ID работы: 12687279

Звёзды, леденцы и ты.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я сонно потирая глаза прохожу на кухню. - Боброе утро всем... - Доброе. Кивает Сэм, сидя за столом с ноутбуком. Дин пробулькал с набитым ртом, что-то типа того. Джек с милой улыбкой на лице тоже не остался в долгу. Поправляю спадающее одеяло, сильнее в него кутаясь. Сажусь за стол. - Пап... может ты пересмотришь свой выбор? Аккуратно подходя к закрытой вчера теме, спросила я. Сэм оторвал взгляд от экрана ноутбука, смотря на меня. Дин прекратил есть. И его внимание было приковано ко мне. Слышу шаги за спиной. Это Артур зашёл на кухню. Я сглотнула в ожидании ответа. Сэм тяжело вздохнул и покачал головой. - Дэннил мы вчера всё обсудили и решили. Ты знаешь что мой ответ нет. Я не поверю в то что ты дочь архангела, а уж тем более Габриэля. - Но... - Нет, и ещё раз нет. К нему тебя никто не пустит. Вы даже не знаете друг друга! - Погодите, эта девчонка дочь Габриэля? Спросил Кетч. Нефилим тоже навострил уши. - Да. - Нет! Одновременно ответили я и Сэм. Дин со скучающим видом продолжил трапезу. - Это правда! Воскликнула я. Привлекая к себе внимание находящихся. - Она может пом.... Начал Артур, но был перебит Дином. - Если это и так, где доказательства? - Доказательства?.. Переспросила я. Так сейчас я оказалось в весьма шатком положении. Ведь весомых аргументов у меня нет! - Дин я думаю она нам может помочь. Артурчик! Я тебя сейчас расцелую, миленький ты мой! Давай Артурчик, выдвигай свои позиции дальше, а я спокойненько посижу и послушаю! - И как же она нам поможет? Спросил с язвой в голосе Винчестер-старший. Кетч как ни в чем не бывало ответил. - Если она и вправду его дочь, он ее узнает. Как угодно, но узнает. А следовательно выйдет из этого состояния. И тогда мы уже сможем его исполь.... - Так, стоп! Я тебя услышал. Хорошо. Заодно и проверим. Ответил охотник. Мне кажется, или они что-то скрывают? - Я против, Дин. Сказал Сэм. Я закатила глаза. Что и требовалось ожидать. Дин сделал жест "рука-лицо". - Ты неисправим Сэмми. Ты правда не понимаешь что нам, охотникам, не вариант иметь дом, детей и любимых? Или личный опыт тебе ни о чём не говорит? Я увидела как на лице младшего охотника заходили жвалки. О, я оказывается ещё в чём-то не в курсах. Как много тайн. Надоедает даже. - Говорит. - Тогда она идёт к нему. Энн переоденься и я тебя провожу. - Дин ты думаешь что она может помочь. А кто потом поможет ей? Ты не подумал о том как на нее повлияет увиденное? - Там что так страшно? Спросила я, неужели меня что-то может испугать там? И что это за ТАМ? Я осмотрела всех присутствующих, поймав на себе заинтересованный взгляд нефилима. Молчание было мне ответом. - Понятненько... Я встаю со стула. - Энн... - Что? Мой голос пропитан ядом, режет слух как нож масло. Дин прикрывает на несколько секунд глаза, после говорит. - Нам надо поговорить. Он тоже встаёт и подхватив меня под локоть, уводит нас прочь из комнаты. - Энн, пойми меня правильно, я не против того чтобы ты нашла своего биологического отца, но... - Но..? - Ты ведь Сэму как родная. Он переживает. - Знаю. Я много прожила с ним. Столько всего произошло. Он для меня отец и брат в одном лице ведь. Я позволила себе улыбнуться. Дин тоже улыбнулся. - Дин. - М..? - Я хочу научиться охотиться. Дин поперхнулся воздухом. Его брови взлетели вверх. Эмоции молнией сменяли друг друга: удивление, растерянность, раздражение и... Злость? - Даже не смей думать об этом. Грубо ответил Винчестер. Как это не думать?! Знать что рядом такая хрень, и жить себе спокойненько, не думая о том что в любой момент ЭТО ворвётся в твою жизнь?! Извините, это не про меня. - Не для того мать тебя берегла что-бы ты потом пошла на самоубийство. Ты хоть знаешь на что такое быть охотником? В этом нет ничего хорошего. Лишь жизнь себе сломаешь. Я не для этого пообещал твоей матери тебя... Он резко замолчал осозновая что почти проговорился. Моё сердце сделало кульбит и казалось остановилось. - Что ты пообещал? И когда? Сухо спросила я. - Ничего. Ты подумала чем заниматься будешь? Перевёл тему Дин. Злость медленно поднималась из самых недр. - Не переводи тему! Рявкнула я. Свет в коридоре замигал. Винчестер вздрогнул. Я сжимала кулаки, пытаясь сдержать себя. Что-то ты слишком вспыльчивая в последнее время, Дэнни. - Хорошо. Только успокойся. Я пообещал оберегать тебя от опасностей и от охоты, перед тем как... Её не стало. Я почувствовала как зажгли глаза, но слез не было. Ноги стали ватными, Я качнулась. Вокруг казалось всё потеряло смысл и я находилась не здесь а где-то далеко. Вдруг чувствую чьи-то руки, меня притягивают в объятья и я утыкаюсь носом в куртку Дина. И тут я даю волю слезам. - Поплачь Энн, может легче станет... Гладя меня голове, приговаривал охотник. ***** - Ты оделась? - Нет! Подожди! За дверью раздался тяжёлый вздох. Я быстро натянула кофту и вышла. - Ну наконец-то. Проворчал Дин. Я улыбнулась. - Идём? - Ага. И мы пошли. Куча разных комнат миновали и наконец остановились у нужной. Я глубоко вздохнула, собираясь с силами. Открываю дверь и захожу. Картина не из приятных. Вижу мужчину как капля воды похожего на меня, забившийся в угол. Невольно вырывается. - Папа. Он поднимает испуганные глаза, и в них мелькает осознание. - Даниэла?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.