ID работы: 12687857

Мне не жаль

Слэш
NC-21
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Тихое туманное утро. Зимой туманы бывают довольно редко. Нион проснулся раньше всех и собирался прогуляться. Вислоухий любил зиму. Он шел по хрустящему снегу, сбивая с елочных веток иней. Прошелся вдоль улицы, разглядывая белые деревья. Коту нравилось гулять утром, когда нет ни единой души. Пройдя относительно далеко, Нион свернул в лес. Он знал куда идет, в этом месте он был ни раз. Ниен проснулся от дрожи. Этой ночью он замерз, да еще и простудился пока бродил сугробами. Лютер заботливо обмотал кота тремя шарфами и, накрывши тонным слоем одеял, носил своему питомцу разные лекарства, бульоны, чаи. Нион вернулся в самый разгар этой суеты. Он посмотрел на своего соседа, держащего во рту термометр, не заметив как Лютер уже и ему проверил рукой лоб на наличие температуры. – Мне кажется ты тоже горячий. С этого момента у вас карантин, никуда не выходить из комнаты, пока не вылечитесь. – Проговорил Лютер, укладывая вислоухого в кровать. Через время уже оба кота были укутаны и накормлены. Хоть Нион и чувствовал себя хорошо, ему было приятно, что Мастер так заботится о своих питомцах. Вислоухий сел читать одну из своих книг. Ниен безуспешно пытался заснуть, и, то и дело, кашлял. –Нион... Кот выглянул, желая знать, что от него хотят. Он встал с кровати и заглянул на верхний ярус. Ниен дрожал и выглядел замученным. Голубоволосый с опаской протянул руку ко лбу сожильца. "Такой горячий" – пронеслось в мыслях. –Мне холодно. – Произнес еле слышно остроухий. Парня в желтой кофте накрыли флешбеки, лицо изменилось, и он увел взгляд куда-то вниз. Но, немного помедлив и переборов страх, кот залез наверх. Грубые руки обняли тело Ниона. Больной прижался и дрожал пока не уснул. Вислоухий обнимал в ответ своего насильника и пытался не думать о вчерашнем. Ему, не смотря ни на что, было жалко Ниена, но в груди что-то сжималось. Прошло часа четыре перед пробуждением. Нион очнулся на полу. Остроухий сидел в кресле, недалеко от лежавшего и курил сигарету. Температура спала и он чувствовал себя лучше, но насморк и кашель никуда не ушли. –Нечего по чужим кроватям лазить.. –Сказал кот, опережая вопрос. Вислоухий молча поднялся и направился в ванную. Умывшись, и подведя реснички с усами, он вернулся в комнату. Ниен рылся в ящике, где ранее были бутылки. –Ты что там делаешь?– Неожиданно для себя спросил Нион. –Тебе какое дело? – заглядывая под кровать ответил больной. Рука наткнулась на что-то твердое под какими-то тряпками. –Спрятал от меня! – повернулся кот, доставая водку. Парень подбежал, схватив за руку Ниена. – Ты не умеешь пить, так еще и заболел! Положи обратно. –Указывать вздумал? Я сам решаю, что мне делать! – Ниен оттолкнул "преграду", что "та" упала, и встал. Звук открывания и... Нион хватает за ногу , уже делающего глоток кота. Тот падает, разливая содержимое бутылки. –Как же ты меня заебал! – резкий удар с ноги в лицо. Вислоухий, придерживая рукой кровоточащий нос: –Как думаешь, Мастеру понравилось бы это? Ниен был в ярости от действий сожильца, но все же задумался. Нион встал и снова направился в ванную умыться, чтоб в очередной раз не запачкать вещи. Красные капли крови сразу же смывала вода. Парень стоял у зеркала, смотря в свое отражение. –Еще и губу разбил...–сказал он шепотом и после этих слов кровь потекла уже изо рта. Свитер его лежал на тумбе рядом. Вдруг дверь открылась. В проеме стоял второй кот. Выражение лица было непонятным, а глаза какими-то грустными. Он хотел что-то сказать, но промолчал. А увидев окровавленное лицо Ниона, помрачнел еще больше. Ранее это никогда его не пугало, а иногда такой вид даже приносил удовольствие. Но сейчас Ниен, неожиданно для себя, испугался. Нион уже готовился к следующей порции избиений. Остроухий подошел ближе: –Тебе помочь? –Что? С чего это вдруг?..– А вот и вторая причина крови: выбитый зуб, который после слов упал в раковину. Голубоволосый был непривычно многословным. Эта ситуация и переживания за вчерашнее вывели его на эмоции. – Почему ты так со мной поступаешь? Ниен выглядел растерянным. Он не знал что делать, поэтому просто обнял Ниона, на глазах которого уже выступали слезы. Тот прижался, уткнувшись лицом в плечо, и расплакался. –Прости. – Прошептал на ухо плачущему коту Ниен, поглаживая его по голове, от чего тот еще сильнее поддался эмоциям. Они простояли так еще пареще пару минут, прежде чем розововолосый сказал: –Так, давай умоем тебя и пойдем покурим. – Он вытер слезы со смазанных ресниц. –Все, успокаивайся. Еще через какое-то время парни уже сидели на полу в комнате, оперевшись на кровать и заворачивали по косячку. – А куда ты сегодня утром уходил? Нион не ожидал этого вопроса, но с таким котом нужно быть честным: – В лесу у озера есть поляна, я часто туда ухожу подумать... Эти слова отложились в голове Ниена. –Скоро должен прийти хозяин, тебе следует подрисовать усы. Нион не был уверен в том, что справится сам. –У тебя трясутся руки. Ладно..– Остроухий залез сверху на парня, достав карандаш из кармана. – Не шевелись. Одна рука держит подбородок, а вторая ведет ровные линии. Кот так сосредоточен. Нион дотронулся к чужой двухусой щеке, за чем последовал вопросительный взгляд Ниена. Вислоухий приблизился и поцеловал, на что второй кот отстранился: – Так ты все-таки пидор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.