ID работы: 12687857

Мне не жаль

Слэш
NC-21
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      –Прости, я не умею...– Голубоволосый опустил взгляд. –Да че ты пиздишь! – Ниен припустил резинку трусов. – Давай, поднимай. Лицо первого покраснело еще больше, руки немного задрожали. Такой исход ситуации он не мог и представить. –Можно я хотя бы курну? Черный кот бросил раздраженный, но одобрительный взгляд, натягивая резинку обратно: – Только быстро.       Парень в желтом свитере стоял у окна с самокруткой. Напряжение немного спало, в голове стало меньше мыслей. –Как же ты, блять, долго! – Ниен резко встал и подошел до курящего. – Может это тебя ускорит? – он прижал другого к стене и, приблизившись к губам, нежно поцеловал. Шоку вислоухого не было предела, бедный аж выронил недокуренный косяк. Но, будучи под влиянием травы, все же ответил на поцелуй. Бледные холодные руки залезли под желтую кофту. От этого по коже пробежали мурашки. Губы парней разомкнулись. Ниона бросило в жар, он все еще чувствовал прикосновение чужих уст. Вдруг Ниен стянул с парня верх, откинув его в сторону, поднял второго на руки и понес обратно к кровати. Через мгновенье Нион лежал на спине, над ним навис черный кот. Легкое волнение вернулось, но оно было уже не таким, как до этого. Взгляд остроухого казался ему каким-то нежным, ласковым, не таким как обычно, а прикосновения черезчур аккуратными. Легкими укусами Ниен прошелся по шее нижнего. Совсем непривычно получать такое от самого жестокого члена семьи. Но голубоволосому это все доставляло нереальное удовольствие и сильное возбуждение. Ниен и сам не понимал половины своих действий. Возможно, это было последствием постоянного чтения любовных романов. Но неосознанная тяга к сожильцу, которую кот так яро отрицал, появилась уже давно. В любом случае, сейчас он не дает отчета своим действиям. Черные когти нежно прошлись по телу вниз. Остроухий прикусил сосок, после чего услышал мурчание. Нион уже не мог сдерживать себя. Он приподнялся и поцеловал черного кота. Осознание этого поступка пришло не сразу. Негативной реакции со стороны второго не было, поэтому голубоволосый осмелел и дал волю своим рукам, которые стремительно потянулись к чужому паху. –Ну наконец-то. – пробасил Ниен, ожидая следующих действий. Нион обхватил привставший член и начал нежно надрачивать. Потом приблизился к нему и провел языком по головке. Такие необычные чувства он еще не испытывал. Остроухий зарыл пальцы в голубые волосы, схватив их, и засунул уже полностью вставший член в рот нижнего. Потом и другая рука легла на голову парня, надавив сверху. Ниона чуть не стошнило, от того, что вошло слишком глубоко, но он продолжал насасывать, держась за бедра сожильца. Вскоре толчки стали интенсивнее, но и быстро прекратились. Ниен освободил рот парня, смотря на его лицо. –А теперь, поворачивайся. Тут Нион немного растерялся, он не был уверен в том, что хочет этого. Но он знал – за неповиновение следует жестокое наказание. В любом случае, выбора у него не было. Вислоухий нехотя развернулся, готовя себя к неизбежному. Через мгновенье штаны с бельем русского кота были стянуты. Он чувствовал сильный стыд, и снова сердце забилось сильней. Ниен взялся за талию парня и придвинул его к себе. Помогая рукой, начал входить, грубо, без смазки и растяжки. Сильная режущая боль заставила Ниона прикусить свою же руку. Он издавал сдержанное мычание при каждой попытке остроухого войти глубже. И вот, амплитуда движений увеличивается. Нижний уже уткнулся лицом в подушку, чтоб заглушить стоны боли. Руки верхнего сильно сжимали талию коточела. Резкий толчок и громкий обрывающийся крик. Ниен остановился, он немного обдумал действия, вышел из парня и перевернул того на спину. Открылся прекрасный ракурс на красивое тело. Красные глаза были на мокром месте, тройные реснички смазались. Стыд, боль, грусть – все это читалось на лице Ниона. Но черного кота это только возбуждало. Он раздвинул ноги лежащего и снова вошел. Голубоволосый, даже сквозь сильную боль, почувствовал новое ощущение, такое необычное, приятное. С каждым движением оно наростало. Смешанные чувства. Ниен помогал себе руками, держась за бедра нижнего. Когти вонзались в его кожу, оставляя красные следы. Но эта боль не перекроет новое чувство. Стоны перестали быть только болевыми, добавилось легкое мурчание. Движения ускорились, стали жестче. Нион прикрыл глаза и приоткрыл рот издавая более громкие звуки, руками сжал простынь. Все тело напряглось. Еще пара толчков и вислоухий кончил себе на живот. Он еще никогда не получал оргазм, не прикасаясь к члену. Через какое-то время, вонзая когти в кожу коточела, закончил и Ниен. Можешь идти. – Ниен лег на кровать и подкурил. Вислоухий, пытаясь отдышаться, сел на край кровати. Все краски резко поблекли. Он почувствовал себя опустошенным, использованным. Только стук сердца, дыхание и шипение сигареты при затяге прерывали тишину. Тело направилось в душ. – И выключи свет. – Кот докурил и потушил бычек. Скрип двери. Ниен уже дремал на чужой кровати, но на звук приоткрыл глаза. Нион собирал с пола одежду. Яркий свет луны освещал его голое тело. На бедрах виднелись красные ранки от ногтей, на талии – синяки. Остроухий бы уже отвернулся, но тут взгляд упал на запястье. Оно тоже было изранено, но явно не когтями. Ниен сразу понял в чем дело, но промолчал. Кот оделся и направился к своей кровати. Не заметив, что она еще не освобождена, начал залазить. Как вдруг что-то пихнуло его в плечо. – Ты еще на меня ляг. – Раздался грубый голос из темноты. Ниен рыкнул на сожильца и полез на второй ярус. А Нион отвернулся к стене и беззвучно ронял слезы пока не заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.