил? Спросил появившийся в корридоре Сэм. Дин подошёл к нему, что-то сказал, и уже хотел удалиться с поля зрения, но младший Винчестер его остановил. - Дин, стой. Я так и не сказал. У нас находиться Артур, с подарочком. - Кетч? Что он притащил? - Архангела. Габриэля. - Что? Спросил обернувшись охотник старший. Я стояла и открывала, закрывала рот. Вместо корридора я видела чью-то комнату. И мужчину. Он улыбаясь подошёл ко мне. Но улыбка вышла горькой. Мужчина коснулся губами моего лба, сказав. - Даниэла. Моя дочка. - Хватит сюсюкаться. Ее могут вот-вот обнаружить... Голос мамы. Вот я ее вижу. Здесь она выглядит также. Но только вот...моложе? - Габриэль... Нетерпение в ее голосе режет слух. Мужчина кивает, и касается двумя пальцами лба. И еле слышно, я различаю. - Прости мармеладка, но это ради твоей безопасности... Вспышка. Сознание и зрение возвращается в нужное место. Предо мною стоит Дин и машет рукой перед глазами. - Дэннил, ау. Приём! - Дин...я кажется знаю кто мой отец. Лицо охотника вытягивается. Он недоверчиво смотрит на меня. Впрочем как и Сэм. - И кто же?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.