ID работы: 12687728

Chérie

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стоп

Настройки текста
Примечания:
      Он придвигается ближе к краю постели – и позволяет Гарри смотреть.       Им правда нужно убраться. Ким все еще не отскреб клей от последней модели со стола – запах клея нервирует Гарри, Гарри ходит по квартире кругами как тревожное животное или запирается в кухне и долго курит в окно. У Кима чешутся руки разобрать комок цветных рубашек и клеш со стула. У Кима чешутся руки разобрать грязные кружки с тумбочки. У Кима реально нездоровая фиксация на чистоте – у него чешутся руки, и еще с утра ему пришлось натянуть перчатки.       Им правда нужно принять душ – пока соседи не вернулись с работы и не начала скакать температура воды.       Им правда нужно выспаться.       Но Ким придвигается к краю постели, раздвигает ноги шире чтобы толкнуться вперед. Гарри облизывает губы.       – Ким...       Ким улыбается в потолок. Гарри не видит, как он улыбается.       – Да?       – Я... Можно я...       Гарри смотрит – в горле пересыхает – как Ким толкается себе в руку, как скользко сжимает свой член между двух пальцев. Темно-красный и вспухший.       Ким беззвучно смеется – но Гарри не видит. Гарри осторожно касается его бедра.       – Нельзя, – говорит Ким, – я не разрешал.       У Гарри болят колени от жестоко пола.       Им правда нужно купить ему бандажи.       Гарри отнимает ладонь, как если бы Ким бился током, и сжимает ее в другой.       Ким хмурится, но Гарри не видит его лица. Ким поднимается на локте.       – Гарри.       Гарри моргает на него. Гарри дышит часто. Ким обтирает руку о простыню и садится на край кровати.       Гарри сипло вдыхает.       – Arrêt.       Ким оказывается рядом, на полу, в секунду – помогает разогнуть затекшие колени, замирает с рукой у лица Гарри, пока Гарри не кивает – и тогда только касается, стирает пот и слезы, убирает со лба налипшие волосы.       – Mon...       Гарри отпускает на секунду свою, будто ошпаренную, ладонь чтобы раскрыть ее перед Кимом. Тот быстро кивает.       – Конечно. Конечно. Ma cherie.       Гарри вздыхает. Гарри всхлипывает.       Ким торопливо обтирает еще мокрое место между пальцев о воротник майки – прежде чем зарыться пальцами Гарри в волосы.       – Ma cherie, – говорит он, – ma belle...       Гарри прижимает его к себе – и качает их двоих, вместе, из стороны в сторону – пока Ким осыпает поцелуями ее висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.