ID работы: 12687279

Звёзды, леденцы и ты.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Даниэла?.. - Да... То есть нет, меня зовут Дэннил. Лепечу я. Мужчина качает головой, и усмехается. - Дэннил... Ты не знаешь что твое настоящее имя Даниэль? Ну или Даниэла. - Нет, я не знала. До поры, до времени. Как и того что оказывается у меня был отец, который шатался хрен знает где! Начала закипать я. Он вздрогнул, стоило мне повысить голос. Я села. Ну как села, скорее скатилась по стенке и плюхнулась на пол. - Прости. - Тебе не за что извиняться. Это я должен извиняться перед тобой. Я хмыкнула. Он вдруг завозился в углу. - Ну и видок у меня. Я тебя случаем не напугал? - Не-а. Подумаешь пара миллиардов нервных клеток сдохло за эту неделю... По сравнению с... Я умолкла, стоило воспоминаниям вырваться из дальних уголков памяти. Глаза защипало. Я глубоко вздохнула пытаясь вернуть былое самообладание. - ... Произошедшими событиями. Не смогла. Голос прозвучал надломлено. Я закусила нижнюю губу, сдерживаясь. Слышу шаги. - Расскажешь? Он садиться рядом. Я поджимаю ноги и утыкаюсь в колени носом. - Нет. Это не то что можно было бы рассказать... Слишком от этого много... Я замолчала, подбирая нужные слова. - Боли? - Наверное. - Ты сильная, справишься. Я в тебя верю. Утыкаясь в мои волосы подбородком, произносит мужчина. - Раз ты оправ... Договорить мне не дал Дин, ворвавшийся подобно смерчу. Вид у него был встревоженный. Невольно я напряглась. - В чем дело? Тихо спрашиваю я. Охотник ничего не говоря хватает меня за руку и мигом ставит на ноги. - Пошли. - Куда? Он не отвечает. Лишь сжав мою руку начал выводить из комнаты. - Дин! Да что стряслось?! - Замолчи и иди за мной. Я оглянулась на отца. Предчувствие чего-то плохого, медленно разливалось в груди, сея... Страх? - Иди Даниэла. Еле слышно произнёс архангел. Я кивнула и последовала за Винчестером. Мы шли быстро. Наконец остановились перед какой-то комнатой. - Драться умеешь? - Не особо. Призналась ему я. Он кивнул своим мыслям. - Значит так, сидишь в комнате и не высоваешься. Она защищена от основной нечести. Вобщем, ты меня поняла? - В чем дело? Что случилось? - Энн..! Не нарывайся! Бегом зашла и сидишь тише воды, ниже травы. Поняла?! Он буквально втолкнул меня в комнату. Я отпрыгнула от охотника. Вдруг заработала сигнализация. Я вздрогнула и кинулась на выход. Но Дин захлопнул мне дверь перед самым носом. Звякнул замок. Меня закрыли?! - Какого лешего? Дин! Открой дверь, скотина ты такая! Забила я ладонями по двери. И услышала лишь звук удаляющихся шагов. - Скотина! Крикнула я и ударила кулаком по двери. - Не смей оставлять меня... Одну... Я шмыгнула носом и отошла. Я одна... Всех растеряла. Одна... Эта мысль так и билась в моей голове, терзая сердце. Было больно. Одна... Никого не осталось... Из этого состояния меня вывел щелчок и звук открывающейся двери. - Правильно мыслишь птичка. Не думал что мои чары так на тебя подействуют. Ты же у нас нефилим. Хозяин думаю будет рад находке. Мой мозг будто находился в отключке. Я тупо смотрела на черноглазого. Вот он подходит ко мне, и грубо хватает за руку, волоча меня за собой. А мне было плевать на все. Не помню как, но мы вышли на кухню вроде. Я стояла молча. Ко мне подошёл мужчина в светлом костюме, и немного кудрявыми волосами. - Нефилим. Прекрасно! Приведите сюда этот мешок с моей силой. Я непонимающе посмотрела на мужчину. Вдруг ворвались Винчестеры, Джек и Кас. Но их тут же отбросили с помощью телекинеза, и прижали к стене. На них уже были следы побоев. Увидев их, пришло отрезвление. Я разозлилась. - Не. Смей. Их. Трогать. - Вау. Я кажется кого-то разозлил. Усмехнулся кудрявый. Меня это сильнее распалило. Удар. Я ему врезала, а ему хоть бы хны?! Вдруг меня откинуло к стенке. Сильно досталось голове и спине. В ушах звенело. Он подошёл и присел на корты перед мной. - Не советую больше так делать. Сказал он. Я сжала зубы, думая что делать. - Девочка, как на счёт сделки? Ты добровольно встаёшь на мою сторону, а я отпускаю их всех. Он махнул рукой в сторону Винчестеров и Джека. Я заметила что кто-то уж сильно приложился головой. И тут... Я увидела Габриэля. Его тащили к нам. Он не сопротивлялся. - Ну так что? - Да иди ты! Выплюнула я ему. Он нахмурился. А отец улыбнулся. А потом мне пришлось пожалеть о сказаном. - Зря ты это сказала. Передумать не хочешь? - А не пойти бы тебе... Лесом? Я точно из ума выжила, раз дерзю в таком положении. - Хорошо. Щелчок. И я закричала от боли что пронзила мою грудную клетку, там где был шрам. Он жег. Невыносимой казалась боль. Я схватилась за то место где был шрам от ранения. Я заставила себя замолчать, поэтому лишь всхлиповала. - Хочешь знать почему тебя ранили ножом тогда? Спросил Асмодей. Я закачала головой и прохрипела. - Нет... - Ты вампир наполовину, верно? Верно. Я не так давно о тебе узнал. И как я был рад, узнав что есть такой нефилим. Только вот загвоздка. Ты не человек, а вампир. А чтобы сделать из тебя идеальное оружие нужно вылечить тебя от вамперизма, так сказать. Поэтому твое лечение началось. Да и сила проявилась. Разве не замечательно? - Иди на**й! - Дорогу покажешь? Расмеялся мужчина. А потом он подхватил меня на руки. Я заметила что идет драка. Но разглядеть что-то не было сил. Боль была сильной и невыносимой. Я провалилась в спасителтную тьму, обмякнув на руках мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.